Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


davide155 04-08-2008 20:17

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 23583027)
Congratulazioni !!!!


Peccato che è un team modesto, bisognerebbe cercare di fare proselitismo tra chi ora non folda ancora.
Se avete conoscenti che hanno PS3 o schede video compatibili, magari una GTX 280 (oltre alla vecchia cara ed indispensabile CPU), è una buona occasione per spingerli a foldare.

Cmq davide155 se vuoi uno stimolo per foldare di più prendi spunto da un certo AtlasShrugged , che ha messo a disposizione 3 GPU GTX 280 e un processore Quad core.

Volevo anche ricordare che oltre alle versioni GPU anche alcune versioni standard del client CPU sono ora in versione definitiva, mi riferisco alla versioni 6 che prima erano beta.

Si si ho visto di atlasshrugged. Ma gli ci vuole una centrale nucleare per foldare con quel pc :asd:

Cmq sarei interessato anche a mettere il mio dual core sotto stress, ma non so quale sia un buon client affidabile che sfrutti entrambi i core.

Provai un paio di mesi fa l'smp per i multi core, ma non ci capii una mazza e quindi lo disinstallai......

gabi.2437 04-08-2008 20:38

C'è già boinc, basta e avanza :D

s12a 04-08-2008 20:42

La potenza elaborativa di Folding@home e` piu` di 2.5 volte quella di tutto BOINC insieme. Ecco un grafico aggiornato dei TFLOPs sviluppati dai vari client:


gabi.2437 04-08-2008 20:50

Si ma i gflop delle schede video e della ps3 valgono di meno :O

davide155 04-08-2008 20:57

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 23585602)
Si ma i gflop delle schede video e della ps3 valgono di meno :O

Come crediti valgono un centinaio di crediti in più.
E una wu con la gpu la finisco in 2 ore e mezzo, mentre con la cpu la finisco in circa 18 ore.

Anche senza fare i conti si capisce che le wu per gpu valgono di più e si totalizzano in moooolto meno tempo.

LDP 04-08-2008 21:49

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 23585201)
Cmq sarei interessato anche a mettere il mio dual core sotto stress, ma non so quale sia un buon client affidabile che sfrutti entrambi i core.


Usa il client per console tipo l' ultimo uscito il 6.20, lo devi settare per due CPU.

http://folding.stanford.edu/English/Download

Il client SMP non è adatto ad un dual core, ma un Quad core.

Ho trovato una guida:
http://www.tomshw.it/forum/agora/182...tml#post188223 (Il sesto post è quello di Excalibur)
un pò vecchiotta come guida, ma dovrebbe andare bene anche con gli ultimi client per console.
Prova e dicci come va.

Eventualmente Puoi solo mettere un client grafico o console (singolo) che ti sfrutta un solo core è meglio di niente e ti tieni un core in “riposo”.


In questo forum un buon samaritano che conosca bene l' inglese, potrebbe realizzare una bella guida all' interno della discussione traducendo il ricco materiale sul Sito della stanford e sulla rete.

gabi.2437 04-08-2008 21:53

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 23585686)
Come crediti valgono un centinaio di crediti in più.
E una wu con la gpu la finisco in 2 ore e mezzo, mentre con la cpu la finisco in circa 18 ore.

Anche senza fare i conti si capisce che le wu per gpu valgono di più e si totalizzano in moooolto meno tempo.

Piccolo particolare, sono 2 wu diverse :asd:

LDP 04-08-2008 22:15

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 23586188)
Piccolo particolare, sono 2 wu diverse :asd:

Verissimo , ecco perché bisogna cercare di foldare sia con la GPU che con la CPU.
Cmq sono estremamente utili tutti i tipi di UW, quindi qualsiasi client è utile e necessario.

Ovviamente tra una vecchia CPU e una PS3 è meglio sforzarsi ad utilizzare la PS3 che la vecchia CPU.

Peccato che la potenza di elaborazione delle PS3 stia scendendo, è triste, se si mantenerono alte come in precedenza ora eravamo ad 3petfloap e rotti.

