Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


fabietto27 03-06-2016 14:42

Quote:

Originariamente inviato da robyilkx (Messaggio 43739803)
Grazie, prover˛.
P.S. Ho visto ora che in firma dichiari uno SLI di 980... accipicchia... :sofico: per l'appunto :D

io ho un "vecchio" SLI di 580 Palit da 3GB ed Ŕ giÓ una bomba (ERA, prima che si rompesse lo slot), non oso immaginare il tuo.... :eek: :eek: :eek:

Figurati.....lo Sli Ŕ di 980Ti....se vai nelle ultime pagine del thread del 3dmark qui sul forum trovi un po di benchate in sli e in singola che ho fatto....Tienimi aggiornato se risolvi qualcosa.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

robyilkx 10-06-2016 22:56

mah, per ora non ho risolto niente, e sono indeciso tra:
- cambio MOBO - processore - memorie, circa 450 euro per un I5 6600K e materiale adeguato, tenendo le due 580
- cambio schede grafiche, comprando una 1070 moddata, circa 550 ma spero di portare a casa qualcosa vendendo le due 580 su ebay

consigli?

P.S. Dove Ŕ che sono i benchmark sul forum, che non li trovo?

fabietto27 11-06-2016 12:46

Quote:

Originariamente inviato da robyilkx (Messaggio 43763398)
mah, per ora non ho risolto niente, e sono indeciso tra:
- cambio MOBO - processore - memorie, circa 450 euro per un I5 6600K e materiale adeguato, tenendo le due 580
- cambio schede grafiche, comprando una 1070 moddata, circa 550 ma spero di portare a casa qualcosa vendendo le due 580 su ebay

consigli?

P.S. Dove Ŕ che sono i benchmark sul forum, che non li trovo?

Hai pm

BonOVoxX81 17-09-2016 10:35

Ciao ragazzi! Volevo prendere la RX 480 versione NITRO+ 8GB....e ho la P8P67 M PRO, volevo sapere se qualcuno di voi la monta perchŔ dopo aver letto questo : "Sapphire ha dotato la scheda di un connettore PCI-E a 8pin, questo contro il PCI-E 6pin ideato AMD" mi chiedevo se ci sono problemi di compatibilitÓ. Grazie :)

nevets89 17-09-2016 10:37

Quote:

Originariamente inviato da BonOVoxX81 (Messaggio 44037000)
Ciao ragazzi! Volevo prendere la RX 480 versione NITRO+ 8GB....e ho la P8P67 M PRO, volevo sapere se qualcuno di voi la monta perchŔ dopo aver letto questo : "Sapphire ha dotato la scheda di un connettore PCI-E a 8pin, questo contro il PCI-E 6pin ideato AMD" mi chiedevo se ci sono problemi di compatibilitÓ. Grazie :)

guarda che il pci-e a 8pin che viene citato in quella frase non Ŕ il pci-express... semplicemente il cavo di alimentazione ha 8 pin piuttosto che 6... quindi al massimo potresti dover usare un adattatore tra alimentatore e scheda video, che di solito Ŕ incluso nella confezione.

BonOVoxX81 17-09-2016 10:43

Quote:

Originariamente inviato da nevets89 (Messaggio 44037007)
guarda che il pci-e a 8pin che viene citato in quella frase non Ŕ il pci-express... semplicemente il cavo di alimentazione ha 8 pin piuttosto che 6... quindi al massimo potresti dover usare un adattatore tra alimentatore e scheda video, che di solito Ŕ incluso nella confezione.

Pfffff vero che scemo non avevo letto bene :p ok grazie :p

BonOVoxX81 22-09-2016 20:32

Vi devo chiedere un'ulteriore consiglio. Vorrei prendere delle nuove ram perchŔ le mie ormai sono anzianotte...mi farei direttamente 2 banchi da 8 gb da abbinare ad una RX 480 in arrivo. Essendo fuori dal giro non so bene cosa scegliere in quanto mi sembra siano tutte uguali....vorrei stare sui 60/70 euro max e che siano compatibili con la mia P8P67M - PRO. Grazie ;)

nano_Sardo 12-10-2016 12:09

Buongiorno, da qualche giorno ho dei problemi con la P8P67 EVO.
Dopo qualche minuto che uso il pc si freeza, mostrando artefatti sul monitor (in stile tinta unita con dei quadrettini molto piccoli, difficile da spiegare).
Ad ogni modo l'unica opzione che ho Ŕ forzare l'arresto del pc dal pulsante di accensione.
Quindi viene la parte interessate: se provo ad accendere il pc si accende sulla mobo la sia della vga, a volte quella del "device_boot" e si blocca li.
Ho provato a premere il clr_cmos sul retro, staccare e riattaccare la vga, pulire tutto il con l'aria, ho provato il secondo slot pcie.
Niente da fare, non so secondo quale criterio a volte parte e a volte no, da "no signal" (direi 8 volte su 10).
Su internet ho letto che anche altra gente ha avuto lo stesso problema ha mandato la mobo in rma.:muro:
Nei prossimi giorni prover˛ la vga nel pc di un amico, almeno per escludere una delle possibili cause.
Avete qualche consiglio?

