Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


Mr6600 09-01-2009 19:22

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 25771435)
Fahmon

Apri Fahmon, clic destro in mezzo all'area bianca, nuovo client, dagli un nome qualunque, sfoglia e cerca sotto C:\Users\nomepc\AppData\Roaming dove c'è la cartella Folding@Home-gpu, selezionala e pigia ok et voilà

già risolto un pò digiorni fa ;) con il mio athlon 64 3500@ 2,2GHz, vado dai 100 ai 280 PPD, a seconda della work unit su cui lavora la cpu.

LDP 26-01-2009 22:00

Mi sono preso qualche giorno fa una bella gtx....
Ma da sabato sera non riesco ad inviare UW, solo a riceverle e finirle, la prossima sarà la 4 che ricevo, termino e non riseco ad inviare....
è un problema di Server ? Anche voi state riscontrando lo stesso problema ?!?!

p.s
Le UW C PU vanno bene ....

davide155 26-01-2009 22:04

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 26027310)
Mi sono preso qualche giorno fa una bella gtx....
Ma da sabato sera non riesco ad inviare UW, solo a riceverle e finirle, la prossima sarà la 4 che ricevo, termino e non riseco ad inviare....
è un problema di Server ? Anche voi state riscontrando lo stesso problema ?!?!

p.s
Le UW C PU vanno bene ....

No a me folding gpu con nvidia va perfettamente.
Niente filed upload.

LDP 26-01-2009 23:16

Vi posto il file log:


# Windows GPU Console Edition #################################################
###############################################################################

Folding@Home Client Version 6.23

http://folding.stanford.edu

###############################################################################
###############################################################################

Launch directory: C:\Users\AppData\Roaming\Folding@home-gpu


[23:11:58] - Ask before connecting: No
[23:11:58] - User name:
[23:11:58] - User ID: 7AAB7BD3D8F39D4
[23:11:58] - Machine ID: 1
[23:11:58]
[23:11:58] Loaded queue successfully.
[23:11:58] Initialization complete
[23:11:58]
[23:11:58] + Processing work unit
[23:11:58] Project: 5749 (Run 7, Clone 336, Gen 20)
[23:11:58] - Read packet limit of 540015616... Set to 524286976.
[23:11:58] Core required: FahCore_11.exe
[23:11:58] Core found.


[23:11:58] + Attempting to send results [January 26 23:11:58 UTC]
[23:11:58] Working on queue slot 05 [January 26 23:11:58 UTC]
[23:11:58] + Working ...
[23:11:58]
[23:11:58] *------------------------------*
[23:11:58] Folding@Home GPU Core - Beta
[23:11:58] Version 1.19 (Mon Nov 3 09:34:13 PST 2008)
[23:11:58]
[23:11:58] Compiler : Microsoft (R) 32-bit C/C++ Optimizing Compiler Version 14.00.50727.762 for 80x86
[23:11:58] Build host: amoeba
[23:11:58] Board Type: Nvidia
[23:11:58] Core :
[23:11:58] Preparing to commence simulation
[23:11:58] - Looking at optimizations...
[23:11:58] - Files status OK
[23:11:58] - Expanded 98709 -> 492276 (decompressed 498.7 percent)
[23:11:58] Called DecompressByteArray: compressed_data_size=98709 data_size=492276, decompressed_data_size=492276 diff=0
[23:11:58] - Digital signature verified
[23:11:58]
[23:11:58] Project: 5749 (Run 1, Clone 289, Gen 40)
[23:11:58]
[23:11:59] Assembly optimizations on if available.
[23:11:59] Entering M.D.
[23:12:00] - Couldn't send HTTP request to server
[23:12:00] + Could not connect to Work Server (results)
[23:12:00] (171.67.108.11:8080)
[23:12:00] + Retrying using alternative port
[23:12:01] - Couldn't send HTTP request to server
[23:12:01] + Could not connect to Work Server (results)
[23:12:01] (171.67.108.11:80)
[23:12:01] - Error: Could not transmit unit 08 (completed January 25) to work server.
[23:12:01] - Read packet limit of 540015616... Set to 524286976.


