Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


Gundam1973 29-03-2020 16:32

Ok...ho aggiunto la passkey e....mi ha azzerato tutto! :D :D

Avevo 100K e non ricordo quante wu....ora è tornato a 0....se invece vado nella pagina del team rimane sempre a 27k con 4 wu elaborate! Boh!:mc:

Spitfire84 29-03-2020 16:41

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 46690483)
Ok...ho aggiunto la passkey e....mi ha azzerato tutto! :D :D

Avevo 100K e non ricordo quante wu....ora è tornato a 0....se invece vado nella pagina del team rimane sempre a 27k con 4 wu elaborate! Boh!:mc:

Ho anch’io problemi con i punti e sembra che dai ieri non vengano aggiornati i punti (quantomeno i personali in quanto quelli totali del team sembrano invece incrementati).
Avranno problemi con i server...

Gundam1973 29-03-2020 16:49

Quote:

Originariamente inviato da Spitfire84 (Messaggio 46690490)
Ho anch’io problemi con i punti e sembra che dai ieri non vengano aggiornati i punti (quantomeno i personali in quanto quelli totali del team sembrano invece incrementati).
Avranno problemi con i server...

Col boom di adesioni che ci sono state avranno seri problemi....e meglio che risolvano prima quelli relativi alla distribuzione delle WU (che mi sembra gia molto migliorato) invece di quelle delle classifiche.

Alla fine punto piu punto meno non cambia nulla....è solo per avere idea di quanto ha lavorato la macchina..io i miei 400-500W/h glieli regalo con tutto il cuore!

MorrisADsl 29-03-2020 17:44

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 46690483)
Ok...ho aggiunto la passkey e....mi ha azzerato tutto! :D :D



Avevo 100K e non ricordo quante wu....ora è tornato a 0....se invece vado nella pagina del team rimane sempre a 27k con 4 wu elaborate! Boh!:mc:

Era successa la stessa cosa anche a me. Come si fa???

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk

elgabro. 01-04-2020 14:04

a me sta solo lavorando la GPU niente CPU, avranno problemi di banda.

Spitfire84 01-04-2020 16:32

Quote:

Originariamente inviato da elgabro. (Messaggio 46695221)
a me sta solo lavorando la GPU niente CPU, avranno problemi di banda.

a me da stamattina l'esatto contrario, solo CPU e niente GPU. :confused:

Gundam1973 01-04-2020 16:52

Io negli ultimi giorni ho notato che le WU sono piu costanti rispetto a prima ma ogni tanto rimane senza fare nulla come in questo momento.


Anche le classifiche ora vengono aggiornate!

elgabro. 01-04-2020 16:59

ma i problemi di banda gli hanno risolti?

elgabro. 01-04-2020 17:54

Adesso non sta lavorando ne la CPU ne la GPU

elgabro. 01-04-2020 18:50

Ha iniziato a lavorare la CPU, ma ho dovuto riavviare.

Ps.
Come si fa a sapere a quale progetto sta lavorando?

aled1974 02-04-2020 20:11

Quote:

Originariamente inviato da Spitfire84 (Messaggio 46676290)
Buongiorno a tutti,

alla fine ho preso l'iniziativa ed ho deciso di creare un team di Folding@home per supportare la ricerca, in particolare in questo periodo in cui abbiamo bisogno di trovare una cura al COVID19.

Il team si chiama Italia@home! (246330).

Per chi è interessato, si iscriva e diffonda l'informazione.

Diamo un senso a tutti questi PC mega performanti e pieni di lucine che abbiamo tutti in casa e facciamo qualcosa di concreto per aiutare noi e chi ci sta attorno!

Ce la possiamo fare! :)

eccomi, anche se con colpevole ritardo visto che avevo risposto all'articolo del 12/03 :ave: :mano:




ciao ciao

Quarziux 03-04-2020 12:09

Buongiorno a tutti,
sto "calcolando" solo da qualche giorno sperando che anche se una piccola goccia possa aiutare nella ricerca di una cura vista la situazione attuale.

Detto questo, mi "appello a voi" perchè vorrei capire che settaggi devo fare nel Client Advanced Control per usare contemporaneamente CPU e GPU.

