Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


gino46 25-10-2015 23:16

Come avere un ottima linea dati in 4G !
 
Sarebbe ottimo, bisognerebbe vedere se le prestazioni sono simili a quelle Vodafone e vedere se questo contratto lo può fare chiunque oppure solo chi ha partita iva essendo aziendale!

tony720 26-10-2015 06:58

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 42996507)
Io lavoro in TIM..
Ho parlato con un collega che ai occupa in generale di queste cose.
Mi ha detto che ci sarebbe la possibilità di fare delle sim con traffico illimitato in 4G a scaglioni da 100 GB ( vale a dire che ogni 100 GB si deve chiamare per sbloccare poichè è un limite imposto dal software ).
Si deve vedere se omnia accetti il contratto e le condizioni.. il prezzo comunque su rete tim è di 24 euro con ip pubblico statico.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Buongiorno se e vero quello che offre la Tim dell'ip pubblico anche a noi privati, allora sarebbe il massimo...

Foschi 26-10-2015 07:38

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 42996507)
Io lavoro in TIM..
Ho parlato con un collega che ai occupa in generale di queste cose.
Mi ha detto che ci sarebbe la possibilità di fare delle sim con traffico illimitato in 4G a scaglioni da 100 GB ( vale a dire che ogni 100 GB si deve chiamare per sbloccare poichè è un limite imposto dal software ).
Si deve vedere se omnia accetti il contratto e le condizioni.. il prezzo comunque su rete tim è di 24 euro con ip pubblico statico.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Sei da sposare


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

gd350turbo 26-10-2015 09:20

Quote:

Originariamente inviato da Jammed_Death (Messaggio 42996198)
come ho già detto, dicono illimitata e la garantiscono. Una cosa, ma rimane stabile? Se io aggancio con un bell'impianto ecc una 70/30 in 4g, se non spengo nulla rimango connesso come se avessi un'adsl? In gaming è una cosa molto importante

Se, hai un bel impianto con antenne tutto quanto, è come una ADSL, tranne ovviamente per i limiti di cui sopra.
I miei due è da mesi che sono accesi sempre.

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

gd350turbo 26-10-2015 09:22

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 42996507)
Io lavoro in TIM..
Ho parlato con un collega che ai occupa in generale di queste cose.
Mi ha detto che ci sarebbe la possibilità di fare delle sim con traffico illimitato in 4G a scaglioni da 100 GB ( vale a dire che ogni 100 GB si deve chiamare per sbloccare poichè è un limite imposto dal software ).
Si deve vedere se omnia accetti il contratto e le condizioni.. il prezzo comunque su rete tim è di 24 euro con ip pubblico statico.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Purtroppo la Tim da me non è molto performante...

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

brendoo011 26-10-2015 09:25

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 42997169)
Purtroppo la Tim da me non è molto performante...

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

Sì ma la cosa comunque è tutta da verificare

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

gd350turbo 26-10-2015 09:26

Ovviamente...

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

Jckdaniels 26-10-2015 11:31

Quote:

Originariamente inviato da Jammed_Death (Messaggio 42996198)
come ho già detto, dicono illimitata e la garantiscono. Una cosa, ma rimane stabile? Se io aggancio con un bell'impianto ecc una 70/30 in 4g, se non spengo nulla rimango connesso come se avessi un'adsl? In gaming è una cosa molto importante

A me va 100.000 volte meglio dell'adsl che ho, ma non parlo di velocità, quanto di assenza di reali problemi in gioco, se prende bene resta connesso.
Certo se hai un adsl che funziona BENE, pinga 2 ms ma vorresti qualche Mb in più non so se ne vale la pena passare in 4G.
Se l'adsl va male invece non ci starei a pensare troppo....

Foschi 26-10-2015 11:45

Non diciamo cafonate.
4G su ADSL è su un'altro pianeta.
Se hai ADSL e prevedi la FTTC a breve termine allora 4G


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

tony720 26-10-2015 12:01

Quote:

Originariamente inviato da Jckdaniels (Messaggio 42997642)
A me va 100.000 volte meglio dell'adsl che ho, ma non parlo di velocità, quanto di assenza di reali problemi in gioco, se prende bene resta connesso.
Certo se hai un adsl che funziona BENE, pinga 2 ms ma vorresti qualche Mb in più non so se ne vale la pena passare in 4G.
Se l'adsl va male invece non ci starei a pensare troppo....

