Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Overclocking (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2584048)


robyevolution 16-05-2014 17:30

A 4.2 in auto arrivo oltre i 90 e fermo subito, la tensione me la mette a 1.32 circa

robyevolution 16-05-2014 17:40

Anzi adesso ho provato con linx e mi ha mandato il pc in crash quindi neanche 4ghz vanno bene...

marn3us 16-05-2014 18:03

Guarda che 1.15V basso come voltaggio, anche per 4ghz. Io proverei 40x su tutti i core con 1.20V e fai un linx

robyevolution 16-05-2014 18:11

Ora sto provando v1.170, la cache quanto la metto?

marn3us 16-05-2014 18:44

Quote:

Originariamente inviato da robyevolution (Messaggio 41100721)
Ora sto provando v1.170, la cache quanto la metto?

38x e 1.18V

robyevolution 16-05-2014 18:49

Allora vcore 40x 1.20, cache 38x 1.18 e il VIN?

robyevolution 16-05-2014 19:44

Crash anche con vcore a 1.20

giusemanuel 16-05-2014 20:24

Anke il mio dava le stesse problematiche...prova a 1.22 40x e cache a 38x 1.185 e vedi se t passa linx.

robyevolution 16-05-2014 20:39

Nel frattempo l avevo testato con prime con vcore a 1.25 e in un ora non crashato, ora provo con la tua configurazione e testo con linx

robyevolution 16-05-2014 21:43

Appena finito il test con linx con vcore 1.22 e non crashato, quindi ora sono al sicuro o potrebbe crashare all'improvviso mentre sto giocando?

giusemanuel 16-05-2014 23:06

Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club
 
Allora la tua cpu nn poi cos male!!!in linea di massima dovresti essere pi ke stabile per i giochi,avendo passato libx che abbastanza imprgnativo...hai passato linx avx1 o avx2
Se mettessi un dissi buono, molto probabilmente saliresti di pi....

robyevolution 16-05-2014 23:26

Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club
 
In idle ka cpu mi fa 35 gradi, sono nella norma?( fa anche abbastanza caldo oggi in camera mila) mi conviene lasciare tutto cos o regolare l'offset per abbassare il vcore in idle?

giusemanuel 17-05-2014 08:07

Sei nella norma a 35 gradi, pensa che il mio in idle cn tutto a default stava sui 40-45....

robyevolution 17-05-2014 09:42

Se un giorno volessi salire a 4.1 o 4.2 di quanto lo alzo il vcore??

teox85 17-05-2014 10:45

Quote:

Originariamente inviato da robyevolution (Messaggio 41102118)
Se un giorno volessi salire a 4.1 o 4.2 di quanto lo alzo il vcore??

Ogni cpu fa storia a se, devi testare x saperlo, genericamente puoi provare ad alzare di 0.04/0.05 ogni 100mhz.

giusemanuel 19-05-2014 15:16

Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club
 
Ragazzi cpu nuova arrivata, imballata come se l'avessi comprata nuova!
la monter nel fine settimana...

Grande intel!!

megthebest 19-05-2014 15:31

Quote:

Originariamente inviato da giusemanuel (Messaggio 41109384)
Ragazzi cpu nuova arrivata, imballata come se l'avessi comprata nuova!
la monter nel fine settimana...

Grande intel!!

guarda il batch sulla scatola.. e vedi se qualcuno ha gi usato un batch simile.. bench non voglia dire molto (ogni cpu a se) .. ti potrebbe infondere fiducia:D

robyevolution 19-05-2014 15:46

Ma anche le nuove cpu che spedisce intel hanno il difetto che riscaldano molto?

giusemanuel 19-05-2014 15:47

Il batch il seguente
L310B491
Qualcuno ha qualcosa di simile e m pu dare info?

megthebest 19-05-2014 15:58

Quote:

Originariamente inviato da giusemanuel (Messaggio 41109546)
Il batch il seguente
L310B491
Qualcuno ha qualcosa di simile e m pu dare info?

in prima pagina hanno postato un L310B487 .. vicino al tuo.. che prometteva benone (4,5hz).