Al momento mi lavora solo di CPU e la GPU (una vecchia RX560 non castrata) non viene interessata.

mi piacerebbe far lavorare anche quella ma non so che settaggi impostare (e nel caso lavora solo sulla stessa WU o ne scarica una solo per GPU)?

Inoltre, se può essere d'aiuto, avevo anche io il problema della lentezza a scaricare nuove WU (restando anche mezza giornata in attesa) e cercando in internet ho letto che la cosa migliore è interrompere il processo (da Gestione Attività) e poi riavviarlo e di solito (nons empre) nel giro di poco aggancia un server.
Magari è cosa gia risaputa ma nel mio caso, a volte ha funzionato.

Buona giornata
Qrz

Spitfire84 03-04-2020 12:59

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 46697818)
eccomi, anche se con colpevole ritardo visto che avevo risposto all'articolo del 12/03 :ave: :mano:




ciao ciao

meglio tardi che mai, benvenuto! :mano:

Quote:

Originariamente inviato da Quarziux (Messaggio 46698756)
Buongiorno a tutti,
sto "calcolando" solo da qualche giorno sperando che anche se una piccola goccia possa aiutare nella ricerca di una cura vista la situazione attuale.

Detto questo, mi "appello a voi" perchè vorrei capire che settaggi devo fare nel Client Advanced Control per usare contemporaneamente CPU e GPU.

Al momento mi lavora solo di CPU e la GPU (una vecchia RX560 non castrata) non viene interessata.

mi piacerebbe far lavorare anche quella ma non so che settaggi impostare (e nel caso lavora solo sulla stessa WU o ne scarica una solo per GPU)?

Inoltre, se può essere d'aiuto, avevo anche io il problema della lentezza a scaricare nuove WU (restando anche mezza giornata in attesa) e cercando in internet ho letto che la cosa migliore è interrompere il processo (da Gestione Attività) e poi riavviarlo e di solito (nons empre) nel giro di poco aggancia un server.
Magari è cosa gia risaputa ma nel mio caso, a volte ha funzionato.

Buona giornata
Qrz

Se sta lavorando solo la cpu o solo la gpu significa che non ci sono altre WU disponibili. Succede spesso (a me in tutta ieri ha scaricato la prima WU per la GPU ieri sera alle 9) e la soluzione è solo una, attendere.

Se invece non parte nessuna delle 2, il consiglio è quello dopo un po' di chiudere e riaprire il client (come da te indicato); spesso in questo modo riesce a trovare in poco tempo una WU, anche se è un consiglio empirico.

Quarziux 03-04-2020 15:06

Quote:

Originariamente inviato da Spitfire84 (Messaggio 46698862)
meglio tardi che mai, benvenuto! :mano:



Se sta lavorando solo la cpu o solo la gpu significa che non ci sono altre WU disponibili. Succede spesso (a me in tutta ieri ha scaricato la prima WU per la GPU ieri sera alle 9) e la soluzione è solo una, attendere.

Se invece non parte nessuna delle 2, il consiglio è quello dopo un po' di chiudere e riaprire il client (come da te indicato); spesso in questo modo riesce a trovare in poco tempo una WU, anche se è un consiglio empirico.

Grazie 1000,
comunque CPU e GPU = 2 WU (non 1 WU in contemporanea CPU/GPU)?

Esiste un modo nel config > slot> index impostare un utilizzo + basso GPU?
perchè se metto in medio e mi trovo al 6/8 core + gpu 100% nn riesco a lavorare (o cmq sento di essere abbastanza tirato) mentre in light la gpu nn funziona.

grazie ancora

Black"SLI"jack 03-04-2020 17:51

Io con CPU e gpu in uso contemporaneo di folding, non ne risento in prestazioni. Ed ho almeno 3-4 vm avviate (4 vcpu e 8gb di ram), svariati browser aperti anche con video in play, teams (sia Cisco che Microsoft aperti). Ma la macchina resta reattiva. Considerando anche che non è il massimo a livello hw. Un 5960x@4.2, 64gb di ram e una gtx 1080.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Gundam1973 03-04-2020 18:57

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46699512)
Io con CPU e gpu in uso contemporaneo di folding, non ne risento in prestazioni. Ed ho almeno 3-4 vm avviate (4 vcpu e 8gb di ram), svariati browser aperti anche con video in play, teams (sia Cisco che Microsoft aperti). Ma la macchina resta reattiva. Considerando anche che non è il massimo a livello hw. Un 5960x@4.2, 64gb di ram e una gtx 1080.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Anche io con cpu e gpu impegnate non ho rallentamenti......

