Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


Foschi 22-10-2015 08:21

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 42984562)
Si

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

come hai fatto? ed è per sempre?

Foschi 22-10-2015 08:28

per l'ip pubblico vodafone

http://www.elsist.it/WebSite/Html/It...D=834&Offset=0

tony720 22-10-2015 09:05

In quel sito dice che al momento dell'acquisto della sim bisogna richiedere espressamente x ip pubblico, e chi ha già una sim da un po' di tempo può comunque fare richiesta?

gd350turbo 22-10-2015 11:06

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42984735)
come hai fatto? ed è per sempre?

L'ho chiesto a Vodafone, ma non ha risolto il mio problema

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

Foschi 22-10-2015 12:48

E qui cade tutto...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

gd350turbo 22-10-2015 12:57

Evidentemente oltre al IP pubblico c'è altro, altro che non vogliono dire / fare

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

tony720 22-10-2015 13:05

Quindi neanche facendo richiesta risolveremo il problema??

Foschi 22-10-2015 13:10

È un bel problema!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

tony720 22-10-2015 13:22

Già....

gd350turbo 22-10-2015 13:28

Non lo so....
Provate, magari trovate qualcuno ben disponibile ad aiutarvi

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

tony720 22-10-2015 13:35

Si domani mattina ci provo vi farò sapere...;)

Jckdaniels 22-10-2015 14:58

Gd scusami, l'antenna superiore delle due LPDA è Tx o Rx?

gd350turbo 22-10-2015 15:20

Sono tutte e due TX RX, funzionano in mimo, è il router che le gestisce in base al segnale ricevuto

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

Jckdaniels 22-10-2015 15:38

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 42986619)
Sono tutte e due TX RX, funzionano in mimo, è il router che le gestisce in base al segnale ricevuto

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

Ottimo! Cosa strana quelle ricevute non hanno la posizione per la staffa +/-45° ma solo 0° e tilt verticale.
Niente che un trapano non possa risolvere :rolleyes:

Quote:

Originariamente inviato da tony720 (Messaggio 42983183)
Scusami mi sono espresso male intendevo perdere la connessione con l'host
Proprio perché si il nat moderato

Fammi fare due buchi e provo, ma nella play non da NAT1/2/3 in verifica connessione?

tony720 22-10-2015 16:09

Quote:

Originariamente inviato da Jckdaniels (Messaggio 42986704)
Ottimo! Cosa strana quelle ricevute non hanno la posizione per la staffa +/-45° ma solo 0° e tilt verticale.
Niente che un trapano non possa risolvere :rolleyes:



Fammi fare due buchi e provo, ma nella play non da NAT1/2/3 in verifica connessione?

Nella play ti dà nat 2 ma nel gioco mw3 ti dà moderato

tony720 23-10-2015 13:46

Quote:

Originariamente inviato da tony720 (Messaggio 42986843)
Nella play ti dà nat 2 ma nel gioco mw3 ti dà moderato

Bene eccomi come promesso ho chiamato la Vodafone, ho parlato con una signorina moolto gentile dove gli ho spiegato il problema del ip privato e lei purtroppo mi ha risposto che non è possibile avere un ip pubblico.Vodafone dice che non può farlo neanche acquistando una sim x aziende.
Siamo al punto di partenza :mc: :muro: Daniel tu hai novità??

tony720 23-10-2015 14:16

Turbo hai per caso un manuale in italiano del modem huawei 593b? Voglio vedere meglio qualcosina... Tipo apertura porte alla voce HOST REMOTO non mi accetta nessun ip:muro: Se ce l'hai. Ben venga su internet non ho trovato nulla per ora...

gd350turbo 23-10-2015 14:21

Italiano direi di no...
Inglese

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

tony720 23-10-2015 18:01

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 42990011)
Italiano direi di no...
Inglese

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

Se e abbastanza dettagliato mi faresti la cortesia di darci un occhiata?:)

gd350turbo 23-10-2015 19:03

Quote:

Originariamente inviato da tony720 (Messaggio 42990823)
Se e abbastanza dettagliato mi faresti la cortesia di darci un occhiata?:)

ok !


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.