[23:12:01] + Attempting to send results [January 26 23:12:01 UTC]
[23:12:02] - Couldn't send HTTP request to server
[23:12:02] (Got status 503)
[23:12:02] + Could not connect to Work Server (results)
[23:12:02] (171.67.108.25:8080)
[23:12:02] + Retrying using alternative port
[23:12:02] + Could not connect to Work Server (results)
[23:12:02] (171.67.108.25:80)
[23:12:02] Could not transmit unit 08 to Collection server; keeping in queue.
[23:12:05] Will resume from checkpoint file
[23:12:05] Working on Protein
[23:12:10] Client config found, loading data.
[23:12:10] Starting GUI Server
[23:12:10] Resuming from checkpoint
[23:12:10] Verified work/wudata_05.log
[23:12:10] Verified work/wudata_05.edr
[23:12:11] Verified work/wudata_05.xtc
[23:12:11] Completed 94%
................................................................
................................................................

Funziona, scarica le UW, le finisce ma non le invia ... che può essere ?

Mr6600 26-01-2009 23:26

ho avuto anche io problemi ieri con l'invio di una WU fatta girare sul client per cpu. dopo un pò di tentativi.. 6 o 7, ci è riuscito.
forse sarà il loro server che sta avendo qualche problemino...sovraccarico di work unit in arrivo...? :D

gabi.2437 28-01-2009 19:05

Mboh, se vi è sempre andato bene e vi dà

- Couldn't send HTTP request to server

Significa problemi loro, bisogna aspettare


(certo che se facevano un'interfaccia boinc-style...)

LDP 29-01-2009 00:30

Difficile dire se è un caso, ma dopo averlo ristallato funziona alla perfezione.... quindi non saprei a questo punto....

Mr6600 29-01-2009 09:55

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 26060974)
Difficile dire se è un caso, ma dopo averlo ristallato funziona alla perfezione.... quindi non saprei a questo punto....

forse è stata una coincidenza, non dipende dalla reinstallazione.
passati quei 2 giorni critici, non ho avuto piu problemi a inviare le WU completate.

gabi.2437 29-01-2009 12:40

Ripeto, se sono down i server, non ci resta che aspettare

Mr6600 29-01-2009 18:22

pare abbiano risistemato l'AS Code (non so cosa sia) dei server per risolvere alcuni potenziali problemi riscontrati con i firewall.
leggete qua
http://folding.typepad.com/news/2009...de-change.html

ma un team di HWUpgrade esiste? nel primo messaggio del thread, non ce n'è traccia...pensavo di trovare un link alle statistiche del team, ma nulla...

gabi.2437 29-01-2009 18:24

Se c'è non lo conosco...anzi forse c'è una sezione di BOINC.Italy...

gabi.2437 01-02-2009 20:29

Eeehhh se solo si decidessero a fare un client decente... manco i ppd ti mostra :( ... lo dici sul forum e quelli come dei bot ti rispondono di usare fahmon :asd: :asd:

Dovrebbero fare una cosa simile a...BOINC! Come struttura dico eh...con BOINC apri il client e vedi tutto, con quello di Folding...uhm...

Mr6600 01-02-2009 23:41

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 26111811)
Eeehhh se solo si decidessero a fare un client decente... manco i ppd ti mostra :( ... lo dici sul forum e quelli come dei bot ti rispondono di usare fahmon :asd: :asd:

Dovrebbero fare una cosa simile a...BOINC! Come struttura dico eh...con BOINC apri il client e vedi tutto, con quello di Folding...uhm...

e perche non la usano?
cmq, a me nn dà fastidio scaricare un secondo programma per monitorare i PPD. Fahmon si scarica in pochi secondi, si avvia in un attimo ed è gratuito. che pretendere di piu? ;)

gabi.2437 02-02-2009 12:53

Semplice, i PPD all'interno del client stesso :D

Ci mancasse solo che fahmon non fosse gratuito.... :rolleyes:

Ma non è solo quello, cioè, l'interfaccia BOINC è molto più comoda per tutto mentre in casa Folding devono complicare TUTTO

Ma prendiamo il sito stesso, bene, voglio leggere le news su Folding, vado sul sito ufficiale no? No! Devo andare sul blog del tizio, perchè le scrive lì...ma porca miseria, sono le news del progetto, scrivile direttamente sul sito ufficiale così le leggono tutti... invece di andarle a mettere su un blog a parte! Cioè, fossero affari suoi va bene il blog, ma per le news no!

