Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


jocker1993 09-12-2011 22:00

SarÓ anche sbagliata come cosa, ma io non ho MAI guardato i QML (ne QVL) di alcun produttore (schede madri Zotac, Asus, Gigabyte, MSI, e altre) e mi sono sempre trovato alla perfezione. Ovviamente poi guardando a posteriori le ram comprate non erano mai nemmeno accennate (comunque sempre Corsair, G. Skill, Kingston, Patriot, Crucial, OCZ, Geil, mica rivenditori sconosciuti) per˛ hanno sempre funzionato benissimo. Ovviamente nel caso delle DDR2 controllavo la compatibilitÓ dell'FSB e il resto, e anche per le DDR3 mi sono basato sulla mera compatibilitÓ e qualche recensione online (e ho "azzeccato" in entrambi i casi").
Non per smontare la buona pratica di controllare i QML, solo non li prenderei come unico riferimento :) tutto qui

Ar_Es 10-12-2011 01:37

Quote:

Originariamente inviato da daemon (Messaggio 36517454)
salve a tutti
sono un fresco possessore di una p8p67prov rev 3.1

dando un occhio sul sito asuss vedo un bios 2001
io ho un 1904 del 08/15/2011

pero' asus update non me lo fa aggiornare
se provo una ricerca asus update mi trova solo 0105 come versione (che dovrebbe essere piu antica)

non so che fare

Ez utility :)
Metti il bios in una chiavetta formattata in fat32 e lo fai partire da bios (Ez utility per l'appunto) :D
Il bios lo scarichi dal sito dell'asus.

daemon 10-12-2011 07:15

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36518272)
Ez utility :)
Metti il bios in una chiavetta formattata in fat32 e lo fai partire da bios (Ez utility per l'appunto) :D
Il bios lo scarichi dal sito dell'asus.

si ok ma che versione dovrei scaricare ?
io ho la 1904

sul sito c'e la 2001 (che asus update non piace)
(e poi altre)
auss update mi ha trovato la 0105

Giovamas 10-12-2011 09:40

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 36513381)
Qualche giorno fa abbiamo discusso di paste termocondutttive.
Ho ordinato, in sostituzione delll'artic silver 5 che mi Ŕ terminata, la PROLIMATECH PK-1.
Spero di aver fatto la scelta giusta.
Qualcuno la usa? Giudizi?

io la uso. E' ottima parola mia. Infatti io consiglio sempre questa:) E non ho una cpu molto fortunata...

chiccolinodr 10-12-2011 10:30

ciao ragazzi ero interessato a questa scheda madre per˛ st˛ vedendo che consigliano molto l'asrock voi avete avuto problemi ?

ryosaeba86 10-12-2011 10:40

io ho la evo e nessun problema...ma penso che molti nn hanno problemi...certo la asrock con questa serie ha fatto delle buone schede a buon prezzo...ma queste di certo nn sono da meno...costano un qualcosina in pi¨.

causeperse 10-12-2011 10:53

Ulteriori test @4200 stabile con 20 cicli di linx e 2 ore di prime

prima ero @4200 con:
offset -0,060
LLC: high
VCCIO: 1,05v
PLL: 1,775
vcore da cpuz: 1,28v-picchi di 1,288v
temp max da realtemp: 71░-72░ sotto linx

ora @4200 con:
offset -0,040
LLC: medium
VCCIO: 1,0562v
PLL: 1,793V
vcore da cpuz 1,264v-picchi di 1,272v
temp max da realtemp: 69░-70░ sotto linx

Che dire, sono riuscito a scendere vcore e temp.
Certo che non si finisce mai di testare, quando credi di aver trovato il limite @4200 basta solo variare delle combinazioni che ti ritrovi tutta un'altra situazione.
Consigli per migliorare ancora????

