Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


MircoT 22-03-2016 18:36

beh, ma di fatto il costo dell'abbonamento aumenta del 22% rispetto allo stesso abbonamento per i privati.
l'iva la scarico, ma se l'imponibile aumenta..
l'iva, ovviamente, c'è anche sul contratto per privati.

gd350turbo 22-03-2016 18:55

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43501104)
beh, ma di fatto il costo dell'abbonamento aumenta del 22% rispetto allo stesso abbonamento per i privati.
l'iva la scarico, ma se l'imponibile aumenta..
l'iva, ovviamente, c'è anche sul contratto per privati.

Ho visto la stessa cosa su dei contratti vodafone...
Stesso importo dei privati + iva...
E alla mia richiesta, fu quella la spiegazione !

bonzoxxx 22-03-2016 19:56

Tra tutti i contratti che sto valutando, secondo me alternatyva è il migliore (se si ha la fortuna di non avere la BTS intasata).

Personalmente sto valutando la 3G senza limiti di smartweb, più lenta ma, a quanto pare, davvero senza limiti: la wind non mi prende a casa...

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Vituzzobig 22-03-2016 20:29

Quote:

Originariamente inviato da bonzoxxx (Messaggio 43501349)
Tra tutti i contratti che sto valutando, secondo me alternatyva è il migliore (se si ha la fortuna di non avere la BTS intasata).

Personalmente sto valutando la 3G senza limiti di smartweb, più lenta ma, a quanto pare, davvero senza limiti: la wind non mi prende a casa...

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

smartweb a chi si appoggia?
Wind con Alternatyva non la sto tenendo in considerazione perchè ha sempre avuto la rete più lenta. A quanto arrivano come velocità?

bonzoxxx 22-03-2016 21:03

Ti dico la mia esperienza: sotto vodafone vola, ho avuto 44Mbit down/33Mbit up, 21 ms di ping, ma sono abbonamenti con pochi GB (110 o 250 bimestrali), opzionali 400 e 540 GB ma si vanno a spendere oltre 40€ mensili.

Poi c'è il 3G illimitato, provato sotto rete wind, va bene, sono andato a 17Mbit in download che non è male: costo 20€

Nel momento in cui scrivo, il 3G illimitato è passato sotto rete vodafone, sempre a 20€.

Però a livello di affidabilità, penali, servizio clienti, non ho informazioni.


Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Vituzzobig 22-03-2016 21:07

Quote:

Originariamente inviato da bonzoxxx (Messaggio 43501523)
Ti dico la mia esperienza: sotto vodafone vola, ho avuto 44Mbit down/33Mbit up, 21 ms di ping, ma sono abbonamenti con pochi GB (110 o 250 bimestrali), opzionali 400 e 540 GB ma si vanno a spendere oltre 40€ mensili.

Poi c'è il 3G illimitato, provato sotto rete wind, va bene, sono andato a 17Mbit in download che non è male: costo 20€

Nel momento in cui scrivo, il 3G illimitato è passato sotto rete vodafone, sempre a 20€.

Però a livello di affidabilità, penali, servizio clienti, non ho informazioni.


Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Ma questi abbonamenti di cui parli a 110gb o 250 di chi sono non li trovo sul web. E questo con il 3g illimitato? Quale sarebbe? Su smartweb non li trovo mi potresti indicare dove li trovo? Io stavo valutando soltanto Omnia24.

Grazie

bonzoxxx 22-03-2016 21:08

Mandami un PM con la mail che ti giro l'informativa.

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

ares201 22-03-2016 21:44

Quote:

Originariamente inviato da Vituzzobig (Messaggio 43501429)
smartweb a chi si appoggia?
Wind con Alternatyva non la sto tenendo in considerazione perchè ha sempre avuto la rete più lenta. A quanto arrivano come velocità?

Alternatyva? Eccolo fatto venerdì scorso con le antenne


Vituzzobig 22-03-2016 21:45

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43501605)
Alternatyva? Eccolo fatto venerdì scorso con le antenne


Ma su Wind? O Vodafone? Se è su Wind devo acquistare una scheda Wind prima e vedere in casa come va...

bonzoxxx 22-03-2016 21:56

Bella linea Ares, bella proprio. 1000GB/bimestre, se confermati, la rendono la più appetibile. Peccato che a casa mia non prende una coppa!

