Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Giochi per PC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Oculus Rift (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2588397)


Sheep85 13-10-2017 13:10

Quote:

Originariamente inviato da rigelpd (Messaggio 45094460)
Posso dirti che non hai idea di quanto migliorano l'esperienza i controller di movimento? E' praticamente come la VR al quadrato ;-) Ti si apre un mondo di gameplay nuovo.

Concordo.
La pensano diversamente solo il mobile della tv, il lampadario e i lego di mia figlia che ho travolto tirando un pugno a un robot (robo recall) a terra :asd:

ilbarabba 13-10-2017 13:16

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 45094723)
Ho provato solo il visore VR della PlayStation... Volevo chiedervi se con il Rift o il vive si ha la stessa risoluzione o è migliore?

Anche se é di POCO migliore, è di MOLTO migliore la qualità dei giochi e la qualità del tracking.

Non c'è proprio paragone tra quello console e un visore pc.

rigelpd 13-10-2017 13:58

Quote:

Originariamente inviato da ilbarabba (Messaggio 45094937)
Anche se é di POCO migliore, è di MOLTO migliore la qualità dei giochi e la qualità del tracking.

Non c'è proprio paragone tra quello console e un visore pc.

Oltre ad aggiungere il fatto che l'hardware più potente permette di utilizzare un antialiasing che aumenta di parecchio la qualità visiva.

D.A.r.k. 13-10-2017 14:49

Oggi ci sono i saldi di venerdì 13.

Dantor 13-10-2017 14:54

Quote:

Originariamente inviato da D.A.r.k. (Messaggio 45095289)
Oggi ci sono i saldi di venerdì 13.

Wow, edge of nowhere a 5 euro!! Appena torno a casa sarà mio XD

D.A.r.k. 13-10-2017 15:04

Quote:

Originariamente inviato da Dantor (Messaggio 45095305)
Wow, edge of nowhere a 5 euro!! Appena torno a casa sarà mio XD

Azz appena visto a quel prezzo mi è scappato il dito!
Preso al volo ma non so proprio quando riuscirò a giocarci visto che ho da finire alien isolation e poi devo iniziare arktica.1.

ilbarabba 13-10-2017 15:44

Preso anche io insieme ad Arizona e Killing Floor :muro: :muro: :muro:

dinopoli 13-10-2017 16:13

qualcuno mi spiega come si fà ad usare Mother VR con alien isolation?
grazie....

Noir79 13-10-2017 16:15

Quote:

Originariamente inviato da dinopoli (Messaggio 45095560)
qualcuno mi spiega come si fà ad usare Mother VR con alien isolation?
grazie....

Scompatti i due file dentro la cartella del gioco e lanci l'eseguibile di Alien Isolation. Almeno con il Vive io faccio cosí.

nicoo 13-10-2017 16:47

Ragazzi ma qualcuno che usa Assetto Corsa con Oculus qui?

non capisco se è proprio lo stesso a non essere supportato come si deve o se devo rassegnarmi.

Effetto rete e immagini non definite da non farmi vedere bene il punto di corda della curva.

Ho una 1080

ilbarabba 13-10-2017 16:55

Quote:

Originariamente inviato da nicoo (Messaggio 45095666)
Ragazzi ma qualcuno che usa Assetto Corsa con Oculus qui?

non capisco se è proprio lo stesso a non essere supportato come si deve o se devo rassegnarmi.

Effetto rete e immagini non definite da non farmi vedere bene il punto di corda della curva.

Ho una 1080

AC ha un supporto VR che fa ridere il cazzo.
Passa ad altro ne guadagni anche in salute

D.A.r.k. 13-10-2017 17:31

Quote:

Originariamente inviato da dinopoli (Messaggio 45095560)
qualcuno mi spiega come si fà ad usare Mother VR con alien isolation?
grazie....

Scompatti i due file come da indicazione.
Serve la versione originale di steam.
Io ho trovato la key a 4 euro.

D.A.r.k. 13-10-2017 17:33

Quote:

Originariamente inviato da nicoo (Messaggio 45095666)
Ragazzi ma qualcuno che usa Assetto Corsa con Oculus qui?

non capisco se è proprio lo stesso a non essere supportato come si deve o se devo rassegnarmi.

Effetto rete e immagini non definite da non farmi vedere bene il punto di corda della curva.

Ho una 1080

Ho almeno 5 amici che ci giocano con il rift, so che forzano il supersampling con tool esterni.

Max81M 13-10-2017 17:41

Quote:

Originariamente inviato da nicoo (Messaggio 45095666)
Ragazzi ma qualcuno che usa Assetto Corsa con Oculus qui?

non capisco se è proprio lo stesso a non essere supportato come si deve o se devo rassegnarmi.

