Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Guida alla scelta della scheda audio (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1226745)


Tareo 19-09-2008 02:15

MMM niente...nessuno saprebbe darmi un consiglio?

Collision 19-09-2008 11:00

Salve ragazzi mi servirebbe un consiglio o un indirizzamento su una scheda audio da acquistare!

Vorrei iniziare ad inserire loops e suoni (magari anche molto fastidiosi... :D ) nella roba che suono con il mio gruppo! Il problema è che, in quanto batterista, devo avere assolutamente un click in cuffia... necessiterei quindi di una scheda audio USB con due output ad uno dei quali assegnerei il click, e all'altro il resto delle tracce audio (che andranno poi nel nostro mixer)!

Non vorrei spendere una cifra mostruosa in quanto mi serve una scheda che faccia questa semplicissima operazione!

Se avete qualche consiglio da darmi, sarà molto ben accetto! :)

cocoz1 19-09-2008 11:30

ho una audigy2 quale miglior cambiamento sui 60 euro si potrebbe prendere,sistema logitech x540 e in che percentuale migliorei l'audio?
come vedete la differenza rispetto ad una x-fi extreme gamer

sdazzo84 19-09-2008 13:45

Consiglio acquisto scheda audio da 35 euro
 
Ciao

Vorrei comprare una scheda audio esterna ma non vorrei spendere troppo, massimo 35 euro, voi cosa mi consigliate?

Grazie

sacd 19-09-2008 20:18

Quote:

Originariamente inviato da sdazzo84 (Messaggio 24187900)
Ciao

Vorrei comprare una scheda audio esterna ma non vorrei spendere troppo, massimo 35 euro, voi cosa mi consigliate?

Grazie

Discussione spostata al posto giusto:)

:..Giuliacci..: 21-09-2008 14:01

Quote:

Originariamente inviato da q3aquaking (Messaggio 24111871)
io ora ho 32bit
ma quando avevo messo vista 64bit la xfi extrememusic + logitech z5500 nn mi dava rogne.
ho messo 32bit xrke parecchi programmini nn andavano...ma l'audio era ok

ma funzionava nel 64bit come nel 32bit?
anche io volevo la extrime music ma avendo vista x64 avevo paura non andasse benissimo.(uso il pc soprattutto per film,nusica,giochi).

PS. ma perchè sul sito della Creative non c'è la xteme audio?:confused:

:..Giuliacci..: 21-09-2008 15:29

ahh scusate volevo chiedere un ultima cosa ma la X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series
http://it.europe.creative.com/produc...&product=17791

è uguale alla X-Fi Titanium apparte la xram da 64 mb?
http://it.europe.creative.com/produc...&product=17927

e poi la Xram è importante a me pare che non serva a molto (visto che ho win vista x64 con 4gb di ram )
Secondo voi?

chrisgroove 21-09-2008 18:13

scheda audio
 
ciao fabio ho notato che sei estremamente preparato,vorrei chiederti ,se e' possibile,quale scheda audio potrei comprare avendo un portatile hp dv 6670el con sistema operativo windows vista home edition.
ciao e ti ringrazio.

Zealot87 22-09-2008 11:53

Ciao ragazzi.
Prima di tutto una piccola premessa.. sono completamente noob, e scrivo qui per un aiutino... scusate le domande stupide.
Ho trasferito il mio Stereo in sala, ed ora il pc urge di un impiantino dedicato.
Utilizzo 70% musica, 20% film,10% giochi.
Ora per l'audio mi ero orientato su un set logitech z5500.
Io però ho l'audio integrato della mia asrock 7.1.
Ora la domanda... leggo di queste schede creative x-fi.Io ascolto solo mp3, vorrei spendere intorno ai 50 euro.
Per questa cifra,trovo qualcosa di soddisfacente?E soprattutto, la qualità si sente di una scheda del genere rispetto alle altre?L'esperienza audio combia radicalmente oppure migliora solo un pochino?