Strano che ti abbiano mandato un batch dell'ultimo quarto del 2013... magari meglio per te.. dovrebbe appartenere ai batch buoni per overclock!

giusemanuel 19-05-2014 16:03

Non ho guardato in prima pagina...ora do meglio un'occhiata!speriamo bene...
Comunque il 10 sta per decima settimana o ottobre?mi sembra decima settimana...quindi primo quarto 2013...

megthebest 19-05-2014 16:06

Quote:

Originariamente inviato da giusemanuel (Messaggio 41109625)
Non ho guardato in prima pagina...ora do meglio un'occhiata!speriamo bene...
Comunque il 10 sta per decima settimana o ottobre?mi sembra decima settimana...quindi primo quarto 2013...

si scusa.. mi sono confuso io.. di marzo 2013

giusemanuel 19-05-2014 16:20

Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club
 
Speriamo ke ne abbiano mandata una per farsi perdonare;)!

marn3us 19-05-2014 17:10

Te lo auguro!! Appena monti manda un paio di screen ;)

giusemanuel 19-05-2014 17:16

Ovvio marnus!!!

marn3us 19-05-2014 17:21

:D :sofico:

scare19 19-05-2014 18:00

Raga linx mi si blocca all ottavo test di 20 con 6 gb di memoria .... Ho settato molti a 38 vcore 1.085 cache ratio min 8 max 34, cache core 1.050 voltaggio cpu a 1.70 tutto questo per mantere fresca la cpu . faccio tra i 195 e 197 gflop ma appena finisce il test 7/20 si blocca dicendo che causa di un errore ..... Cosa pu essere ?? Ho un i5 4670k raffreddato con un h60

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

megthebest 19-05-2014 18:19

Quote:

Originariamente inviato da scare19 (Messaggio 41110125)
Raga linx mi si blocca all ottavo test di 20 con 6 gb di memoria .... Ho settato molti a 38 vcore 1.085 cache ratio min 8 max 34, cache core 1.050 voltaggio cpu a 1.70 tutto questo per mantere fresca la cpu . faccio tra i 195 e 197 gflop ma appena finisce il test 7/20 si blocca dicendo che causa di un errore ..... Cosa pu essere ?? Ho un i5 4670k raffreddato con un h60

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Alza un pelo il voltaggio cpu e testa

Inviato dal mio Ioceano X7S tappando e talkando...

marn3us 19-05-2014 20:40

Quote:

Originariamente inviato da scare19 (Messaggio 41110125)
Raga linx mi si blocca all ottavo test di 20 con 6 gb di memoria .... Ho settato molti a 38 vcore 1.085 cache ratio min 8 max 34, cache core 1.050 voltaggio cpu a 1.70 tutto questo per mantere fresca la cpu . faccio tra i 195 e 197 gflop ma appena finisce il test 7/20 si blocca dicendo che causa di un errore ..... Cosa pu essere ?? Ho un i5 4670k raffreddato con un h60

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Ho letto bene? 1.085V sul core?? veramente basso come voltaggio, anche solo per un 3800mhz! Secondo me minimo minimo devi mettere 1.12/1.13V, la mia ad esempio chiede 1.12 per 3900mhz ma fortunata :)

In ogni caso meno di 1.1V mi sembra bassino ;)

BarboneNet 19-05-2014 23:46

Quote:

Originariamente inviato da giusemanuel (Messaggio 41109546)
Il batch il seguente
L310B491
Qualcuno ha qualcosa di simile e m pu dare info?

