Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Lino P 17-09-2011 14:21

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 35948342)
consultare i forum per stabilire se un prodotto è valido lascia un po il tempo che trova.. se si guarda bene chiunque puo assemblare un pc ma come? con che settaggi? si fa presto a dire "HO PROBLEMI" per colpa del p67 o della gtx 480 o di un ssd ecc ecc... io ho una p67 prima b2 ed adesso b3 ho provato 4 tipi di ram diverse e se devo dire la verità non ho mai avuto problemi ne di fakeboot (solo appena presa) ne di versioni di bios! sono in overclock spinto 4600 di cpu e 4 banchi di ram da 1600 portate a 1866 ed ho zero fekeboot sono stabile con prime con linX e sinceramente non ho mai visto una schermata blu!! anzi si a dire il vero e cioe quando cercavo la stabilità :D le macchine vanno sapute assemblare come l'overclock va saputo praticare ma spesso non è colpa del p67 o di quel componente ma piuttosto è colpa di chi assembla o di chi setta la macchina.. ;)
ho cambiato moltissimo hardware e se avessi dato retta ai forum nessuno dei componenti che ho avuto in 15 anni sarebbe andato bene sempre e solo problemi ed invece io ne ho sempre avuti pochi o punti... un solo componente mi ricordo mi ha dato un sacco di problemi perche nato male una scheda asus con chipset nvidia 790 e quello è l'unico vero obrobrio su cui la gente aveva ragione pero se guardavi sui forum tutti avevano bene o male lo stesso problema e non 1000 diversi... sara esperienza? fortuna? o fatalità? comunque lasciatelo dire io ho gia assemblato una decina di macchine con main asus p67 liscie pro e deluxe e vanno tutte molto bene e nessuno mi chiama ;) ho addirittura un cliente che ha ancora la b2 ed usa il anche il sata 2 perche ha 4 hd (non vuole cambiarla perche non vuole star fermo) ha un 2500k in overclock a 4800 (l'ho cloccato io) ed ha la macchina perennemente accesa 24\7 a scaricare con emule e jdownloader sono mesi che non spegne il pc e non mi ha mai chiamato per un problema! altra fatalità? :confused:

oddio, considerando che smanetto da tempi immemori e ho smesso solo da qualche anno di spendere stipendi in hardware, direi che non sono uno che si affida ai fori per questo genere di valutazioni.
Semplicemente noto che sia uno dei thread in cui si denunciano + che in altri, spiacevoli episodi.
Poi che il tizio si lamenta perchè è un nubbio e non sa dove mettere le mani, è un problema suo, fatto sta che il nubbio è presente in ogni thread quindi il discorso dovrebbe valere per ogni mamma.
Noto un numero di "incongruenze" superiori alla norma, e la cosa mi da da pensare, tutto qua.

BruceWilliss 17-09-2011 14:26

Quote:

Originariamente inviato da Lino P (Messaggio 35948431)
oddio, considerando che smanetto da tempi immemori e ho smesso solo da qualche anno di spendere stipendi in hardware, direi che non sono uno che si affida ai fori per questo genere di valutazioni.
Semplicemente noto che sia uno dei thread in cui si denunciano + che in altri, spiacevoli episodi.
Poi che il tizio si lamenta perchè è un nubbio e non sa dove mettere le mani, è un problema suo, fatto sta che il nubbio è presente in ogni thread quindi il discorso dovrebbe valere per ogni mamma.
Noto un numero di "incongruenze" superiori alla norma, e la cosa mi da da pensare, tutto qua.

se sai dove e come metterci le mani ti posso confermare che vanno benissimo poi vedi tu cosa fare o no... io tornassi indietro lo riprenderei ad occhi chiusi ;)

devil_mcry 17-09-2011 14:39

vabbe la percentuale di componenti difettosi c'è sempre.
ricordo quando ci fu il bug dei 7200.11 (hdd) che si tendeva a minimizzare poi avevano davvero il fw buggato. comunque è più spesso falso allarmismo che reale problema

comunque io non noto tanti problemi su sta piattaforma. su 1156 con il burn del socket c'era 20 volte tanto l'allarmismo che c'è ora

EagleStar 18-09-2011 12:04

Ho un problema, non riesco ad installare AI Suite II...mi da di continuo errore APPCRASH. Ecco in dettaglio l'errore:

Firma problema:
Nome evento problema: APPCRASH
Nome applicazione: Setup.exe_AI Suite II
Versione applicazione: 1.1.3.1
Timestamp applicazione: 4c6b64f8
Nome modulo con errori: KERNELBASE.dll
Versione modulo con errori: 6.1.7601.17651
Timestamp modulo con errori: 4e211319
Codice eccezione: 0eedfade
Offset eccezione: 0000b9bc
Versione SO: 6.1.7601.2.1.0.256.1
ID impostazioni locali: 1040
Informazioni aggiuntive 1: 0a9e
Ulteriori informazioni 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Ulteriori informazioni 3: 0a9e
Ulteriori informazioni 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ho formattato ieri e da allora non riesco ad installarlo più, mentre prima si installava tranquillamente. Sapere dirmi come risolvere?

