Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


worms 21-01-2021 19:35

Quote:

Originariamente inviato da lattanzio (Messaggio 47238694)
allora ti sei gia risposto da solo

Sinceramente non ho mai fatto la domanda se posso o no. Da nessuna parte.

Ma se questo è il grado di lettura ed interpretazione alla mia domanda, stiamo messi bene e preferisco non ricevere risposta .

Inviato dal mio ONEPLUS A6013 utilizzando Tapatalk

joepesci 22-01-2021 09:16

Router 4G e web cam wifi !!
 
ciao a tutti... sono un neofita in materia... qualcuno di voi ha mai collegato una webcam wifi al router 4 G ??
ho un router huawei 4G pro B535...grazie

gd350turbo 22-01-2021 09:29

Quote:

Originariamente inviato da joepesci (Messaggio 47239404)
ciao a tutti... sono un neofita in materia... qualcuno di voi ha mai collegato una webcam wifi al router 4 G ??
ho un router huawei 4G pro B535...grazie

E' come collegare qualsiasi altro dispositivo wifi

PaoPaolo 22-01-2021 09:45

Quote:

Originariamente inviato da worms (Messaggio 47238792)
Sinceramente non ho mai fatto la domanda se posso o no. Da nessuna parte.

Ma se questo è il grado di lettura ed interpretazione alla mia domanda, stiamo messi bene e preferisco non ricevere risposta .

Inviato dal mio ONEPLUS A6013 utilizzando Tapatalk

A dire il vero avevi scritto:
"Ragazzi, domandona.
In casa ho il setup con SXT LTE6 + HAP AC2.
Adesso un vicino mi ha chiesto se posso condividergli parte della mia connessione e visto che ci sono già tutti i cavi lan che vanno all'antenna (quella volta li ho tirati per tutti) non vedo perché no."

E ti hanno dato due ottimi motivi del "perchè no"
A parte questo un qualunque Access point wifi dovrebbe fare al caso tuo come l'HUAWEI WiFi AX3 Quad-core

joepesci 22-01-2021 09:46

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 47239429)
E' come collegare qualsiasi altro dispositivo wifi

Ok... quindi nessun indirizzo IP e cose varie...siccome vorrei comperare una webcam esterna..una volta collegata al router per vedere le immagioni nel video del TV... come fare ?? bisogna configurarla anche nel TV ??

Over Boost 22-01-2021 09:46

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 47239429)
E' come collegare qualsiasi altro dispositivo wifi

Con la piccola nota che potrebbe non essere raggiungibile dall'esterno , causa Nat.

gd350turbo 22-01-2021 09:47

Quote:

Originariamente inviato da Over Boost (Messaggio 47239466)
Con la piccola nota che potrebbe non essere raggiungibile dall'esterno , causa Nat.

Dipende dalla webcam, le mie hanno un loro gateway

joepesci 22-01-2021 11:11

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 47239467)
Dipende dalla webcam, le mie hanno un loro gateway

Penso sia raggiungibile dal router in quanto la distanza è di corca 5 metri ed il router deve attraversare solo un muro.. pensate sia fattibile ???

Over Boost 22-01-2021 11:29

Quote:

Originariamente inviato da joepesci (Messaggio 47239686)
Penso sia raggiungibile dal router in quanto la distanza è di corca 5 metri ed il router deve attraversare solo un muro.. pensate sia fattibile ???

Non hai ben capito la questione.
Comunque per quanto riguarda il tuo problema penso di si

UtenteSospeso 22-01-2021 12:52

Può succedere che la telecamera non riesci a vederla quando non sei connesso alla tua rete ma per esempio sei in vacanza e vuoi vedere cosa succede dove è puntata la telecamera.
Puoi provare comunque dal telefono scollegandolo dalla tua rete lasciandolo sulla rete mobile.

.

lattanzio 22-01-2021 14:19

Quote:

Originariamente inviato da worms (Messaggio 47238792)
Sinceramente non ho mai fatto la domanda se posso o no. Da nessuna parte.

Ma se questo è il grado di lettura ed interpretazione alla mia domanda, stiamo messi bene e preferisco non ricevere risposta .