Ar_Es 10-12-2011 12:56

Quote:

Originariamente inviato da daemon (Messaggio 36518400)
si ok ma che versione dovrei scaricare ?
io ho la 1904

sul sito c'e la 2001 (che asus update non piace)
(e poi altre)
auss update mi ha trovato la 0105

E' soggettiva la cosa, vedi quale bios fa al caso tuo!
Io ho sempre aggiornato all'ultimo (non beta) e mi sono sempre trovato da dio.
Poi c'Ŕ gente che riscontra problemi e crash con i nuovi bios... ma a mio avviso il problema non Ŕ del bios ma del pc sicuramente!

ryosaeba86 10-12-2011 16:58

ragazzi oggi ho appena formattato e reinstallato tutto...l'unico dispositivo che in stampanti e altri hardware mi esce come sconosciuto Ŕ questo

http://imageshack.us/photo/my-images...maginejib.jpg/

sapete di cosa si tratta???

Nekym 10-12-2011 17:15

Ŕ il tuo pc

ryosaeba86 10-12-2011 17:34

eh si ma quale driver manca????
mi dice periferica sconosciuta

ryosaeba86 10-12-2011 18:41

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 36522162)
eh si ma quale driver manca????
mi dice periferica sconosciuta

ho risolto...era il driver del bluetooth....

natiss88 10-12-2011 20:28

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 36517678)
SarÓ anche sbagliata come cosa, ma io non ho MAI guardato i QML (ne QVL) di alcun produttore (schede madri Zotac, Asus, Gigabyte, MSI, e altre) e mi sono sempre trovato alla perfezione. Ovviamente poi guardando a posteriori le ram comprate non erano mai nemmeno accennate (comunque sempre Corsair, G. Skill, Kingston, Patriot, Crucial, OCZ, Geil, mica rivenditori sconosciuti) per˛ hanno sempre funzionato benissimo. Ovviamente nel caso delle DDR2 controllavo la compatibilitÓ dell'FSB e il resto, e anche per le DDR3 mi sono basato sulla mera compatibilitÓ e qualche recensione online (e ho "azzeccato" in entrambi i casi").
Non per smontare la buona pratica di controllare i QML, solo non li prenderei come unico riferimento :) tutto qui

diciamo che e' raro che le ram non vadano...

pero', per dirti, nella mia vecchia mobo amd proprio non riuscivo a far andare le ddr2 ocz reaper a 1066c5, andavano solo a 800c5..

redheart 11-12-2011 10:16

salve mi sto "costruendo" un pc su misura e mi ero orientato su una p8p67 LE...

considerando che ci monter˛ un i5 2500k, 8gb corsair 1600mhz e una GTX560ti, questa mobo Ŕ adatta o Ŕ meglio puntare su altre versioni dello stesso modello?

jocker1993 11-12-2011 10:18

Quote:

Originariamente inviato da redheart (Messaggio 36524435)
salve mi sto "costruendo" un pc su misura e mi ero orientato su una p8p67 LE...

considerando che ci monter˛ un i5 2500k, 8gb corsair 1600mhz e una GTX560ti, questa mobo Ŕ adatta o Ŕ meglio puntare su altre versioni dello stesso modello?

Se devi overcloccare pesantemente, probabilmente altre versioni della p67 overcloccano meglio. Per quale frequenza sei portato?

redheart 11-12-2011 10:36

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 36524451)
Se devi overcloccare pesantemente, probabilmente altre versioni della p67 overcloccano meglio. Per quale frequenza sei portato?

non ho ancora fatto previsioni ma credo che per un po' mi basterÓ quella di default... :D

jocker1993 11-12-2011 10:37

Quote:

Originariamente inviato da redheart (Messaggio 36524555)
non ho ancora fatto previsioni ma credo che per un po' mi basterÓ quella di default... :D

beh allora penso possa andare bene, LE sta per Lite Edition comunque

redheart 11-12-2011 10:48

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 36524559)
beh allora penso possa andare bene, LE sta per Lite Edition comunque

si si, versione "segata" praticamente...

x curiositÓ quanto ci avevi dato della tua deluxe?

jocker1993 11-12-2011 10:56

Quote:

Originariamente inviato da redheart (Messaggio 36524625)
si si, versione "segata" praticamente...

x curiositÓ quanto ci avevi dato della tua deluxe?

Intendi dire, quanto la avevo pagata?

redheart 11-12-2011 11:01

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 36524682)
Intendi dire, quanto la avevo pagata?

si scusa.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.