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Vituzzobig 22-03-2016 22:25

Ho fatto un test con il cellulare e scheda Vodafone, sono rimasto un attimo male perchè LTE lo prende soltanto sul Balcone e la velocità massima che mi raggiunge in questo momento sono circa 8mb in Down e 2mb in UP....
Come mai? Troppo poco direi... Linkem va meglio!!! Così mi vien da dire: ho sprecato i soldi del router ahahah

Con la scheda 3 è molto + veloce però da quello che leggo non ci sono buone offerte 3 ma soltanto wind...

bonzoxxx 22-03-2016 22:30

3 al momento ha solo 30GB mensili con broker

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

ares201 22-03-2016 22:37

Quote:

Originariamente inviato da Vituzzobig (Messaggio 43501611)
Ma su Wind? O Vodafone? Se è su Wind devo acquistare una scheda Wind prima e vedere in casa come va...

wind che va meno di vodafone perché usa la gli 800mhz...

ares201 22-03-2016 22:42

Quote:

Originariamente inviato da Vituzzobig (Messaggio 43501696)
Ho fatto un test con il cellulare e scheda Vodafone, sono rimasto un attimo male perchè LTE lo prende soltanto sul Balcone e la velocità massima che mi raggiunge in questo momento sono circa 8mb in Down e 2mb in UP....
Come mai? Troppo poco direi... Linkem va meglio!!! Così mi vien da dire: ho sprecato i soldi del router ahahah

Con la scheda 3 è molto + veloce però da quello che leggo non ci sono buone offerte 3 ma soltanto wind...

col router andrà più forte.. cmq che cell è? se android installa network cell info e vedi che valori ti dà soprattutto su rsrq e sinr, se sono bassi ecco perché vai "piano" (guarda i valori di riferimento nel primo post di questo 3d)

Vituzzobig 22-03-2016 23:27

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43501728)
col router andrà più forte.. cmq che cell è? se android installa network cell info e vedi che valori ti dà soprattutto su rsrq e sinr, se sono bassi ecco perché vai "piano" (guarda i valori di riferimento nel primo post di questo 3d)


Ti allego il rilevamento però sul balcone, all'interno mi va in HDSPA+ e non mi supera i 4mb.I valori sicuramente all'interno calano un bel pò. Sicuramente i valori di 3 all'interno sono migliori.
Secondo te il router migliorerà la cosa?

https://www.dropbox.com/s/0a8blpdjn6...58-30.png?dl=0

https://www.dropbox.com/s/f2nb9g50ct...59-34.png?dl=0

hackmaster 23-03-2016 06:20

Bonzo hai la mail box piena

ares201 23-03-2016 06:53

Quote:

Originariamente inviato da Vituzzobig (Messaggio 43501811)
Ti allego il rilevamento però sul balcone, all'interno mi va in HDSPA+ e non mi supera i 4mb.I valori sicuramente all'interno calano un bel pò. Sicuramente i valori di 3 all'interno sono migliori.
Secondo te il router migliorerà la cosa?

https://www.dropbox.com/s/0a8blpdjn6...58-30.png?dl=0

https://www.dropbox.com/s/f2nb9g50ct...59-34.png?dl=0

la linea 4g fa abbastanza "schifo", con le antenne potresti migliorarla ma devi scoprire dove sono le bts.. oppure, se il tuo ufficio è "a vista" potresti fregartene di tutto usare la fibra che hai lì montando 2 antenne wifi, una lì e una a casa :)

Vituzzobig 23-03-2016 07:21

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43501993)
la linea 4g fa abbastanza "schifo", con le antenne potresti migliorarla ma devi scoprire dove sono le bts.. oppure, se il tuo ufficio è "a vista" potresti fregartene di tutto usare la fibra che hai lì montando 2 antenne wifi, una lì e una a casa :)

Ci penso da tempo però è difficile per la posizione connettersi con l'ufficio. Volevo una connessione mobile per portarla tra casa in città e casa a mare dove ho i BTS di fronte alla finestra a 2 km in linea d'aria. Qui invece la situazione è complicata perché mi trovo in una specie di conca dove intorno non vedo i BTS a vista e non posso mettere antenne alte. Posso mettere un'antenna poco visibile sul mio balcone ma non c'è a vista il bts. Potrebbe funzionare?

gd350turbo 23-03-2016 07:27

Devi fare una ricerca dove sono le bts e se ci sono ostacoli tra loro e il posto dove vuoi mettere il router

Vituzzobig 23-03-2016 07:31

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43502059)
Devi fare una ricerca dove sono le bts e se ci sono ostacoli tra loro e il posto dove vuoi mettere il router

Ostacoli i muri e la collina che ho intorno casa. Dal lato dove affaccio non vedo BTS a vista. Come faccio...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.