ryosaeba86 18-09-2011 12:21

Quote:

Originariamente inviato da EagleStar (Messaggio 35952686)
Ho un problema, non riesco ad installare AI Suite II...mi da di continuo errore APPCRASH. Ecco in dettaglio l'errore:

Firma problema:
Nome evento problema: APPCRASH
Nome applicazione: Setup.exe_AI Suite II
Versione applicazione: 1.1.3.1
Timestamp applicazione: 4c6b64f8
Nome modulo con errori: KERNELBASE.dll
Versione modulo con errori: 6.1.7601.17651
Timestamp modulo con errori: 4e211319
Codice eccezione: 0eedfade
Offset eccezione: 0000b9bc
Versione SO: 6.1.7601.2.1.0.256.1
ID impostazioni locali: 1040
Informazioni aggiuntive 1: 0a9e
Ulteriori informazioni 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Ulteriori informazioni 3: 0a9e
Ulteriori informazioni 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ho formattato ieri e da allora non riesco ad installarlo più, mentre prima si installava tranquillamente. Sapere dirmi come risolvere?

mi pare che sul sito asus ci sia una patch per l'installazione dell 'ai suite...

mrt75 18-09-2011 17:21

Rinnovo la domanda posso mettere una X-fi nell'ultimo slot PCi-E 8x quello nero?
E la procedura su come aggiornare il bios?

thedarkest 18-09-2011 18:04

Quote:

Originariamente inviato da mrt75 (Messaggio 35954662)
Rinnovo la domanda posso mettere una X-fi nell'ultimo slot PCi-E 8x quello nero?
E la procedura su come aggiornare il bios?

Interessa molto anche a me

devil_mcry 18-09-2011 18:13

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 35952779)
mi pare che sul sito asus ci sia una patch per l'installazione dell 'ai suite...

E' normale, Ai Suite 2 fa talmente schifo che non si installava nemmeno, dovevi prima patchare l'OS (probabilmente una key del registro) e poi partiva il setup

Crystal Dragon 18-09-2011 18:49

Quote:

Originariamente inviato da mrt75 (Messaggio 35954662)
Rinnovo la domanda posso mettere una X-fi nell'ultimo slot PCi-E 8x quello nero?
E la procedura su come aggiornare il bios?

Perchè non dovresti poterlo fare?

el_pocho2008 18-09-2011 18:56

ciao, volevo sapere se l'asus artic square si puà montare su una p8p67-m con i5 2500, che usavo su una cpu con slot 775;
Con la p8p67-m e i5 2500 normale, senza overclok devo tenere o no la modalità turbo mode attivata, ho messo tutto su auto anche turbo ratio
Non voglio fare nessun overclock e ho visto da cpuz che quando la cpu va a 100% il core va a 3,7 ghz, mentre senza turbo mode attivata arriva a 3,3 ghz
Otra mi domando conviene o no la turbo mode?

sasogio 18-09-2011 21:19

qualcuno che ha aggiornato il bios alla 1850 della pro ed ha riscontrato dei blocchi al sistema ( w7 64bit)??
Non so se è dovuto all'aggio ma da quando ho fatto il passaggio il mio os si blocca all'improvviso....... alcune volte devo resettare il pc
Adesso ho installato il windows 8 developer preview per verificare se è il sistema o altro......

Lino P 18-09-2011 22:19

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 35948464)
se sai dove e come metterci le mani ti posso confermare che vanno benissimo poi vedi tu cosa fare o no... io tornassi indietro lo riprenderei ad occhi chiusi ;)

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 35948555)
vabbe la percentuale di componenti difettosi c'è sempre.
ricordo quando ci fu il bug dei 7200.11 (hdd) che si tendeva a minimizzare poi avevano davvero il fw buggato. comunque è più spesso falso allarmismo che reale problema

comunque io non noto tanti problemi su sta piattaforma. su 1156 con il burn del socket c'era 20 volte tanto l'allarmismo che c'è ora

Quote:

Originariamente inviato da sasogio (Messaggio 35956043)
qualcuno che ha aggiornato il bios alla 1850 della pro ed ha riscontrato dei blocchi al sistema ( w7 64bit)??
Non so se è dovuto all'aggio ma da quando ho fatto il passaggio il mio os si blocca all'improvviso....... alcune volte devo resettare il pc

Adesso ho installato il windows 8 developer preview per verificare se è il sistema o altro......

