Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


.. rOx .. 04-03-2011 13:32

Quote:

Originariamente inviato da muppo (Messaggio 34604118)
raga sapete se sarà possibile anche scambiare i modelli, tipo ho la mia evo e voglio una delux con conguaglio, lo fanno?

Assolutamente no. T'immagini che casino :)

Zen9 04-03-2011 13:40

ho ordinato una Motherboard P8P67 PRO Rev. B3 Socket LGA 1155 chipset Intel P67 ATX (Disponibile su Prenotazione) a 160 € è buona? :D

bonomork 04-03-2011 15:13

Quote:

Originariamente inviato da Yoshi69 (Messaggio 34603983)
riuppo la domanda :D

secondo me sono temperature altine.
hai montato le ventole in push/pull?
quanta pasta termica hai messo?
il case è abbastanza areato?

canoM 04-03-2011 15:25

[quote=.. rOx ..;34604085]Ma che ragionamento è? Io non lo seguo tanto. Cioè ti devono mandare una mobo nuova gratis per la tua baggata e non puoi caricare la postepay? La carico quando mi serve hai detto, ecco in questo caso ti serve e come. Mah!
QUOTE]

si ma una volta che mi riaccreditano i soldi......cosa cavolo me ne faccio di 200€ sulla postepay? il pc è completo è una scocciatura doverla ricaricare per poi lasciarli li.....

muppo 04-03-2011 15:30

li puoi riprendere ........ in tutto ti costa 1 euro x la ricarica e 1 euro per il prelievo

canoM 04-03-2011 15:34

Quote:

Originariamente inviato da muppo (Messaggio 34605466)
li puoi riprendere ........ in tutto ti costa 1 euro x la ricarica e 1 euro per il prelievo

lo so loso, ma è una bella cazzata. comunque intanto aspettiamo ancora il modulo ufficiale di swap :rolleyes: :rolleyes:

Yoshi69 04-03-2011 15:46

Quote:

Originariamente inviato da bonomork (Messaggio 34605284)
secondo me sono temperature altine.
hai montato le ventole in push/pull?
quanta pasta termica hai messo?
il case è abbastanza areato?

ventole in push/pull + ventola sopra che tira dentro e ventola dietro che butta fuori, utilizzato pasta termica in dotazione col il dissy, circa una pallina posta centralmente da 0.5cm di diametro, il case è areato come sopra descritto con fili raccolti e fatti passare nei vari angoli per lasciare tutta la piastra madre libera, inoltre sulla parte frontale bassa vi è un ulteriore ventola che tira dentro andando a raffreddare i disci.
Temp verificate dopo un run di LinX 0.6.4.

gaspy75 04-03-2011 16:10

Quote:

Originariamente inviato da .. rOx .. (Messaggio 34601955)
Assolutamente falso. Internet è pieno della procedura europea dell'asus, forse se la scrivo in parole povere si capisce:

Si prende il modulo si compila e si manda all'asus, nel modulo da compilare c'è da inserire anche una carta di credito, vi verrà inviata la scheda madre nuova a casa ma la pagherete appunto con la carta di credito inserita, poi si spedisce la scheda REV B2 che abbiamo e una volta che arriva all'asus controllano se fa parte della serie e ti rimborsano totalmente le spese della nuova. Se le cose non sono cambiate è così.

Non so che dirti. Io ho scritto Italia, non Europa che ahimè per noi è diverso secondo Asus. Il Call Center così risponde: in Italia, a differenza di alcuni paesi Europei, non è al momento disponibile la pratica di sostituzione. Sarà pronta entro 30giorni. 4 chiamate fatte con 4 operatori diversi, stessa risposta. Che in Belgio o Danimarca siano già operativi questa è fortuna loro, forse hanno un mercato più "importante" di quello Italiano.