Sono d'accordo con te ma a che serve alla fine una connessione stratosferica tipo ua fibra un 4g plus ecc se poi chi fa uso x Gaming online come nel nostro esempio la play, pur avendo tipo una 100 mega non supera gli 8-9mega?
Su vari forum ho constatato che è un problema x molti ma nessuno ha trovato soluzioni. Io ho fatto delle prove, portando la play da amici con varie connessioni i risultati sono:
FASTWEB banda reale 14.50 mega banda reale su play 13 mega
LINKEM banda reale 20 mega su play 4 mega
VODAFONE 4G (quella mia attuale) banda reale con picchi di 60 mega su play non supera gli 8 mega.
Secondo me ogni operatore apre determinate porte x far funzionare meglio la banda che richiede la play (in questo caso il migliore e fastweb).
P. S. Per il ping sulla play non si può verificare x quanto ne sappia.

Jckdaniels 26-10-2015 12:03

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42997709)
Non diciamo cafonate.
4G su ADSL è su un'altro pianeta.
Se hai ADSL e prevedi la FTTC a breve termine allora 4G


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Parliamo in termini di gioco, se mi avesse funzionato bene l'adsl non avrei mai sentito necessità di passare via radio (non per forza al 4G).
Comprare modem antenne, aspettare 1 mese per fare uno straccio di contratto che non c'è scritto niente (e ancora sto aspettando e gli ho richiamato poco fa)
Poi si veloce quello che vuoi, ma per giocare basta 1 Mbit ma deve essere costante e a più basso ping possibile!

Foschi 26-10-2015 12:06

ADSL ormai con 20 mega e 1 di up fai poco!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Jckdaniels 26-10-2015 12:10

Quote:

Originariamente inviato da tony720 (Messaggio 42997763)
Sono d'accordo con te ma a che serve alla fine una connessione stratosferica tipo ua fibra un 4g plus ecc se poi chi fa uso x Gaming online come nel nostro esempio la play, pur avendo tipo una 100 mega non supera gli 8-9mega?
Su vari forum ho constatato che è un problema x molti ma nessuno ha trovato soluzioni. Io ho fatto delle prove, portando la play da amici con varie connessioni i risultati sono:
FASTWEB banda reale 14.50 mega banda reale su play 13 mega
LINKEM banda reale 20 mega su play 4 mega
VODAFONE 4G (quella mia attuale) banda reale con picchi di 60 mega su play non supera gli 8 mega.
Secondo me ogni operatore apre determinate porte x far funzionare meglio la banda che richiede la play (in questo caso il migliore e fastweb).
P. S. Per il ping sulla play non si può verificare x quanto ne sappia.

Sai non so se è un reale problema o una sega mentale, se mi fa giocare ci può stare anche stare scritto 2.
Su Okla scegli tu il server e ti da un grafico che ti fa capire se hai tutta la banda a botta e la velocità istantanea e media, mentre sulla play non sappiamo come manda pacchetti, trasferisce file 1 file grande o 100.000 piccoli.
Il problema li è ti fa giocare? Benissimo
Non ti fa giocare? Qual'è la causa? Sicuramente non la scarsa velocità.....

Jckdaniels 26-10-2015 12:12

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42997781)
ADSL ormai con 20 mega e 1 di up fai poco!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Non capisco questo poco, forse perchè vengo dal basso del 1,2 Mbit della mia :muro:

Foschi 26-10-2015 12:29

Con 1 mega in up nel 2015 fai poco.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Foschi 26-10-2015 12:30

Quote:

Originariamente inviato da Jckdaniels (Messaggio 42997801)
Non capisco questo poco, forse perchè vengo dal basso del 1,2 Mbit della mia :muro:


Niente cloud, niente NAS personale, niente controllo remoto, niente streaming remoto ecc


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

gd350turbo 26-10-2015 12:45

Eh se non fosse così limitato, i 30 MB di upload, per il cloud casalingo, sarebbero la manna dal cielo

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

Jckdaniels 26-10-2015 12:55

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42997850)
Niente cloud, niente NAS personale, niente controllo remoto, niente streaming remoto ecc


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

E hai ragione, ma prima di flammare dovevi renderti conto che si parlava di gioco, non di quello che hai elencato e per cui hai troppo ragione, poi magari non non mi sono reso conto che ti riferivi ad altro....

ombra666 26-10-2015 12:56

diciamola tutta, non so a voi, ma a me più del DL veloce (la quantità di dati, quello si che mi interessa :D) interessa più un upload veloce :D

gd350turbo 26-10-2015 13:23

Eh si, comodo è comodo !

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.