Ma poi anche per il client multi cpu/gpu, allora, cpu o usi quello "smp" oppure devi fare delle procedure strane e idem multi gpu, ma porca miseria, non basta che il client rilevi le schede video attive e le sfrutti automaticamente buttandogli su una WU ciascuna? E' fattibile, perchè BOINC lo fa, e sarebbe MOLTO comodo per tutti... anche chi magari non è propriamente in grado di seguire tutti i passi tecnici ora necessari

E tornando al client... boh, me lo sento incompleto rispetto a BOINC, ma basta fare un confronto diretto e si capisce subito la cosa, anche la pagina delle WU, cioè, hai un chiaro riepilogo del tutto...

Ecco, piccolo sfogo necessario :O

LDP 02-02-2009 16:12

gabi.2437 il folding@home punta ad utenti smaliziati.... cmq è probabile che le prossime versioni puntino sul rendere il client più immediato, anche se gia oggi è molto facile da settare...

gabi.2437 02-02-2009 16:17

Ok però... insomma è una questione di comodità per tutti

Capisco che sta in fondo alle priorità ovviamente, in fondo è una cosa secondaria però sarebbe bello

Mr6600 02-02-2009 17:00

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 26123219)
gabi.2437 il folding@home punta ad utenti smaliziati.... cmq è probabile che le prossime versioni puntino sul rendere il client più immediato, anche se gia oggi è molto facile da settare...

il client grafico (quello con l'icona accanto all'orologio) e quello per GPU sono semplicissimi da settare.
quello console (SMP), che supporta dual e quadcore è meno immediato, si rivolge davvero ad utenti smaliziati.

e poi, chi ha provato qualche programmino/sistema operativo che va oltre paint o windows, sa bene cosa si intende per programma o sistema operativo difficile da usare ;) F@H è tutto fuorchè difficile

gabi.2437 02-02-2009 18:40

Non metto in dubbio questo (far partir Folding è facilissimo), ma preferirei avere qualcosa con un'interfaccia migliore ecco...

greypilgrim85 09-02-2009 21:42

scusate, io ho provato ad installare il client per le schede ati però dopo pochi minuti si blocca il pc, si spenge e riavvia il monitor e dà errore con annesso messaggio di VPU recovery :S Come mai?

gabi.2437 10-02-2009 11:10

E chi lo sa, è un problema di driver video, si mettono a lavorare e si bloccano dopo un pò, non è niente di grave ecco...è un problema noto, però è una palla (tanto più che quell'errore significa WU in corso andata a puttane)... questo di norma, se poi ci son problemi di altro tipo o proprio la scheda con problemi è un altro discorso!

Le temperature le hai controllate? Magari salgono troppo e crasha il tutto

Quando avvii il client? Se lo metti in esecuzione automatica... beh diciamo che preferirebbe essere avviato quando il pc ha caricato tutto (è delicato ecco :D )

Hai gli ultimi driver?

E sto problema te lo dà solo una volta o dopo ancora risuccede?

greypilgrim85 10-02-2009 11:20

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 26233086)
E chi lo sa, è un problema di driver video, si mettono a lavorare e si bloccano dopo un pò, non è niente di grave ecco...è un problema noto, però è una palla (tanto più che quell'errore significa WU in corso andata a puttane)... questo di norma, se poi ci son problemi di altro tipo o proprio la scheda con problemi è un altro discorso!

Le temperature le hai controllate? Magari salgono troppo e crasha il tutto

Quando avvii il client? Se lo metti in esecuzione automatica... beh diciamo che preferirebbe essere avviato quando il pc ha caricato tutto (è delicato ecco :D )

Hai gli ultimi driver?

E sto problema te lo dà solo una volta o dopo ancora risuccede?