Inviato dal mio ONEPLUS A6013 utilizzando Tapatalk

il mio messaggio non era polemico, semplicemente volevo avvisarti che wind3 aveva abbassato la soglia per la quale cappava...

fino all'estate 2020 c'era gente che andava tranquillamente a un tera o +...dopo a quanto pare non è piu cosi

qualche tempo fa in questo topic degli utenti avevano postato la parte di contratto dove appunto wind3 diceva che dopo 550 giga mensili bloccava...lascio a te la considerazione se sono tanti o sono pochi per l'utilizzo che ne fai/fate

ghostrider2 22-01-2021 14:22

Ragazzi sta per uscire...chi si offre?

https://www.amazon.it/dp/B08HS21JQS/..._u-TcGbENQNRY6

savillo 22-01-2021 14:35

Sul B715 come vedo quali bande sta aggredando?

gd350turbo 22-01-2021 14:35

Quote:

Originariamente inviato da ghostrider2 (Messaggio 47240169)
Ragazzi sta per uscire...chi si offre?

https://www.amazon.it/dp/B08HS21JQS/..._u-TcGbENQNRY6

Se tirano via uno zero dal prezzo ci posso pensare, ma 549€ neanche fosse l'unico sul mercato !

ghostrider2 22-01-2021 14:38

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 47240201)
Se tirano via uno zero dal prezzo ci posso pensare, ma 549€ neanche fosse l'unico sul mercato !

Beh...guarda le caratteristiche...secondo me li vale tutti! Ma ho paura che poi andrà oltre i 700 euro

gd350turbo 22-01-2021 14:49

Quote:

Originariamente inviato da ghostrider2 (Messaggio 47240213)
Beh...guarda le caratteristiche...secondo me li vale tutti! Ma ho paura che poi andrà oltre i 700 euro

Per adesso, con le reti 5g che ci sono, o abiti in piazza duomo a milano, o dubito che lo sfrutti !
Tra 4-5 anni magari potrebbe diventare utile

lattanzio 23-01-2021 07:57

Quote:

Originariamente inviato da ghostrider2 (Messaggio 47240213)
Beh...guarda le caratteristiche...secondo me li vale tutti! Ma ho paura che poi andrà oltre i 700 euro

hai avuto sfiga che hai comprato il 7490 pochi mesi fa e adesso è uscito questo modello 5G, anche se cmq gia il tuo è ottimo

joepesci 23-01-2021 10:43

Router B535 4G PRO e problema TV
 
salve ragazzi... scoperto oggi un problema non da poco...
era da qualche settimana (da quando ho collegato il suddetto router alla smart Tv tramite cavo LAN) che non vedevo più i servizi interattivi in TV come TIVUON... (vedo film e navigo tranquillamente in rete con il tv)... mi stavo impazzendo... ho chiesto anche assistenza a Samsung...

fatto prova... spento ROUTER e collego la tv tramite smartphone... e funziona tutto... e vedo TIVUON... chi sa darmi una spiegazione tecnica/scintifica a questo problema ???

joepesci 23-01-2021 11:31

RISOLTO...
BEH... smanettando smanettando ho scoperto che era il cavo Lan... l'ho sostituito con un altro ed ora funziona...
non capisco... navigavo con la TV vedendo film ed altro ma tivuon non si apriva... bah...:-(
secondo voi meglio collegare il router con il cavo lan alla TV oppure meglio in wifi (che leggo collegata a 5Ghz) ???

thelevia 23-01-2021 11:39

Quote:

Originariamente inviato da joepesci (Messaggio 47241577)
RISOLTO...
BEH... smanettando smanettando ho scoperto che era il cavo Lan... l'ho sostituito con un altro ed ora funziona...
non capisco... navigavo con la TV vedendo film ed altro ma tivuon non si apriva... bah...:-(
secondo voi meglio collegare il router con il cavo lan alla TV oppure meglio in wifi (che leggo collegata a 5Ghz) ???

Dipende dalla distanza del modem dall'apparecchio che vuoi collegare.
Se modem e TV si trovano nella stessa stanza, a pochi metri di distanza non farà praticamente alcuna differenza collegarla tramite wifi...