E cmq mi sono preso il primo posto in classifica del team!! ;-)

Spitfire84 03-04-2020 19:14

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 46699627)
Anche io con cpu e gpu impegnate non ho rallentamenti......

E cmq mi sono preso il primo posto in classifica del team!! ;-)

Ecco chi è l’usurpatore! :D

Vai vai macina che è per una buona causa! La mia RX480 fa quel che può ma sta ricevendo poche WU e comunque ci mette un bel po’ a lavorarle.

Gundam1973 03-04-2020 19:59

Quote:

Originariamente inviato da Spitfire84 (Messaggio 46699656)
Ecco chi è l’usurpatore! :D

Vai vai macina che è per una buona causa! La mia RX480 fa quel che può ma sta ricevendo poche WU e comunque ci mette un bel po’ a lavorarle.

Io ho notato che ora le classifiche le aggiornano molto piu spesso e le wu da ieri mi arrivano a rullo....quasi senza pause!

Black"SLI"jack 03-04-2020 20:05

io tengo solo il pc secondario a lavorare su folding e solo durante le ore di lavoro mio (che cmq sono almeno 10 ore al giorno :muro: :cry: ). potrei pure sfoderare il 3900x e la 2080ti occata.

oggi di wu ne ho fatte 4 mi pare ed avevo sempre cpu e gpu occupate all'unisono.

Gundam1973 03-04-2020 21:52

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46699763)
io tengo solo il pc secondario a lavorare su folding e solo durante le ore di lavoro mio (che cmq sono almeno 10 ore al giorno :muro: :cry: ). potrei pure sfoderare il 3900x e la 2080ti occata.

oggi di wu ne ho fatte 4 mi pare ed avevo sempre cpu e gpu occupate all'unisono.

Sfodera sfodera....che non sono geloso della prima posizione! :-)

DanieleRC5 04-04-2020 00:43

Io ho macinato finora con il 3900x e la vega 64 e devo dire che "tritavano" tutto a meraviglia. Da due giorni sono in pausa per sperimentazione e testing dell' overclock ram ed esplosione dell'installazione di windows....... Capita :D
Spero di tornare attivo da domani con con qualcbe briciola di performance extra :)

Inviato dal mio LYA-L29 utilizzando Tapatalk

davide155 04-04-2020 11:03

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46699763)
io tengo solo il pc secondario a lavorare su folding e solo durante le ore di lavoro mio (che cmq sono almeno 10 ore al giorno :muro: :cry: ). potrei pure sfoderare il 3900x e la 2080ti occata.

oggi di wu ne ho fatte 4 mi pare ed avevo sempre cpu e gpu occupate all'unisono.

Il procio non da tanti crediti, ma comunque rimane fondamentale perchè determinate WU possono essere calcolate solo dalle CPU, le gpu hanno una potenza 10 volte superiore, ma al tempo stesso necessitano di WU compilate diversamente apposta per poter girare in OpenMM sui vari SM delle vga.

Comunque una bestia di 2080Ti sviluppa circa 2,5 MILIONI di ppd. Che fino a pochi anni fa in folding@home erano appannaggio di grandi server.
Ed in questo modo vieni premiato ancora di più perchè i crediti aumentano in maniera esponenziale! Botte di 300mila crediti a WU macinata, che sono tantissimi.