Ah è normale? :S Cmq sì ci sta che forse siano le temperature alte, dicono che la 4859 scaldi un pò troppo. Il client l'ho avviato a pc caricato e mi ha datto problema continuamente. Forse è meglio mettere solo il client per cpu, sono un pò frivolo, ma mi piaceva di più la visualizazzione personalizzata Ati :D
I driver cmq sono gli 8.9 ... Vabbè tanto fra poco formatto perchè aggiorno il pc ^^

gabi.2437 10-02-2009 11:29

Il grafico tienlo chiuso tanto è inutile (se sti qua di Folding si degnassero di fare un'interfaccia al programma, la gente non finirebbe sempre sull'unica cosa apribile e dinamica del programma, il grafico :D )

A me succede raramente quel problema, ho notato che ultimamente accade solo quando chiudo Medieval 2 :D Tolgo la pausa al client e talvolta trac, errore :D Se no mai...

Cmq c'è anche dalle nvidia questo problema ecco!

Mr6600 10-02-2009 12:41

visto che si parla di errori e WU andate a puttane....
......capita anche a me che il client dà problemi quando accedo da un altro accounto al pc. esempio:
Account Peppino, dove ho installato il client
Account Guest.

se mando in esecuzione il client su Peppino, mi disconnetto, mi loggo come Guest e continuo a lavorare su Guest, appena torno su Peppino Fahmon mi dà un bel messaggio di errore (dovuto ad una instabilità di sistema) che mi annuncia che la WU è andata a farsi benedire.

gabi.2437 10-02-2009 12:48

Guarda il log file cosa ti dice, con ogni probabilità non ritrova la WU perchè i 2 account hanno cartelle diverse

Mr6600 10-02-2009 13:40

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 26234704)
Guarda il log file cosa ti dice, con ogni probabilità non ritrova la WU perchè i 2 account hanno cartelle diverse

no,sull'altro account non avvio il client di F@H. navigo, scrivo in word...poi torno sull'account principale e trovo la WU andata a male.

davide155 10-02-2009 14:14

Fra poco arrivo con un q9650 portato a 4ghz (se ci arriverà) pronto per macinare proteine :D

Però userò boinc rosetta per questo.......il supporto ai multi core è molto più facile da sfruttare :O

LDP 10-02-2009 14:49

davide155

Non esageriamo, bastano 5 minuti, una volta sola e il client Folding@home per CPU è bello e pronto e con una spiegazione ben fatta anche uno scimmia può settarlo...
In più ho scoperto che con software come FashSpy si possono mettere in pausa e far ripartire i singoli core..... (oltre a vedere le statistiche ecc....)

p.s
Se qualcuno vuole una mano per settarli, sono a disposizione.... tanto più non ci vuole niente!!!


Per Quanto riguardo il Client GPU nel caso Nvidea gtx260+ (ultimi driver) su sistema Vista, sembra che non craschi mai in nessuna situazione... (Ma anche su altre schede ati mi risulta lo stesso, anche se in informatica ogni pc è un mondo a se...)


Per greypilgrim85, appena formatti facci sapere come va il client GPU....
p.s
Ma Per caso ora hai la scheda video overcloccata ?!?!?
Magari hai fatto u8n overclocck eccessivo.....

gabi.2437 10-02-2009 17:45

Bravo davide, Rosetta è un progetto che merita, è giusto partecipare anche ad esso.

E BOINC col supporto multicore è avanti, altro che il client folding che c'è la procedura da seguire :sofico: e i programmi esterni :sofico: e bisogna cmq pregare qualche divinità e non si sa bene cosa sta succedendo :D

LDP 10-02-2009 18:07

gabi.2437 stai sempre li a cercare di rubarci le risorse.... :muro:

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 26239592)
Bravo davide, Rosetta è un progetto che merita, è giusto partecipare anche ad esso.

Ma il folding@home merità molto di più :Prrr:

Quote:

E BOINC col supporto multicore è avanti, altro che il client folding che c'è la procedura da seguire :sofico: e i programmi esterni :sofico: e bisogna cmq pregare qualche divinità e non si sa bene cosa sta succedendo :D
Oltre all' uso del client console in modo multicore, che è tra parentesi richiede pochi minuti se sai come fare, esiste SMP, che si istalla e parte in multicore direttamente.... l' unico inconveniente e che devi mettere la password, tutto qui....
Poi noi siamo per la personalizzazione e la creatività, lasciamo liberi di scegliere se vuoi o meno un gestore del client e di crearti o di sceglierti quello che più ti soddisfa....:D
E ti aggiungo che noi !!!! mettiamo solo client altamente stabili (ovviamente la perfezione non esiste in informatica, il caso raro capita anche a noi), non come voi che mettete a disposizione progetti che dopo 30sec autodistruggono il pc....:Prrr:
Per ultimo, ma non per questo meno importante, noi non sfruttiamo al massimo le potenzialità delle GPU e delle CPU, non come altri che ..... :doh:


