Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


Matteo100 22-03-2016 13:40

E' quello che penso anch'io, è il router che si iberna ma la linea c'è perché con le interne funziona, tra l'altro con meno segnale. Ho cercato in rete anche nei link in sud africa ma non ho trovato niente, o meglio, essendo in inglese forse non l'ho visto. ho cercato anche firmware aggiornati, ma sembra che il mio sia già aggiornato. Può anche essere un conflitto con la frequenza del 4G, perché in 3G funziona. Questa sera provo con il wake on lan, così potrei anche regolare meglio l'antenna, di fatto finora non ci sono riuscito perché dovrei essere velocissimo, completare tutto nel giro di un minuto:D altrimenti mi pianta. Ma anche se dovesse funzionare rimane comunque una cosa strana.

Vituzzobig 22-03-2016 13:44

Quote:

Originariamente inviato da fufino (Messaggio 43499969)
1) da quello che ho letto in giro sui forum non ci sono limiti, se non quelli dei GB
2)ho spedito il contratto questa mattina e mi hanno detto che domani mi spedivano la sim già attiva :boh:
3)la disdetta costa 25€

Dove posso richiedere il contratto?
Si può fare un'eventuale Upgrade dei GB?
La linea è sempre Vodafone giusto con i 100gb e i 200gb?

gd350turbo 22-03-2016 13:47

Quote:

Originariamente inviato da Vituzzobig (Messaggio 43499991)
Dove posso richiedere il contratto?
Si può fare un'eventuale Upgrade dei GB?
La linea è sempre Vodafone giusto con i 100gb e i 200gb?

info @ brokerperlatelefonia . it
Si alla scadenza dei due mesi puoi chiedere la variazione
Vodafone

Vituzzobig 22-03-2016 13:50

Quote:

Originariamente inviato da ares201 (Messaggio 43499003)
come router meglio l'altro (per la questione del 22) (dalla lettonia è come dalla germania, è comunità europea quindi niente dogana)

per l'antenna, "troppo" limitata, è solo una 800mhz, il che significa wind in 4g (e vari reseller) e basta.. meglio quelle multibanda così ne compri una e sei libero di cambiare operatore o se dovessi avere problemi sul 4g switchare sul 3g (anche in H+ la connessione vola)


Ho preso questo http://www.ebay.it/itm/Huawei-B593s-.../121929872890? speriamo bene dice "consegna variabile" :-) dalla Lettonia avete esperienze di tempi?

gd350turbo 22-03-2016 13:51

Veloce, qualche giorno !

Vituzzobig 22-03-2016 13:55

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43500034)
Veloce, qualche giorno !

Grazie adesso devo solo decidere se fare

OMNIA24 – EVOLUTION 100
OMNIA24 – EVOLUTION 200

Calcolando che dai miei dati non ho mai superato i 45gb al mese esagerando, inizierei con la 100 e poi si vede. Non capisco dove fare la richiesta sul sito... dal form? dove?

Vituzzobig 22-03-2016 14:01

Il router credo non contenga le antenne esterne, servono effettivamente?

Tipo questo:

http://www.ebay.it/itm/Router-HUAWEI...gAAOSwu4BVieJc

gd350turbo 22-03-2016 14:01

Quote:

Originariamente inviato da Vituzzobig (Messaggio 43500056)
Grazie adesso devo solo decidere se fare

OMNIA24 – EVOLUTION 100
OMNIA24 – EVOLUTION 200

Calcolando che dai miei dati non ho mai superato i 45gb al mese esagerando, inizierei con la 100 e poi si vede. Non capisco dove fare la richiesta sul sito... dal form? dove?

scrivi qui info @ brokerperlatelefonia . it

MircoT 22-03-2016 14:23

carino questo! :)
http://consumer.huawei.com/en/smart-...s/e5180-en.htm

ares201 22-03-2016 14:51

Quote:

Originariamente inviato da Vituzzobig (Messaggio 43500028)
Ho preso questo http://www.ebay.it/itm/Huawei-B593s-.../121929872890? speriamo bene dice "consegna variabile" :-) dalla Lettonia avete esperienze di tempi?

7/8gg lavorativi

ares201 22-03-2016 14:53

Quote:

Originariamente inviato da Vituzzobig (Messaggio 43500088)
Il router credo non contenga le antenne esterne, servono effettivamente?

Tipo questo:

http://www.ebay.it/itm/Router-HUAWEI...gAAOSwu4BVieJc

Quelle che hai postato non sono originali (in quello che hai preso non ci sono) e cmq quelle interne prendono più del cellulare..

MircoT 22-03-2016 16:37

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43500089)
scrivi qui info @ brokerperlatelefonia . it

mi sono fatto mandare il contratto scrivendo all'indirizzo che hai postato.
vedo che la RID del SEPA viene intestata direttamente ad omnia24. è normale?

Vituzzobig 22-03-2016 16:44

Se richiedo l'attivazione per Azienda aggiungono l'IVA? O il prezzo rimane uguale?

MircoT 22-03-2016 16:46

sul contratto c'è scritto che i prezzi sono iva compresa. quindi tale deve essere anche in caso di indicazione di partita iva.

ares201 22-03-2016 17:02

cavo arrivato!!! ho capito perché si chiama ultraflex.. pur essendo spesso un buon 50% in più è più flessibile dello schifosissimo rg58 attualmente attaccato sull'antenna..
credo di montarlo giovedì pomeriggio e le antenne venerdì :)

MircoT 22-03-2016 17:06

Quote:

Originariamente inviato da Vituzzobig (Messaggio 43500761)
Se richiedo l'attivazione per Azienda aggiungono l'IVA? O il prezzo rimane uguale?

mi correggo: mi è appena arrivato il contratto per p.iva e i prezzi sono gli stessi, ma va aggiunta l'iva. quindi in sostanza costa di più.

non mi piace quando le aziende fanno così.

Vituzzobig 22-03-2016 17:07

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43500820)
mi correggo: mi è appena arrivato il contratto per p.iva e i prezzi sono gli stessi, ma va aggiunta l'iva. quindi in sostanza costa di più.

non mi piace quando le aziende fanno così.

Neanche a me infatti io gli ho detto che lo faccio come persona :-)

Vituzzobig 22-03-2016 17:29

Ho chiesto se in seguito è possibile fare l'Upgrade e mi hanno risposto:

"LE CONSIGLIO DI PARTIRE SUBITO col piano giusto. Non posso garantirle che tra un po’ ci saranno ancora i piani alti"

:O :O :O :O

gd350turbo 22-03-2016 18:32

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43500735)
mi sono fatto mandare il contratto scrivendo all'indirizzo che hai postato.
vedo che la RID del SEPA viene intestata direttamente ad omnia24. è normale?

Perfettamente !

gd350turbo 22-03-2016 18:33

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43500820)
mi correggo: mi è appena arrivato il contratto per p.iva e i prezzi sono gli stessi, ma va aggiunta l'iva. quindi in sostanza costa di più.

non mi piace quando le aziende fanno così.

Ha un senso...
L'iva per una azienda non è un costo, ma solo una partita contabile !


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.