Speravo che si arrivasse a 5 petafloap per il 2009, ma temo .......,:cry:

davide155 04-08-2008 23:06

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 23586160)
Usa il client per console tipo l' ultimo uscito il 6.20, lo devi settare per due CPU.

http://folding.stanford.edu/English/Download

Il client SMP non è adatto ad un dual core, ma un Quad core.

Ho trovato una guida:
http://www.tomshw.it/forum/agora/182...tml#post188223 (Il sesto post è quello di Excalibur)
un pò vecchiotta come guida, ma dovrebbe andare bene anche con gli ultimi client per console.
Prova e dicci come va.

Eventualmente Puoi solo mettere un client grafico o console (singolo) che ti sfrutta un solo core è meglio di niente e ti tieni un core in “riposo”.


In questo forum un buon samaritano che conosca bene l' inglese, potrebbe realizzare una bella guida all' interno della discussione traducendo il ricco materiale sul Sito della stanford e sulla rete.

Troppo casino per pochi punti........
Mi tengo il folding gpu e via. I miei 5mila PPD me li faccio tranquillamente e con un click :)

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 23586390)
Verissimo , ecco perché bisogna cercare di foldare sia con la GPU che con la CPU.
Cmq sono estremamente utili tutti i tipi di UW, quindi qualsiasi client è utile e necessario.

Ovviamente tra una vecchia CPU e una PS3 è meglio sforzarsi ad utilizzare la PS3 che la vecchia CPU.

Peccato che la potenza di elaborazione delle PS3 stia scendendo, è triste, se si mantenerono alte come in precedenza ora eravamo ad 3petfloap e rotti.

Speravo che si arrivasse a 5 petafloap per il 2009, ma temo .......,:cry:

A settembre arriverà pure a me una ps3, ma purtroppo non sarà raggiungibile dalla presa di internet, causa troppa lontananza dal pc.
Peccato, perchè altrimenti quella la lasciavo 24h su 24 a foldare.

LDP 05-08-2008 13:16

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 23586821)
Troppo casino per pochi punti........
Mi tengo il folding gpu e via. I miei 5mila PPD me li faccio tranquillamente e con un click :) .

Se lo trovi laborioso istallare il doppio client per CPU, potresti limitarti ad istallare il tradizionale client mono core, si istalla in meni 30sec, fai partire l' eseguibile, inserisci il percorso dove istallare il programma ed il gioco è fatto (Più semplice di cosi i muore).




Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 23586821)
A settembre arriverà pure a me una ps3, ma purtroppo non sarà raggiungibile dalla presa di internet, causa troppa lontananza dal pc.
Peccato, perchè altrimenti quella la lasciavo 24h su 24 a foldare.

Anatema !!!!!!!
Ti compri la PS3 e non gioghi al live gratuito della sony ?!?!
Non ti scarichi gli aggiornamenti dei giochi o le demo appena uscite ?!!?!?!!?
A prescindere dal folding io mi sforzerei di trovare un modo per connetterlo alla rete, altrimenti ti perdi il grosso dell' esperienza video ludica della console .
Dovresti provare con una connessione wireless tra ps3 e pc, vendono l' antennina per la ps3.

gabi.2437 05-08-2008 14:05

Per sfruttare la CPU c'è BOINC è fatto decisamente meglio, quindi per quel che riguarda la CPU, 0 dubbi, BOINC e via :D

davide155 05-08-2008 14:09

Quote:

Se lo trovi laborioso istallare il doppio client per CPU, potresti limitarti ad istallare il tradizionale client mono core, si istalla in meni 30sec, fai partire l' eseguibile, inserisci il percorso dove istallare il programma ed il gioco è fatto (Più semplice di cosi i muore).
Si quello l'ho già installato, ma ci sta mille mila anni per finire una WU.
Mentre con il client gpu in 2 ore ne finisce una.