:D :D :D

gabi.2437 10-02-2009 19:37

Ma io su Folding elaboro di scheda video, non rubo niente :D Eppoi colpa dei tizi di Folding, han 5petaflop di potenza e non si degnano di fare un client con un'interfaccia decente...è troppo per loro il concetto "1wu per core automaticamente"? :D

Rosetta e Folding si equivalgono :sofico:

I progetti sono indipendenti, se uno vuol joinare "siamo in alpha e ne usciremo tra 3 anni per stare in beta altri 5 e poi magari chi lo sa"@Home affari suoi, ma quelli seri (Rosetta) meritano :D

Ma SOPRATTUTTO il concetto "crasha il driver video, invece di "exception" e WU a puttane, riprendila dall'ultimo checkpoint buono" non lo concepiscono? Salverebbe parecchie WU... ok non dico di tornare all'ultimo checkpoint a ogni errore e per infinite volte, ma almeno che so un 3 volte per WU metter sta roba (tutto automatico si intende) :D

LDP 10-02-2009 20:28

gabi.2437
non sono stato fiscale, nell' esprimermi per prenderti per il c-bip-lo :D

gabi.2437 10-02-2009 20:44

:Prrr: :Prrr: Cmq Folding a breve sfonda il muro dei 5 PFLOP

Mr6600 10-02-2009 21:59

non ho seguito bene tutta la discussione, ma mi pare di capire che vorreste un client piu completo.
io vi dico: che vi importa??! la qualità di un progetto del genere si misura dai risultati pratici ottenuti, dal numero di pubblicazioni su riviste scientifiche, non certo dalla possibilità di cambiare sfondo alle finestre del client. stiamo parlando di progetti scientifici, non di driver.

probabilmente, avranno cercato di creare un client minimalista, a prova di noob, con una piccola icona che se ne sta tranquilla per i fatti suoi, senza disturbare l'utente, accanto all'orologio.
chi vuole qualcosa di un pò piu avanzato, si scarica Fahmon e via....non capisco cosa ci sia tanto da elucubrare o da rimproverare al progetto.

LDP 10-02-2009 22:15

Mr6600 Concordo al 100%

Anche se, dovrebbero giusto, giusto, facilitare l' istallazione del client SMP e del client console (nel caso del multi core), proprio per non dare scusanti agli utenti piu noob e sfaticati...

Mr6600 10-02-2009 22:32

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 26243803)
Mr6600 Concordo al 100%

Anche se, dovrebbero giusto, giusto, facilitare l' istallazione del client SMP e del client console (nel caso del multi core), proprio per non dare scusanti agli utenti piu noob e sfaticati...

ma il client console è, per definizione, più difficile.
quello che su cui concordo è la prima cosa, cioè facilitare l'installazione del client multiprocessor SMP. anziche dare solo la versione console, fare pure la versione con client grafico: doppio click, installazione, inserimento nick e Team ID, icona accanto all'orologio e via.
nel 2009 siamo tutti abituati all'interfaccia grafica, quindi 9persone/10 a cui mostri la finestrella stile DOS, vanno in panico.

athlon X2 4200+ 11-02-2009 09:01

ciao a tutti!
sono nuovo su folding!!

ho deciso che con il secondo pc in firma farò andare boinc mentre con il primo folding per sfruttare la mi apotente gpu!;)

ho scaricato e installato il gpu client che con la mia 8800gts 640MB(G80) fa 2000iter/s.... il risultato è buono?

visto che se non visualizzo il grafico in tempo reale del gpu-client la cpu non lavora, mentre va il gpu client faccio andare anche il cpu client....

se però guardo il grafico del lavoro fatto dalla cpu non c'è nessuna scritta del tempo e del lavoro, ma solo la proteina che gira, è normale?

faccio bene o male a fare andare due client diversi(cpu e gpu) allo stesso tempo? li rallento a vicenda?

ultima domanda: se faccio passare la freccia del mouse sull'icana cicino all'orologio dei clients, vedo che gpu client a 150000 operazioni per finire mentre cpu client ne ha solo 1500.... è fatto apposta perchè hanno potenze di calcolo molto diverse? infatti a parità di tempo(2min) cpu client fa 1 mentre gpu client fa 200... di questo passo cpu client per finire un lavoro mi sempra impieghi un'eternità!