Se hai altre strade facci sapere che così almeno si accorciano i tempi
Grazie mille.

muppo 04-03-2011 16:40

Quote:

Originariamente inviato da canoM (Messaggio 34605513)
lo so loso, ma è una bella cazzata. comunque intanto aspettiamo ancora il modulo ufficiale di swap :rolleyes: :rolleyes:

e lo so :)
o cosi o pomì, cioe ti ciucci un 2-3 settimane di attesa :p

Il pio 04-03-2011 16:45

Scusate, un domanda riguardo i dissi e socket: i dissipatori compatibili con socket 1156 vanno bene anche su 1155?:confused: grazie!

scheggino 04-03-2011 17:44

Ciao a tutti allora dopo essermi letto e riletto 100 pagine ho dedotto una cosa .
Non è ancora ora di restituire ste bene dette schede giusto ?
Dobbiamo aspettare ancora .
Cosa devo fare esattamente ?
scaricare il modulo dal sito asus e spedirlo ..ma posso farlo subito ?
:help:

maxus 04-03-2011 20:07

prima di fare l'ordine ed acqustare la mobo p8p67 pro volevo sapere da voi che la possedete se ci sono problemi con le ram Corsair Vengeance e dissipatore noctua NH-U12P SE2

sblantipodi 04-03-2011 20:08

Quote:

Originariamente inviato da maxus (Messaggio 34607818)
prima di fare l'ordine ed acqustare la mobo p8p67 pro volevo sapere da voi che la possedete se ci sono problemi con le ram Corsair Vengeance e dissipatore noctua NH-U12P SE2

ho questa configurazione solo che ho la deluxe, a livello di layout non cambia niente, se al noctua metti due ventole l'ultimo banco di ram è occupato dalla ventola.

maxus 04-03-2011 20:27

quindi con 2 ventole non e' compatibile?

KevinL 04-03-2011 21:08

Quote:

Originariamente inviato da gaspy75 (Messaggio 34605894)
Non so che dirti. Io ho scritto Italia, non Europa che ahimè per noi è diverso secondo Asus. Il Call Center così risponde: in Italia, a differenza di alcuni paesi Europei, non è al momento disponibile la pratica di sostituzione. Sarà pronta entro 30giorni. 4 chiamate fatte con 4 operatori diversi, stessa risposta. Che in Belgio o Danimarca siano già operativi questa è fortuna loro, forse hanno un mercato più "importante" di quello Italiano.

Se hai altre strade facci sapere che così almeno si accorciano i tempi
Grazie mille.

E va bene, aspettiamo, mese più mese meno non ci cambierà la vita, però in effetti è ridicolo che in Italia siamo sempre gli ultimi.....

sblantipodi 04-03-2011 21:26

Quote:

Originariamente inviato da maxus (Messaggio 34607981)
quindi con 2 ventole non e' compatibile?

se devi mettere solo due banchi di ram si, altrimenti no a meno che tu non tolga una ventola o la alzi di qualche mm.

maxus 04-03-2011 21:34

Quote:

Originariamente inviato da sblantipodi (Messaggio 34608376)
se devi mettere solo due banchi di ram si, altrimenti no a meno che tu non tolga una ventola o la alzi di qualche mm.

tu che lo possiedi pensi che un po di overclock sia possibile con questo dissi mettendo le 2 ventole al minimo 900 giri U.L.N.A. con cpu i7 2600k ?
al minimo le ventole sono udibili ?

Zen9 04-03-2011 21:39

Quote:

Originariamente inviato da Zen9 (Messaggio 34604312)
ho ordinato una Motherboard P8P67 PRO Rev. B3 Socket LGA 1155 chipset Intel P67 ATX (Disponibile su Prenotazione) a 160 € è buona? :D

up

sblantipodi 04-03-2011 21:41

Quote:

Originariamente inviato da maxus (Messaggio 34608417)
tu che lo possiedi pensi che un po di overclock sia possibile con questo dissi mettendo le 2 ventole al minimo 900 giri U.L.N.A. con cpu i7 2600k ?
al minimo le ventole sono udibili ?

si sono udibili ma sono silenziosissime, dipende dalla distanza, se il case è a qualche metro o cmq sotto la scrivania non senti niente altrimenti è cmq un rumorino bassissimo.
sul mio 2600 tra le ventole al minimo e le ventole al max ci sono 5° di differenza in ogni caso non salgo sopra i 57° dopo diversi cicli di linx.

sblantipodi 04-03-2011 21:42

Quote:

Originariamente inviato da Zen9 (Messaggio 34608446)
ho ordinato una Motherboard P8P67 PRO Rev. B3 Socket LGA 1155 chipset Intel P67 ATX (Disponibile su Prenotazione) a 160 € è buona?

boh, assaggiala :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.