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 23592278)
Anatema !!!!!!!
Ti compri la PS3 e non gioghi al live gratuito della sony ?!?!
Non ti scarichi gli aggiornamenti dei giochi o le demo appena uscite ?!!?!?!!?
A prescindere dal folding io mi sforzerei di trovare un modo per connetterlo alla rete, altrimenti ti perdi il grosso dell' esperienza video ludica della console .
Dovresti provare con una connessione wireless tra ps3 e pc, vendono l' antennina per la ps3.

E' lo so.......hai ragione, ma già ho la x360 qui alla postazione pc.
La ps3 l'ho presa soprattutto come lettore bluray per il televisore in salotto HDReady.
E poi caso mai usarla anche come console.

Adesso però mi hai messo la pulce nell'orecchio.
Dici che c'è l'antennina wireless per la ps3.
Io ho un portatile collegato in lan che ha il wireless. DIci che potrei sfruttare il portatile in wireless per collegare la ps3 ad internet e foldare a palla??

gabi.2437 05-08-2008 14:18

Grassie al caxx, le WU del client GPU sono diverse :D Anche io per mangiare 1 chicco d'uva ci metto poco mentre per finire un intero cocomero ci metto di più, eppure sempre frutta è... :D

davide155 05-08-2008 14:22

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 23593149)
Grassie al caxx, le WU del client GPU sono diverse :D Anche io per mangiare 1 chicco d'uva ci metto poco mentre per finire un intero cocomero ci metto di più, eppure sempre frutta è... :D

L'hai impostata male.........io la vedo in un altro modo :O

Per mangiare un cocomero uso la bocca di un ippopotamo, mentre per mangiare un chicco d'uva uso la bocca di una formica.
Rispettivamente gpu e cpu.

Ecco come la vedo io :O

LDP 05-08-2008 15:10

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 23593025)
Adesso però mi hai messo la pulce nell'orecchio.
Dici che c'è l'antennina wireless per la ps3.
Io ho un portatile collegato in lan che ha il wireless. DIci che potrei sfruttare il portatile in wireless per collegare la ps3 ad internet e foldare a palla??

Quasi certamente lo puoi fare.
Il bello delle nuova generazione di console è il live e quello della ps3 è gratuito, secondo me dovresti trovare un modo per portare la connessione alla ps3. ( è in più foldi pure un po', ma non strafare (3 o 4 ore), tieni presente che la GPU e più potente della PS3 in genere quindi se devi tenerne una 24 ore su 24 accesa, tieni il pc)


Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 23592951)
Per sfruttare la CPU c'è BOINC è fatto decisamente meglio, quindi per quel che riguarda la CPU, 0 dubbi, BOINC e via :D

Vuoi di bonic sempre li pronti in agguato a rubarci subdolamente le risorse !!!! Siete proprio dei cattivoni!!!!
Cmq gabi Non ti preoccupare il folding sfrutta benissimo le CPU, anche meglio di Boinc, quindi spero Che ci hai donato almeno un core oltre alla GPU.


Vi ricordo appunto che anche a noi serve la potenza di calcolo delle CPU .

Se invece di insidiare le nostre risorse ci aiutate a crescere, noi finiamo il progetto in tempi brevi e ci spostiamo da voi.

s12a 05-08-2008 15:12

La PS3 dovrebbe avere il wireless integrato, se c'e` un access point collegato al router adsl o lo switch di rete, ci si puo` benissimo interfacciare.

gabi.2437 05-08-2008 15:23

folding non finirà mai :asd:

Cmq sia, trovo BOINC più comodo da usare che il client di folding...

davide155 05-08-2008 15:31

Quote:

Originariamente inviato da s12a (Messaggio 23593853)
La PS3 dovrebbe avere il wireless integrato, se c'e` un access point collegato al router adsl o lo switch di rete, ci si puo` benissimo interfacciare.

Ecco questo dicevo!

Io ho il portatile con wifi connesso al router tramite cavo LAN.

Potrei usare il wifi inusato del portatile per collegare la ps3??
Se si allora il gioco è fatto!

LDP 05-08-2008 15:36

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 23594020)
folding non finirà mai :asd:

Cmq sia, trovo BOINC più comodo da usare che il client di folding...