Mr6600 11-02-2009 10:36

Quote:

Originariamente inviato da athlon X2 4200+ (Messaggio 26246294)
ciao a tutti!
sono nuovo su folding!!

ho deciso che con il secondo pc in firma farò andare boinc mentre con il primo folding per sfruttare la mi apotente gpu!;)

ho scaricato e installato il gpu client che con la mia 8800gts 640MB(G80) fa 2000iter/s.... il risultato è buono?

visto che se non visualizzo il grafico in tempo reale del gpu-client la cpu non lavora, mentre va il gpu client faccio andare anche il cpu client....

se però guardo il grafico del lavoro fatto dalla cpu non c'è nessuna scritta del tempo e del lavoro, ma solo la proteina che gira, è normale?

faccio bene o male a fare andare due client diversi(cpu e gpu) allo stesso tempo? li rallento a vicenda?

ultima domanda: se faccio passare la freccia del mouse sull'icana cicino all'orologio dei clients, vedo che gpu client a 150000 operazioni per finire mentre cpu client ne ha solo 1500.... è fatto apposta perchè hanno potenze di calcolo molto diverse? infatti a parità di tempo(2min) cpu client fa 1 mentre gpu client fa 200... di questo passo cpu client per finire un lavoro mi sempra impieghi un'eternità!

la scheda video è molto piu veloce nella simulazione rispetto alla cpu. è normalissimo che il processore impieghi molto piu tempo rispetto alla scheda video.

non avviare contemporanamente client per cpu e per gpu sullo stesso pc, perche rallenti enormemente il client per gpu. se hai scaricato Fahmon, ti renderai conto che facendo partire anche il client per cpu, i PPD del client per gpu crollano.

LDP 11-02-2009 14:53

-

LDP 11-02-2009 14:55

athlon X2 4200+ ha una Nvidea, quindi se tiene chiusa l' interfaccia grafica, può far girare entrambi (client GPU e CPU), cmq al massimo in genere basta lasciare libero il core assegnato al client GPU, ma io con la mia GTX 260+, non ho perdite di prestazioni significative, se ho l' interfaccia grafica chiusa... qauindi faccio girare 4 client CPU e uno GPU...




Cmq athlon X2 4200+ Benvenuto nella grande Famiglia Folding@home....

Update
Mi correggo, perdo 400 punti giornalieri tendo il core assegnato alla GPU anche per la CPU (Ovvero passo dai 8.000,00 punti 7.600,00 punti), però nel caso mio, preferisco tenere istallato il client su quel core (ovviamente i restanti 3 core attivi CPU non mi danno nessun problema) ed attivarlo quando disattivo il client GPU... visto che il Client CPU lo faccio girare circa 14ore al giorno e il pc resta attivo per vari motivi 24ore al giorno....

Mr6600 11-02-2009 15:17

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 26252277)
athlon X2 4200+ ha una Nvidea, quindi se tiene chiusa l' interfaccia grafica, può far girare entrambi (client GPU e CPU), cmq al massimo in genere basta lasciare libero il core assegnato al client GPU, ma io con la mia GTX 260+, non ho perdite di prestazioni significative, se ho l' interfaccia grafica chiusa... qauindi faccio girare 4 client CPU e uno GPU...

Cmq athlon X2 4200+ Benvenuto nella grande Famiglia Folding@home....

a me invece succede che avviando contemporaneamente client gpu e cpu, quello per gpu rallenta tnatissimo.
forse perche ho una cpu single core? la cosa è strana, perchè quando avvio solo il client per gpu, il processore è in idle, o quasi. sta intorno al 2%, con qualche picco ogni tanto al 5-10%, perche giustamente è la scheda video che lavora.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.