:read: :mbe:

egounix 18-09-2011 22:33

Quote:

Originariamente inviato da sasogio (Messaggio 35956043)
qualcuno che ha aggiornato il bios alla 1850 della pro ed ha riscontrato dei blocchi al sistema ( w7 64bit)??
Non so se è dovuto all'aggio ma da quando ho fatto il passaggio il mio os si blocca all'improvviso....... alcune volte devo resettare il pc
Adesso ho installato il windows 8 developer preview per verificare se è il sistema o altro......

bios 1502 o 1503, della pro, non ricordo il numero finale
comunque ho subito 3 freeze, conseguente hardreset, ed ero in OC:
- installo i drivers della tplink wlan... win mi avverte che sono potenzialmente pericolosi, do ok e freeze
- scarico gli aggiornati, win mi riavverte, ma non freeza
- subisco altri 2 freeze con la wlan dentro il pc

ora ho tolto la wlan e formattato
spero sia stato colpa di quello

non solo
quando avevo quella wlan attaccata, che fosse attiva o meno, il pc mi dava la scossa, ovunque lo toccassi

ora no

ho aggiornato al bios 1805, per ora niente freeze o altro
non sono più in oc, ma a breve rimetterò le vecchie impostazioni

non so dirti altro
nel mio caso, spero, sia stata la wlan

se mi rifreezerà il pc, avvertirò

ps: ancora non ho mai subito un fakeboot, mai.

mrt75 18-09-2011 22:44

Quote:

Originariamente inviato da Crystal Dragon (Messaggio 35955264)
Perchè non dovresti poterlo fare?

Non so se si puo' metterla essendo una scheda da 1x,metterla in uno 8x o 16 x Pci-Ex ,chesso' magari va a interferire con la VGA o magari li ci sono piu' volt,fatto sta' che ho cercato ma c'e' un po di confusione a riguardo,alcuni dicono di si altri dicono di vedere le specifiche della scheda madre... :(

Crystal Dragon 18-09-2011 23:13

Quote:

Originariamente inviato da mrt75 (Messaggio 35956415)
Non so se si puo' metterla essendo una scheda da 1x,metterla in uno 8x o 16 x Pci-Ex ,chesso' magari va a interferire con la VGA o magari li ci sono piu' volt,fatto sta' che ho cercato ma c'e' un po di confusione a riguardo,alcuni dicono di si altri dicono di vedere le specifiche della scheda madre... :(

Si si può

sasogio 18-09-2011 23:21

:wtf: :confused:
Quote:

Originariamente inviato da Lino P (Messaggio 35956318)
:read: :mbe:


XAleX IT 19-09-2011 08:49

Niente, continuo ad avere problemi di schermate blu nonostante il chkdisk sia stato negativo...


Quote:

Ulteriori informazioni sul problema:
BCCode: 1000007e
BCP1: FFFFFFFFC0000005
BCP2: FFFFF800034E9FFF
BCP3: FFFFF88003BBF938
BCP4: FFFFF88003BBF190
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1
Mah... :confused:

Lino P 19-09-2011 09:06

Quote:

Originariamente inviato da Crystal Dragon (Messaggio 35956502)
Si si può

quoto, io l'ho fatto in + di una circostanza.

egounix 19-09-2011 09:21

Quote:

Originariamente inviato da XAleX IT (Messaggio 35940531)
Ciao a tutti gente, Io ho proprio la P8P67 e da qualche giorno mi capitano blue screen in avvio...

Vi posto di seguito cosa scrive Windows:




Spero che qualcuno di voi ci capisca qualcosa. Il PC è nuovo e di ricominciare di nuovi con gli errori blu non ne ho voglia, avevo cambiato il vecchio proprio per questo motivo...:rolleyes:

Quote:

Originariamente inviato da XAleX IT (Messaggio 35940834)
Kingston 1333. Un amico mi ha detto che ha risolto overvoltandole, che ne dite?

Quote:

Originariamente inviato da XAleX IT (Messaggio 35957381)
Niente, continuo ad avere problemi di schermate blu nonostante il chkdisk sia stato negativo...




Mah... :confused:

devi esaminare i files .dmp, che stanno nella cartella c:\windows\minidump
usa bluescreenviewer o windebugger, ma quest'ultimo necessita dei symbols (devi installare prima quelli di win 7 e poi quelli di win 7 sp1, perchè non sono cumulativi)

vai anche in strumenti d'amministrazione, visualizzazione eventi, e nel primo menù troverai gli eventi amministrativi
controlla gli "errori" e i "critici"

per le ram io uso le kingston value (single side e senza dissipatore) 4x1 1333 cl9 1.5
ho messo tutto in manuale (freq, volt, timings 999-24)
prova a metterle a 1.54-1.55, ma dubito siano quelle il problema

el_pocho2008 19-09-2011 12:22

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 35955320)
ciao, volevo sapere se l'asus artic square si puà montare su una p8p67-m con i5 2500, che usavo su una cpu con slot 775;
Con la p8p67-m e i5 2500 normale, senza overclok devo tenere o no la modalità turbo mode attivata, ho messo tutto su auto anche turbo ratio
Non voglio fare nessun overclock e ho visto da cpuz che quando la cpu va a 100% il core va a 3,7 ghz, mentre senza turbo mode attivata arriva a 3,3 ghz
Otra mi domando conviene o no la turbo mode?

Up


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.