Sei trai pochi, in genere è il contrario, la maggior parte degli utenti trova più comodo il folding@home.
In genere molti scelgono Bonic solo perché è più famoso e perché c'è più scelta.

Tutto finisce, il numero di simulazioni su proteina è un numero finito e il numero di proteine è alto ma finito, quindi più cresce il progetto dal punto di vista computazionale, più velocemente finiremo e doneremo la luce ad un segmento della medicina importantissimo e fondamentale.


Quote:


Ecco questo dicevo!

Io ho il portatile con wifi connesso al router tramite cavo LAN.

Potrei usare il wifi inusato del portatile per collegare la ps3??
Se si allora il gioco è fatto!

Al 99% credo che funzioni.
Se vuoi la certezza dovresti chiedere in qualche discussione adatta che quasi certamente troverai sul forum.

davide155 05-08-2008 18:43

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 23594196)
Al 99% credo che funzioni.
Se vuoi la certezza dovresti chiedere in qualche discussione adatta che quasi certamente troverai sul forum.

Si si infatti ci avevo già pensato, ma ancora c'è un mesetto prima che mi arrivi la console, quindi per ora non ci penso :)

davide155 05-08-2008 23:01

Nuovo record personale........ 5529 PPD :cool:

niky89 06-08-2008 09:19

ciao a tutti ho installato il classico client cpu perchè nn avevo voglia di avere un account windows con password per l'smp... il mio q6600 mi fa solo 156 pdd e per completare una wu ci mette un'eternità è normale?

davide155 06-08-2008 10:01

Quote:

Originariamente inviato da niky89 (Messaggio 23601139)
ciao a tutti ho installato il classico client cpu perchè nn avevo voglia di avere un account windows con password per l'smp... il mio q6600 mi fa solo 156 pdd e per completare una wu ci mette un'eternità è normale?

E' a default?
Se si è normale........io mio a 3200mhz fa 250ppd circa.

Ma non importa che sia single core quad oppure octa core. Con il client normale viene usato un solo core.

davide155 06-08-2008 10:19

Ragazzi oggi vado per avviare il folding cpu e mi dice.......
there is already another folding@home running.
Only one copy may be run at a time. This copy will now quit.

Avendo il folding gpu già attivo.
Ma lo fa pure a voi??


:confused: :confused:

LDP 06-08-2008 11:13

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 23601903)
Ragazzi oggi vado per avviare il folding cpu e mi dice.......
there is already another folding@home running.
Only one copy may be run at a time. This copy will now quit.

Avendo il folding gpu già attivo.
Ma lo fa pure a voi??


:confused: :confused:

Molto strano !!!!!
Per i seguenti motivi:
Primo motivo, il client CPU come il client GPU parte in automatico all'avvio del PC, senza che tu lo faccia partire.
Secondo motivo due client diversi GPU e CPU possono certamente girare insieme.

Quindi Presumo che senza che tu tene sia accorto il client CPU è partito all' avvio, poi tu hai tentato di far partire lo stesso client due volte ecco perché la scritta.

Prova a verificare la mia ipotesi e fammi sapere.

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 23601694)
E' a default?
Ma non importa che sia single core quad oppure octa core. Con il client normale viene usato un solo core.

Non è proprio vero. visto che il client SMP è realizzato per sfruttare i quad core al 100%
Mentre se si vuole sfruttare un numero a piacimento di core 1,2,3,4,5, ecc... basta usare il client console e sfruttare i seguenti passi della guida che precedentemente trovai e postai:
http://www.tomshw.it/forum/agora/182...me-team-3.html (Il sesto post, quello di Excalibur)
Dovrebbe funzionare anche con il nuovo client console il 6.22


Quote:

Originariamente inviato da niky89 (Messaggio 23601139)
ciao a tutti ho installato il classico client cpu perchè nn avevo voglia di avere un account windows con password per l'smp... il mio q6600 mi fa solo 156 pdd e per completare una wu ci mette un'eternità è normale?

Sul punteggio non so risponderti dipende dalla CPU, se usi un solo core 156PDD penso che sia più o meno in linea.

