Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


ceralacca 07-06-2016 13:22

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43751185)
prova sul server speedtest vodafone di milano.
omina: chiamali al telefono. oppure passa da broker, che è meglio per un nuovo contratto.

questo è il test su milano




per broker non ho il sito

MircoT 07-06-2016 13:26

brokerperlatelefonia . it

va meglio con il server di vodafone

gd350turbo 07-06-2016 13:31

Quote:

Originariamente inviato da ceralacca (Messaggio 43751227)
questo è il test su milano




per broker non ho il sito

Ottimo mi pare

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

ceralacca 07-06-2016 13:32

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43751254)
Ottimo mi pare

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

direi di si considerando sempre che sto usando le antenne interne al router :stordita:

MircoT 07-06-2016 13:56

se metti una buona antenna esterna probabilmente raddoppi la prestazione.
ltewatch che valori da?

ceralacca 07-06-2016 14:03

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43751366)
se metti una buona antenna esterna probabilmente raddoppi la prestazione.
ltewatch che valori da?


sicuramente

per ltewatch ecco uno screenshot


Matteo100 07-06-2016 16:40

Quote:

Originariamente inviato da romitto22 (Messaggio 43750004)
Io sempre e solo CA off sia sul huawei nero sia sul bianco (dove leggo banda 3, quindi non la banda 44 del plus). I vari tool "forzanti" non hanno l'effetto sperato.
Entrambi i Huawei sono aggiornati all'ultimo firmware, quale è il modello di firmware che tu monti ?

Questi sono i dati del mio router:
Hardware version CL1E5175HM
Software version 21.302.01.01.418
Web Ui version 16.100.02.00.03
non so esattamente quale sia il firmware tra questi tre.
Come si fa a caricare le immagini che non ci riesco?

romitto22 08-06-2016 14:01

Quote:

Originariamente inviato da Matteo100 (Messaggio 43751953)
Questi sono i dati del mio router:
Hardware version CL1E5175HM
Software version 21.302.01.01.418
Web Ui version 16.100.02.00.03
non so esattamente quale sia il firmware tra questi tre.
Come si fa a caricare le immagini che non ci riesco?

Hardware version: CL1E5175HM
Software version: 21.286.30.00.1134

Devo assolutamente procurarmi il tuo software version, se è vero che riesci a entrare in CA on

fufino 08-06-2016 14:35

Quote:

Originariamente inviato da romitto22 (Messaggio 43754759)
Hardware version: CL1E5175HM
Software version: 21.286.30.00.1134

Devo assolutamente procurarmi il tuo software version, se è vero che riesci a entrare in CA on

Ho il suo stesso firmware ma il CA mode è sempre No, secondo me dipende dalla frequenza, leggevo che chi ha il CA mode ON viene segnata la frequenza 2600

Matteo100 08-06-2016 19:17

Ti devo smentire, io il CA on l'ho con la frequenza di 800 Mhz, a volte mi va a 1800 Mhz e mi va in CA off con un calo drastico della velocità di connessione. Secondo me non c'è una regola, inoltre non credo che il CA corrisponda a LTE plus.

fufino 08-06-2016 22:21

Quote:

Originariamente inviato da Matteo100 (Messaggio 43755946)
Ti devo smentire, io il CA on l'ho con la frequenza di 800 Mhz, a volte mi va a 1800 Mhz e mi va in CA off con un calo drastico della velocità di connessione. Secondo me non c'è una regola, inoltre non credo che il CA corrisponda a LTE plus.

La mia, essendo ignorante in materia, era solo un ipotesi, ben vengano le smentite cosi si restringe il campo

mloris 09-06-2016 14:32

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43730934)
Esattamente

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

quelli di tre mi stanno facendo Bestemmiare!!!
gli ho chiesto se il collegamento dati che loro mi danno permette l'utilizzo del servizio VOIP di qualche provider...
mi rispondono fischi per fiaschi !!! diamo così....

chiedo:
nessuno di voi usa il VOIP con la rete 3g-4g di tre ??

ceralacca 09-06-2016 14:45

bene oggi è arrivata la sim di omnia24 :)

MircoT 09-06-2016 14:57

quale ti hanno mandato?

ceralacca 09-06-2016 15:06

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43758683)
quale ti hanno mandato?

io come profilo ho scelto quello intermedio ( quello da 200 gb a bimestre) la sim e rossa dietro e bianca davanti con solo Il codice ICCID stampato) il tutto dentro ad una bustina di plastica (quindi senza la parte dove ce di solito il codice pin e puk)

MircoT 09-06-2016 15:08

no, intendevo con quale piano.
guarda la pagina contatori.voidafone.it

ceralacca 09-06-2016 15:14

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43758723)
no, intendevo con quale piano.
guarda la pagina contatori.voidafone.it

ok quando finisco quello che rimane dei 5GB della sim che avevo preso per conto mio come test di copertura in zona, metto la loro sim e vedo.

alfonso62 09-06-2016 19:47

Consiglio per router 4G
 
Mi potete consigliare un router 4g, che non costi "moltissimo"?
Mi piacerebbe il 5186 di Huawei, ma.... costicchia.

Grazie.

MircoT 09-06-2016 19:49

5186.
spendi 'sti schei.. :)

gd350turbo 09-06-2016 19:52

Quote:

Originariamente inviato da alfonso62 (Messaggio 43759545)
Mi potete consigliare un router 4g, che non costi "moltissimo"?
Mi piacerebbe il 5186 di Huawei, ma.... costicchia.

Grazie.

140 euro su ebay...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.