Comunque la pubblicità su tutti i siti specializzati hanno fatto schizzare i donatori alle stelle.
Nel gruppo di folding@home dove dono da sempre BOINC.Italy siamo passati da 15 utenti attivi di qualche mese fa a 340 adesso :sofico:

Spitfire84 04-04-2020 12:57

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 46700406)
Il procio non da tanti crediti, ma comunque rimane fondamentale perchè determinate WU possono essere calcolate solo dalle CPU, le gpu hanno una potenza 10 volte superiore, ma al tempo stesso necessitano di WU compilate diversamente apposta per poter girare in OpenMM sui vari SM delle vga.

Comunque una bestia di 2080Ti sviluppa circa 2,5 MILIONI di ppd. Che fino a pochi anni fa in folding@home erano appannaggio di grandi server.
Ed in questo modo vieni premiato ancora di più perchè i crediti aumentano in maniera esponenziale! Botte di 300mila crediti a WU macinata, che sono tantissimi.


Comunque la pubblicità su tutti i siti specializzati hanno fatto schizzare i donatori alle stelle.
Nel gruppo di folding@home dove dono da sempre BOINC.Italy siamo passati da 15 utenti attivi di qualche mese fa a 340 adesso :sofico:

Con la mia 480 non ho mai visto più di 70k punti con una WU :stordita:

Folgore 101 04-04-2020 13:07

Complimenti a tutti quelli nei primi posti, numeri da paura.
Avendo ricominciato a lavorare ho lasciato acceso il PC solo poche ore alla sera, spero di fare un po' di wu tra oggi e domani.

Trokji 04-04-2020 16:55

Quote:

Originariamente inviato da Spitfire84 (Messaggio 46700636)
Con la mia 480 non ho mai visto più di 70k punti con una WU :stordita:

io con la 1660Ti ho visto poche volte oltre i 100 000, sono quasi sempre sui 90 000 PPD (il bello è che con la 580 di AMD facevo lo stesso punteggio grossomodo, forse anche di più). Ultimamente vedo poche WU per la scheda invidia :fagiano:

Gundam1973 05-04-2020 08:58

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 46701038)
io con la 1660Ti ho visto poche volte oltre i 100 000, sono quasi sempre sui 90 000 PPD (il bello è che con la 580 di AMD facevo lo stesso punteggio grossomodo, forse anche di più). Ultimamente vedo poche WU per la scheda invidia :fagiano:

Io sto rilevando circa 130K a WU con la 5700xt.

Spitfire84 05-04-2020 09:30

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 46701704)
Io sto rilevando circa 130K a WU con la 5700xt.

io devo macinare un giorno con cpu e gpu per fare quei punti :sofico:

Trokji 05-04-2020 09:41

Vabè alla fine conta anche l'efficienza.. la 5700xt ha un tdp abbastanza elevato.. però alla prossima gen amd dovrebbe fare un passo in avanti importante su quel fronte.
Però boh, ultimamente mi arrivano pochissime WU, pensavo che dopo una fase di aggiornamento dei loro server a folding@home ricominciassero a mandare tante WU.
Queste comunque le mie statistiche su folding https://stats.foldingathome.org/donor/Muzio_Scevola , ma il 3950X lo sto mandando su boinc con worldcommunitygrid

Gundam1973 05-04-2020 10:10

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 46701704)
Io sto rilevando circa 130K a WU con la 5700xt.

Quote:

Originariamente inviato da Spitfire84 (Messaggio 46701746)
io devo macinare un giorno con cpu e gpu per fare quei punti :sofico:

Cmq i 130K sono massimi che ho letto....mi da dai 100K ai 130K massimo....dipende dalla WU.

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 46701773)
Vabè alla fine conta anche l'efficienza.. la 5700xt ha un tdp abbastanza elevato.. però alla prossima gen amd dovrebbe fare un passo in avanti importante su quel fronte.
Però boh, ultimamente mi arrivano pochissime WU, pensavo che dopo una fase di aggiornamento dei loro server a folding@home ricominciassero a mandare tante WU.
Queste comunque le mie statistiche su folding https://stats.foldingathome.org/donor/Muzio_Scevola , ma il 3950X lo sto mandando su boinc con worldcommunitygrid

Sincermante io dell'efficenza me ne sono sempre infischiato. Se devo spendere 250k in piu su una scheda video per avere un risparmio della bolletta nella migiore delle ipotesi di 50 euro l'anno .....preferisco spendere di meno sull'HW.
Questione di gusti :D

Io da qualche giorno ho notato che di WU me ne arrivano molte di piu rispetto a prima ma per ogni wu della gpu me ne arrivano 2 per la cpu.