Sui tempi ti avverto che non sempre quelli dichiarati sono veri, il sistema di calcolo è alcune volte specialmente all' inizio impreciso, ad esempio a me dice sempre che ci vogliono 5 giorni per core e poi andando avanti scende a 25 0 26 ore se non addirittura a 10 ore (Dipende dalla grandezza e complessità della UW ).
Alcune volte quando spara tempi veramente esagerati ti conviene chiuderlo e farlo ripartire.

davide155 06-08-2008 11:20

Quote:

Molto strano !!!!!
Per i seguenti motivi:
Primo motivo, il client CPU come il client GPU parte in automatico all'avvio del PC, senza che tu lo faccia partire.
Secondo motivo due client diversi GPU e CPU possono certamente girare insieme.

Quindi Presumo che senza che tu tene sia accorto il client CPU è partito all' avvio, poi tu hai tentato di far partire lo stesso client due volte ecco perché la scritta.

Prova a verificare la mia ipotesi e fammi sapere.
No io avevo levato l'avvio automatico del client perchè non lo sopporto.

Poi una volta avviato il gpu e poi il cpu mi da quell'errore. Però se avvio prima il cpu e poi il gpu non dice niente. Bah :rolleyes:

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 23602718)
Non è proprio vero. visto che il client SMP è realizzato per sfruttare i quad core al 100%

Infatti lui ha installato il client classico.
Rileggi meglio ;)

gabi.2437 06-08-2008 11:36

Se ha un Q6600 gli conviene decisamente usare BOINC dai...

Il client classico per un quad core-->:muro:

L'SMP è più problema che guadagno...

BOINC è semplicissimo e fino a 16core è a posto senza fare storie :D

LDP 06-08-2008 11:39

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 23603089)
Se ha un Q6600 gli conviene decisamente usare BOINC dai...

Il client classico per un quad core-->:muro:

L'SMP è più problema che guadagno...

BOINC è semplicissimo e fino a 16core è a posto senza fare storie :D

Non puoi venire a rubarci i le CPU :muro:
Il client SMP va benissimo, ci mette tempo, ma da parecchi crediti e fa UW molto, molto grandi.
Con le dovuta configurazione anche il client console va benessio sia al Quad Core che a un 16 core.

gabi.2437 06-08-2008 11:45

Noi siamo i Borg. Abbassate i vostri scudi e arrendetevi. Assimileremo le vostre peculiarità biologiche e tecnologiche alle nostre. La vostra cultura si adatterà a servire noi. La resistenza è inutile

:sofico:

Ammetterai che come user friendly il client console sta in fondo alla lista

LDP 06-08-2008 11:55

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 23603236)
Noi siamo i Borg. Abbassate i vostri scudi e arrendetevi. Assimileremo le vostre peculiarità biologiche e tecnologiche alle nostre. La vostra cultura si adatterà a servire noi. La resistenza è inutile

:sofico:

Ammetterai che come user friendly il client console sta in fondo alla lista

1)Con i finale dellal serie VOY (la serie più brutta di Star Trek ), i borg si sono estinti.
2)Il folding è cosi importante e utile che gli utenti si possono sforzare e seguendo la guida qui:
http://www.tomshw.it/forum/agora/182...me-team-3.html (setso post, Excalibur )
3)Stai foldando con la GPU? (almeno)

gabi.2437 06-08-2008 11:58

Non era Ent la peggiore?

Si ok ma i tipi di folding non ce la fanno a programmare un qualcosa tutto automatico stile BOINC che si occupa veramente di tutto lui?

Certo!

LDP 06-08-2008 12:15

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 23603457)
Non era Ent la peggiore?

Si ok ma i tipi di folding non ce la fanno a programmare un qualcosa tutto automatico stile BOINC che si occupa veramente di tutto lui?

Certo!

Tralasciamo il discorso se sia peggio Ent o Voy.

Cmq il prossimi obbiettivi degli sviluppatori che io sappia, è appunto realizzare un client che singolo che possa gestire a seconda del desidero dell' utente in modo facile GPU e core della CPU.