L310? Azz vecchiotta!!!! Dovrebbe essere tra i migliori batch

Inviato dal mio GT-S6810P utilizzando Tapatalk

teox85 20-05-2014 07:51

Quote:

Originariamente inviato da scare19 (Messaggio 41110125)
Raga linx mi si blocca all ottavo test di 20 con 6 gb di memoria .... Ho settato molti a 38 vcore 1.085 cache ratio min 8 max 34, cache core 1.050 voltaggio cpu a 1.70 tutto questo per mantere fresca la cpu . faccio tra i 195 e 197 gflop ma appena finisce il test 7/20 si blocca dicendo che causa di un errore ..... Cosa pu essere ?? Ho un i5 4670k raffreddato con un h60

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Prova con vcore 1.1v, per me puoi provare ad abbassare anche l'input voltage a 1.65v

scare19 20-05-2014 08:48

Quote:

Originariamente inviato da megthebest (Messaggio 41110190)
Alza un pelo il voltaggio cpu e testa

Inviato dal mio Ioceano X7S tappando e talkando...







Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41110763)
Ho letto bene? 1.085V sul core?? veramente basso come voltaggio, anche solo per un 3800mhz! Secondo me minimo minimo devi mettere 1.12/1.13V, la mia ad esempio chiede 1.12 per 3900mhz ma fortunata :)

In ogni caso meno di 1.1V mi sembra bassino ;)







Quote:

Originariamente inviato da teox85 (Messaggio 41111624)
Prova con vcore 1.1v, per me puoi provare ad abbassare anche l'input voltage a 1.65v

Risolto alzando il vcore a 1.090 grazie mille meg :)

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

marn3us 20-05-2014 09:08

Ragazzi ho un problemino: ho la mia cpu settata a 4.2GHz @ 1,16V (manuale) ma cpu-z mi segna un voltaggio che oscilla sempre tra 1,161V e 1.184V, mentre cpuid hwinfo, aida64, coretemp e asus ai suite III mi segnano che il Vcore stabile a 1.161V ed la cache che oscilla fino a 1,184 ( in auto)...

Mi sapreste spiegare il perch di questo comportamento di cpu-z?

BarboneNet 20-05-2014 09:18

su haswell il vcore dipende molto anche dalle temperature.....e comunque molto ballerino!

teox85 20-05-2014 10:02

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41111899)
Ragazzi ho un problemino: ho la mia cpu settata a 4.2GHz @ 1,16V (manuale) ma cpu-z mi segna un voltaggio che oscilla sempre tra 1,161V e 1.184V, mentre cpuid hwinfo, aida64, coretemp e asus ai suite III mi segnano che il Vcore stabile a 1.161V ed la cache che oscilla fino a 1,184 ( in auto)...

Mi sapreste spiegare il perch di questo comportamento di cpu-z?

Non un problema, normale, haswell overvolta sempre di uno step quando a palla e ne ha bisogno, quello che ti segna cpu-z corretto, anche il mio dal bios ha 1.23v ma overvolta fino a 1.248v (con linx per esempio)

ninja750 20-05-2014 11:17

una info: come vanno settati i vari programmi come coretemp realtemp ecc per il parametro tjmax o offset?

leggono temperature diverse dal programma di monitoring della mainboard asus, vicini in idle molto distanti in full load

marn3us 20-05-2014 14:05

Quote:

Originariamente inviato da teox85 (Messaggio 41112149)
Non un problema, normale, haswell overvolta sempre di uno step quando a palla e ne ha bisogno, quello che ti segna cpu-z corretto, anche il mio dal bios ha 1.23v ma overvolta fino a 1.248v (con linx per esempio)

Ma perch solo cpu-z me lo segna e tutti gli altri programmi no? :(

giusemanuel 20-05-2014 17:17

Quote:

Originariamente inviato da BarboneNet (Messaggio 41111348)
L310? Azz vecchiotta!!!! Dovrebbe essere tra i migliori batch

Inviato dal mio GT-S6810P utilizzando Tapatalk


Si,proprio la 310...speriamo bene allora...;)

scare19 23-05-2014 22:10

Raga ma voi i cpu c state come li impostate sotto oc ??

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Sir Alamon 24-05-2014 07:51

io li ho disabilitati, mi creano problemi di stabilit


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.