La configurazione Ŕ quella in firma.

nano_Sardo 12-10-2016 13:16

Ecco l'artefatto a schermo:

Spoiler:



redheart 12-10-2016 15:04

chiamalo artefatto :eek:

cmq il nostro caro i5 non ha una vga integrata? non c'Ŕ modo di disabilitare la vga esterna e di attivare l'altra?

nano_Sardo 12-10-2016 15:31

Quote:

Originariamente inviato da redheart (Messaggio 44114613)
chiamalo artefatto :eek:

cmq il nostro caro i5 non ha una vga integrata? non c'Ŕ modo di disabilitare la vga esterna e di attivare l'altra?

Si ha la VGA integrata, peccato che la mobo non li consenta di usarla.


Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando Tapatalk

fabietto27 12-10-2016 22:14

Quote:

Originariamente inviato da nano_Sardo (Messaggio 44114702)
Si ha la VGA integrata, peccato che la mobo non li consenta di usarla.


Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando Tapatalk

in che senso non lo consente ?

qwerty83 13-10-2016 00:35

Quote:

Originariamente inviato da nano_Sardo (Messaggio 44114130)
Ecco l'artefatto a schermo:

Spoiler:



Ragazzi stasera mi ha fatto la stessa cosa mentre avevo solo il browser aperto e ora la GPU 7870 non funziona piu! Non la vede neanche su PC secondario! Sto usando la vecchia 6870... Ma Ŕ colpa della main? Pensavo fosse morta semplicemente la GPU dopo appena 3 anni di onorato servizio (mai oc mai surriscaldata!) ma questa immagine mi da da pensare che non sia la mainboard ad averla "terminata" :doh:

BonOVoxX81 13-10-2016 08:58

Siccome sto formattando e sto riscaricando tutti i driver (chipset,usb....ecc) ma fare un pacchetto unico no ? Non ci sto capendo una mazza :mad: quali sono da installare e con quale ordine ? Ho una p8p67 m - pro, grazie mille....:)

fabietto27 13-10-2016 09:02

Quote:

Originariamente inviato da BonOVoxX81 (Messaggio 44116595)
Siccome sto formattando e sto riscaricando tutti i driver (chipset,usb....ecc) ma fare un pacchetto unico no ? Non ci sto capendo una mazza :mad: quali sono da installare e con quale ordine ? Ho una p8p67 m - pro, grazie mille....:)

Intel inf , Intel rapid storage ,driver video,driver audio,rete e usb.

BonOVoxX81 13-10-2016 09:03

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44116609)
Intel inf , Intel rapid storage ,driver video,driver audio,rete e usb.

GRAZIE ;)

nano_Sardo 13-10-2016 12:27

Quote:

Originariamente inviato da qwerty83 (Messaggio 44116228)
Ragazzi stasera mi ha fatto la stessa cosa mentre avevo solo il browser aperto e ora la GPU 7870 non funziona piu! Non la vede neanche su PC secondario! Sto usando la vecchia 6870... Ma Ŕ colpa della main? Pensavo fosse morta semplicemente la GPU dopo appena 3 anni di onorato servizio (mai oc mai surriscaldata!) ma questa immagine mi da da pensare che non sia la mainboard ad averla "terminata" :doh:

Stai usando l'uscita HDMI?
Se si prova a disabilitare l'audio su quella uscita.
Ieri mi sono ricordato che un'altra volta mi diede problemi l'audio sulla porta HDMI e disattivandolo avevo risolto tutto.
Ti dico che il mio pc Ŕ da ieri che non crasha pi¨.
Provare non costa nulla.

qwerty83 13-10-2016 12:30

Quote:

Originariamente inviato da nano_Sardo (Messaggio 44117378)
Stai usando l'uscita HDMI?
Se si prova a disabilitare l'audio su quella uscita.
Ieri mi sono ricordato che un'altra volta mi diede problemi l'audio sulla porta HDMI e disattivandolo avevo risolto tutto.
Ti dico che il mio pc Ŕ da ieri che non crasha pi¨.
Provare non costa nulla.

Uso l'hdmi ma ho provato anche nell'altro pc che ha il dvi...
comunque on visualizza nulla neanche la fase di post..

BonOVoxX81 24-10-2016 13:54

Per una P8P67M-PRO il bios migliore per fare OC Ŕ comunque l'ultimo ufficiale o consigliate qualcos'altro? Per un I5 2500 K :)

BonOVoxX81 25-10-2016 13:41

Quote:

Originariamente inviato da BonOVoxX81 (Messaggio 44151770)
Per una P8P67M-PRO il bios migliore per fare OC Ŕ comunque l'ultimo ufficiale o consigliate qualcos'altro? Per un I5 2500 K :)

UP....lo chiedo soprattutto perchŔ non riesco a superare i 4 ghz con il mio 2500k a causa del voltaggio cpu....nel bios ho il settaggio OFFSET che non ho mai capito bene come usarlo....se volessi portare il voltaggio fino al max di 1,4 volt, quanto dovrei impostare in offset ? :confused:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.