Demistificatore 22-09-2008 12:21

per giocare meglio se le colleghi in analogico le z5500...per i film vai di digitale...cerca una scheda audio con entrambe le uscite e poi switchi dal decoder delle case il tipo di ingresso

darklab 22-09-2008 12:24

Scheda audio usb per mac & vista
 
Salve a tutti, vorrei acquistare una scheda audio esterna compatibile con Mac & Windows che supporti pienamente il mio Creative T7900 (7.1)
Il mio budget è intorno ai 50€ ma accetto consigli anche al di sotto dei 100 euro.
Grazie in anticipo!!!

Zealot87 22-09-2008 13:13

Quote:

Originariamente inviato da Demistificatore (Messaggio 24229369)
per giocare meglio se le colleghi in analogico le z5500...per i film vai di digitale...cerca una scheda audio con entrambe le uscite e poi switchi dal decoder delle case il tipo di ingresso

Si ma collegandola in digitale on in analogico ho tanta differenza?
La mia scheda attuale non ha uscite ottiche... lascierei tutto collegato con i Jack.
Avrei molto guadagno a comprare una X-fi e collegare tutto in ottico?

ninoo 24-09-2008 19:27

[Comprare scheda audio ] Quale ?
 
Mi serve una scheda audio economica per montaggi video che abbia due uscite analogiche tramite jack uguali , un ingresso line in e ingresso micorfonico.Quale comprare ?

Grazie per eventuali risposte

Ciao

sacd 24-09-2008 20:55

Discussione spostata....

:..Giuliacci..: 25-09-2008 14:12

Quote:

Originariamente inviato da Demistificatore (Messaggio 24229369)
per giocare meglio se le colleghi in analogico le z5500...per i film vai di digitale...cerca una scheda audio con entrambe le uscite e poi switchi dal decoder delle case il tipo di ingresso

perchè per i giochi è meglio l'analogico?

:..Giuliacci..: 25-09-2008 14:27

ah scusate ma volevo cambiare la mia sceda audio integrata sulla mb asus P5n-t delux. Volevo prendermi una extreme music ma poi ho visto che la
x-fi Titanium

http://it.europe.creative.com/produc...&product=17791

Ha sia una entrata digitale sia una uscita digitale.Se io collego in Digitale l'audio della xbox 360 allaa scheda audio,questa scheda me lo trasferirà in analogico sul io kit 5.1 g500?perche la xbox ha anche le uscite analogiche ma solo stereo.

coleman 26-09-2008 18:17

Aiutatemi
 
allora io mi diletto con strumenti ed effetti vst e la mia scheda audio integrata nn credo che sia in grado di gestirli....vorrei qualche consiglio su qualche scheda audio che risolva il problema della latenza senza spendere cifrone possibilmente cdete che una di queste 2 possa andare???


http://www.m-audio.com/products/en_us/FastTrackUSB.html


http://www.m-audio.com/products/en_us/MobilePreUSB.html


http://www.m-audio.com/products/en_us/FastTrackPro.html


http://www.m-audio.com/products/en_us/FireWireSolo.html


le ho messe in ordine di prezzo dala meo costosa a quela + costosa che mi posso permettere credete che una di queste posa riolvere il mio prolema??? come ripeto nn mi interessano altre funzioni come suoni campinati o altro
grazie i anticipoa chiunque mi risponda....

rizzotti91 26-09-2008 20:49

Quote:

Originariamente inviato da :..Giuliacci..: (Messaggio 24280823)
ah scusate ma volevo cambiare la mia sceda audio integrata sulla mb asus P5n-t delux. Volevo prendermi una extreme music ma poi ho visto che la
x-fi Titanium

http://it.europe.creative.com/produc...&product=17791

Ha sia una entrata digitale sia una uscita digitale.Se io collego in Digitale l'audio della xbox 360 allaa scheda audio,questa scheda me lo trasferirà in analogico sul io kit 5.1 g500?perche la xbox ha anche le uscite analogiche ma solo stereo.

Ti consiglio di chiedere sul thread delle x-fi ;)

:..Giuliacci..: 27-09-2008 12:57

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 24303817)
Ti consiglio di chiedere sul thread delle x-fi ;)

va bene grazie

:..Giuliacci..: 29-09-2008 18:23

Io sapevoche ii connettori placati li facevano perchè così risistevano più all'ossidazione.ma i connettori normali con il tempo si ossidano facilmente?

p.s intendo i connettori per miniJack


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.