Blister 05-04-2020 11:39

Attenti a Nausicaa che vi sta facendo fuori tutti ehehehe

Gundam1973 05-04-2020 13:01

Quote:

Originariamente inviato da Blister (Messaggio 46702021)
Attenti a Nausicaa che vi sta facendo fuori tutti ehehehe

Io spero che mi faccia fuori al piu presto....perche vinciamo tutti!:D

Folgore 101 05-04-2020 13:23

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 46702152)
Io spero che mi faccia fuori al piu presto....perche vinciamo tutti!:D

:cincin:

frankie 05-04-2020 23:37

E io che ero felice per ave ricevuto una WU (cpu) da 2700 punti, ma a quanto ho capito le WU più grosse vengono date a chi ha sistemi più potenti.

Comunque il trucco per far scaricare una WU è questo: aprire il FAH control, mettere in pausa e poi toglierla.
Da quanto ho capito il Waiting on attempt non è lineare, per cui le prime prove sono a secondi o minuti, poi si allungano sempre più. Ovvio che se non si riceve risposta i tempi si allungano.

Trokji 06-04-2020 09:01

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 46701828)
Cmq i 130K sono massimi che ho letto....mi da dai 100K ai 130K massimo....dipende dalla WU.



Sincermante io dell'efficenza me ne sono sempre infischiato. Se devo spendere 250k in piu su una scheda video per avere un risparmio della bolletta nella migiore delle ipotesi di 50 euro l'anno .....preferisco spendere di meno sull'HW.
Questione di gusti :D

Io da qualche giorno ho notato che di WU me ne arrivano molte di piu rispetto a prima ma per ogni wu della gpu me ne arrivano 2 per la cpu.

sono sicuram più di 50 euro, specie se usi il pc per folding@home et similia.. se giochi sporadicamente allora puoi avere ragione

NewEconomy 06-04-2020 09:08

Utilizzate BOINC per le elaborazioni, giusto?


Io sto cercando un modo per utilizzare la GPU sul Notebook ma apparentemente solo SETI riesce a leggerla e sfruttarla....

Trokji 06-04-2020 09:32

i progetti che sfruttano la gpu su boinc in modo continuativo sono pochi, io in effetti lo sto usando solo per la cpu con worldcommunitygrid. Una volta anche milkway la sfruttava mi pare di ricordare, ma fu solo un breve periodo

Blister 06-04-2020 09:44

Io, nel mio piccolo, sto scalando posizioni, sono quasi a metà classifica. :D :sofico:
Ho un notebook i5 di ottava generazione: questo per dire che non sono necessari pc della nasa ma che ognuno, con l'hardware che ha, può apportare il proprio contributo. Ad es. quando non uso il pc lo metto in carica e, solo allora, si avvia folding@home altrimenti di default va in pausa.

NewEconomy 06-04-2020 09:45

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 46703504)
i progetti che sfruttano la gpu su boinc in modo continuativo sono pochi, io in effetti lo sto usando solo per la cpu con worldcommunitygrid. Una volta anche milkway la sfruttava mi pare di ricordare, ma fu solo un breve periodo

Ho installato Folding@Home

A parte non esserci nemmeno la possibilità di Login (contribuivo su PS3), purtroppo la GPU pur rilevandola sembra che il lavoro non parta.

Per CPU va benissimo invece... Preferisco BOINC come client in quanto è decisamente più personalizzabile e si capisce meglio

Trokji 06-04-2020 09:48

mah su folding non è affatto difficile, devi aggiungere uno slot gpu dalle impostazioni. In questo periodo di WU ne arrivano poche

NewEconomy 06-04-2020 09:55

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 46703538)
mah su folding non è affatto difficile, devi aggiungere uno slot gpu dalle impostazioni. In questo periodo di WU ne arrivano poche

Avresti voglia di spiegarmi come??


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.