Se il modem invece è posizionato nel punto migliore della casa per massimizzare il segnale 4G e si trova lontano dagli apparecchi, in stanze diverse e magari ci sono muri di mezzo, meglio tirare un cavo o farsi una powerline gigabit.

ghostrider2 23-01-2021 12:12

Quote:

Originariamente inviato da lattanzio (Messaggio 47241212)
hai avuto sfiga che hai comprato il 7490 pochi mesi fa e adesso è uscito questo modello 5G, anche se cmq gia il tuo è ottimo

Già...però pensandoci a parte il 5G non cambia niente come caratteristiche del 4G... forse lui ha la B32.
Forse cambiarlo non vale anche se potrei fare reso e con 100 euro prendere il 5G ma nella mia zona, a parte wind3 che non uso, il 5G per un po non ci sarà

ghostrider2 23-01-2021 12:27

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 47240227)
Per adesso, con le reti 5g che ci sono, o abiti in piazza duomo a milano, o dubito che lo sfrutti !

Tra 4-5 anni magari potrebbe diventare utile

Si però per uno che deve acquistare un modem 4G per me spendere 550 euro per questo ha più senso che spendere 150 euro per un Huawei cat 6/7 come il B535.
Almeno in vista del futuro lo si può tenere per 4 o 5 anni lo Zyxel... Huawei cat6 o 7 nel 2021/22 non ha senso...non sfrutta nemmeno la singola Banda del 4G

Er Paulus 23-01-2021 13:01

Domanda forse stupida.
Ho un B818-263 e ho preso questa antenna Poynting XPOL-1 V2 5G.

Se metto sim Iliad 5g e nella mia zona c'e' copertura; la configurazione mi permette di prendere segnale e andare in 5G?

ghostrider2 23-01-2021 13:36

Quote:

Originariamente inviato da Er Paulus (Messaggio 47241764)
Domanda forse stupida.

Ho un B818-263 e ho preso questa antenna Poynting XPOL-1 V2 5G.



Se metto sim Iliad 5g e nella mia zona c'e' copertura; la configurazione mi permette di prendere segnale e andare in 5G?

Se il modem è 5G direi di sì...al massimo stacca le antenne esterne e vedi se sono quelle che impediscono il 5G

AlexAlex 23-01-2021 13:43

Quote:

Originariamente inviato da Er Paulus (Messaggio 47241764)
Domanda forse stupida.

Ho un B818-263 e ho preso questa antenna Poynting XPOL-1 V2 5G.



Se metto sim Iliad 5g e nella mia zona c'e' copertura; la configurazione mi permette di prendere segnale e andare in 5G?

È 4G quindi no

UtenteSospeso 23-01-2021 14:01

Il B818-263 è 4G 5CA , viene forse riportato 5G da qualche parte ma intende 5GHz per il wifi, che dovrebbe essere 833mbit sul 5GHz .


.

joepesci 24-01-2021 08:56

Programmi per Huawei B535...
 
ciao a tutti... avendo acquistato questo router leggo che vi sono svariati programmi per lo stesso... ho scaricato LTEItaly...e pian piano acquisisco nuove informazioni... ma pare vi siano altri programmi per questo router... potreste segnalarmene alcuni validi circa la potenza del segnale e la distanza tra mia postazione e BTS ???
grazie

nemozx 24-01-2021 09:02

Quote:

Originariamente inviato da joepesci (Messaggio 47242864)
ciao a tutti... avendo acquistato questo router leggo che vi sono svariati programmi per lo stesso... ho scaricato LTEItaly...e pian piano acquisisco nuove informazioni... ma pare vi siano altri programmi per questo router... potreste segnalarmene alcuni validi circa la potenza del segnale e la distanza tra mia postazione e BTS ???
grazie

vai su youtube scrivi hack miononno

DOC-BROWN 24-01-2021 12:39

ma come mai nel router 525 normalmente la spia della connessione LAN

lampeggia, ma a volte diventa fissa, motivo?

joepesci 24-01-2021 16:15

Quote:

Originariamente inviato da nemozx (Messaggio 47242875)
vai su youtube scrivi hack miononno

grazie... a tal proposito stavo provando LTEH Inspector... come mai mettendo IP giusto e password non mi fa entrare ???

nemozx 24-01-2021 16:18

Quote:

Originariamente inviato da joepesci (Messaggio 47243517)
grazie... a tal proposito stavo provando LTEH Inspector... come mai mettendo IP giusto e password non mi fa entrare ???

di programmi ce ne sono molti, prima ti devi loggare con nome utente e password giusto, non devi avere un altro device già loggato nel router.

su telegram cerca 4G internet utenti, vogliamo la vera FLAT

dariox am2 24-01-2021 21:20

Ragazzi avevo letto che questa antenna:

https://www.amazon.it/dp/B0723BQZ6T/...lig_dp_it&th=1

ovviamente fa pena, ma se si vuole utilizzare al posto delle interne (Ho un b535) va bene. Me lo confermate?

La vorrei solo attaccare al vetro della finestra per comodità senza dover "appendere" il router in maniera volante...

nemozx 24-01-2021 21:21

Quote:

Originariamente inviato da dariox am2 (Messaggio 47243962)
Ragazzi avevo letto che questa antenna:

https://www.amazon.it/dp/B0723BQZ6T/...lig_dp_it&th=1

ovviamente fa pena, ma se si vuole utilizzare al posto delle interne (Ho un b535) va bene. Me lo confermate?

La vorrei solo attaccare al vetro della finestra per comodità senza dover "appendere" il router in maniera volante...

per quello scopo forse va bene, prova..

joepesci 25-01-2021 07:29

Quote:

Originariamente inviato da nemozx (Messaggio 47243524)
di programmi ce ne sono molti, prima ti devi loggare con nome utente e password giusto, non devi avere un altro device già loggato nel router.

su telegram cerca 4G internet utenti, vogliamo la vera FLAT

grazie ci provo... ma come dicevo ho inserito correttamente nome utente e pwd... non ho telegram...
cmq grazie

lmbora 25-01-2021 12:42

Quote:

Originariamente inviato da joepesci (Messaggio 47241577)
RISOLTO...
BEH... smanettando smanettando ho scoperto che era il cavo Lan... l'ho sostituito con un altro ed ora funziona...
non capisco... navigavo con la TV vedendo film ed altro ma tivuon non si apriva... bah...:-(
secondo voi meglio collegare il router con il cavo lan alla TV oppure meglio in wifi (che leggo collegata a 5Ghz) ???

Decisamente meglio in WIFI.. anche perchè, spesso, le smart-tv hanno ingresso lan 100mb e non gigabit!!

joepesci 25-01-2021 14:59

Quote:

Originariamente inviato da lmbora (Messaggio 47244871)
Decisamente meglio in WIFI.. anche perchè, spesso, le smart-tv hanno ingresso lan 100mb e non gigabit!!

grazie... quindi collegandola wifi sarebbe più stabile e veloce... giusto ??

alexnavigator86 25-01-2021 15:11

MODEM LTE CARRIER AGGREGATION X 3
 
Buonasera, vorrei dei consigli sull'acquisto di un modem lte che è capace di aggregare almeno 2 bande ma 3 sarebbe l'ideale ed in più deve avere anche la funzione voip.
Io ho cercato qua e la e la soluzione ideale sarebbe quello della huawei b715 , ma costa molto ed ho paura che a breve ci sarà l'ingresso dei modem in 5g, quindi questi 4g + andranno a scomparire.

Grazie in anticipo

gd350turbo 25-01-2021 15:15

Bè prima che il 5g diventi diffuso e causi la scomparsa dei 4g, ci vorranno ancora un tot di anni, quindi da quel punto di vista vai tranquillo
Il mio 715 l'ho preso su aliexpress in occasione dei saldi/sconti che fanno ogni tanto, il problema è che ci vuole un mese perchè arrivi.

lattanzio 25-01-2021 17:28

il 4g andrà alla grande ancora per diversi anni, basti pensare al 3g che è durato circa 15 anni

per esempio secondo tim si arrivera al 90% della copertura 5G solo nel 2025

Grezzo 25-01-2021 21:28

Quote:

Originariamente inviato da lmbora (Messaggio 47244871)
Decisamente meglio in WIFI.. anche perchè, spesso, le smart-tv hanno ingresso lan 100mb e non gigabit!!

lan100 sono 13MBs eh mica bruscolini per un flusso video


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:39.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.