Effetto rete e immagini non definite da non farmi vedere bene il punto di corda della curva.

Ho una 1080

pure io. Allora devi settare il supersampling ad 1.4-1.5 almeno(dal file oculus.ini di configurazione) Cosi facendo potresti perdere in prestazioni, per bilanciare abbassa i dettagli superflui come ombre, post processing, e riflessi vari fino a trovare il giusto compromesso. La definizione migliorerà a dismisura. Qui per altri dettagli: https://www.riftracer.co.uk/guides/a...us-rift-setup/

E' vero che AC non è proprio ottimizzato epr la vr, ma configurato a dovere è una figata assurda! Goduria infinita! Ho anche Project Cars 1(supporto vr migliore, col secondo penso ancora di più...), ma non ci gioco mai, troppo superiore AC a mio parere...

nicoo 13-10-2017 18:42

Quote:

Originariamente inviato da ilbarabba (Messaggio 45095688)
AC ha un supporto VR che fa ridere il cazzo.
Passa ad altro ne guadagni anche in salute

:(

Quote:

Originariamente inviato da D.A.r.k. (Messaggio 45095810)
Ho almeno 5 amici che ci giocano con il rift, so che forzano il supersampling con tool esterni.

Con tool esterni? io avevo modificato supersampling portandolo a 1.5 da file oculus.ini ma non ho visto poi tutta questa definizione.

Ti viene per caso in mente il nome del tool?

Quote:

Originariamente inviato da Max81M (Messaggio 45095838)
pure io. Allora devi settare il supersampling ad 1.4-1.5 almeno(dal file oculus.ini di configurazione) Cosi facendo potresti perdere in prestazioni, per bilanciare abbassa i dettagli superflui come ombre, post processing, e riflessi vari fino a trovare il giusto compromesso. La definizione migliorerà a dismisura. Qui per altri dettagli: https://www.riftracer.co.uk/guides/a...us-rift-setup/

E' vero che AC non è proprio ottimizzato epr la vr, ma configurato a dovere è una figata assurda! Goduria infinita! Ho anche Project Cars 1(supporto vr migliore, col secondo penso ancora di più...), ma non ci gioco mai, troppo superiore AC a mio parere...

Già fatto portandolo a 1.5 ma non vedevo tutta sta differenza..forse devo provare ad abbassare ulteriormente i dettagli?
Grazie per il link.

Guarda mi stava quasi passando per la testa di reinstallare Project cars 1 per capir meglio quanto fosse mal ottimizzato Ac con Oculus ma si erano create talmete tante ragnatele che con riuscivo a cliccare "installa" su Steam :asd:

Ci provo!

dariscad 13-10-2017 23:02

salve a tutti.... si può utilizzare un adattatore DP-hdmi? o DVI-hdmi?
l'unica hdmi l'ho collegata alla tv 4k

grazie

dinopoli 14-10-2017 10:59

sarebbe meglio direttamente hdmi, comunque si puo usare (almeno io ho provato e andava).

P.S. Chi usa ancora il DK2?? mi serve un informazione che necessita un utilizzatore ATTUALE

D.A.r.k. 14-10-2017 18:29

Quote:

Originariamente inviato da nicoo (Messaggio 45096016)
Con tool esterni? io avevo modificato supersampling portandolo a 1.5 da file oculus.ini ma non ho visto poi tutta questa definizione.

Ti viene per caso in mente il nome del tool?



Già fatto portandolo a 1.5 ma non vedevo tutta sta differenza..forse devo provare ad abbassare ulteriormente i dettagli?
Grazie per il link.

Guarda mi stava quasi passando per la testa di reinstallare Project cars 1 per capir meglio quanto fosse mal ottimizzato Ac con Oculus ma si erano create talmete tante ragnatele che con riuscivo a cliccare "installa" su Steam :asd:

Ci provo!

Probabilmente mi sono sbagliato, io in passato ho usato il tool di debug per modificare la risoluzione, con assetto è più comodo modificando il file .ini.

dariscad 15-10-2017 09:43

Quote:

Originariamente inviato da dinopoli (Messaggio 45097164)
sarebbe meglio direttamente hdmi, comunque si puo usare (almeno io ho provato e andava).

P.S. Chi usa ancora il DK2?? mi serve un informazione che necessita un utilizzatore ATTUALE

purtroppo ho una tv 4K e devo usare hdmi li.
ho preso un adattatore DP-hdmi vedo appena mi arriva il tutto se funziona.

con una 980ti pompata a dovere non dovrei avere problemi in AC o ProjectC giusto?

volendo arrivo a 1600mhz gpu senza problemi di temp (45° max estate)

rolandd 15-10-2017 09:54

Giochi in italiano ci sono?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.