Altro obbiettivo, dovrebbe essere (almeno gira la voce, anche se non so quanto attendibile) è di entrare in Bonic in un futuro relativamente breve. (Preservando i punti finora accumulati).


Cmq a precedere da questo secondo molti oggi i client del folding sono molto più stabili e preformanti di quelli del Boinc.
Quindi non avete scuse foldate anche con la CPU e non state ad ascoltare questi subdoli e infidi ladri di risorse :mad: :D

niky89 06-08-2008 12:58

ciao a tutti ho installato il classico client cpu perchè nn avevo voglia di avere un account windows con password per l'smp... il mio q6600 mi fa solo 156 pdd e per completare una wu ci mette un'eternità è normale?

davide155 06-08-2008 13:44

Quote:

Originariamente inviato da niky89 (Messaggio 23604371)
ciao a tutti ho installato il classico client cpu perchè nn avevo voglia di avere un account windows con password per l'smp... il mio q6600 mi fa solo 156 pdd e per completare una wu ci mette un'eternità è normale?

Daje.......ti avevo già risposto.

Leggere indietro no eh? :)

niky89 06-08-2008 14:02

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 23601694)
E' a default?
Se si è normale........io mio a 3200mhz fa 250ppd circa.

Ma non importa che sia single core quad oppure octa core. Con il client normale viene usato un solo core.

no anche il mio è a 3.2, scusa il doppio post... ho la connessione che fa brutti scherzi

davide155 06-08-2008 14:08

Quote:

Originariamente inviato da niky89 (Messaggio 23605398)
no anche il mio è a 3.2, scusa il doppio post... ho la connessione che fa brutti scherzi

Ah........allora non è normale :mbe:

niky89 06-08-2008 14:11

no, è a default adesso che vedo, overcloccko e vedo come vanno le cose...

davide155 06-08-2008 14:37

Quote:

Originariamente inviato da niky89 (Messaggio 23605545)
no, è a default adesso che vedo, overcloccko e vedo come vanno le cose...

Ah ecco lo dicevo io :)

LDP 06-08-2008 14:43

Quote:

Originariamente inviato da niky89 (Messaggio 23604371)
ciao a tutti ho installato il classico client cpu perchè nn avevo voglia di avere un account windows con password per l'smp... il mio q6600 mi fa solo 156 pdd e per completare una wu ci mette un'eternità è normale?

q6600 è un quad core, meno ero dimenticato.

Scusami, com SMP perchè devi mettere "account windows con password" !!!!

Cmq come avevo scritto Puoi usare i quad core (senza usare SMP) usando il client folding per console con la configurazione trovi qui http://www.tomshw.it/forum/agora/182...me-team-3.html (setso post, Excalibur ) che ti permette di usare quanti core desideri[Non bisogna modificare nessun account di windows]

Ho usi solo il client mono core.



Sulla quantità di tempo dipende molto dalla dimensione della UW, più grande, più tempo, ma anche più punti a fine lavoro.
Devi confrontare i PDD con qualcuno che ha il tuo stesso procio, ma tieni presente che i valori cambiano A secondo dei programmi che girano insieme al folding@home


Aggiornamento.

Oggi ho la testa tra le nuvole, in pratica tu niky89 e davide155 avete lo stesso procio uno però è overcloccato l' altro no, è normale che abbiano prestazioni differenti.
Cmq anche overcloccandolo Guadagnerai certamente PDD e quindi punti, ma quando ti capiteranno UW particolarmente grandi ci impiegherai sempre molto tempo. (Ma ovviamente a fine lavoro fai più punti Rispetto ad un UW piccola
).

niky89 06-08-2008 21:32

ok grazie, scusate se mi sono accorto tardi nn non aver overclocckato procio, devo aver resettato il bios per qualche motivo, cmq faccio +pdd lanciando più client cpu? o è lo stesso? devo farne 1 per ogni core?

p.s. : ecco cm procede il mio folding... http://folding.extremeoverclocking.c...hp?s=&u=357625 non mi sembra male


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.