Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


fabietto27 12-07-2017 09:08

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44880603)
Costa un botto la asus è nn è manco disp

La trovi su nexths dove l'ho presa io a 899 disponibile

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

athlon xp 2400 12-07-2017 09:16

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44880642)
La trovi su nexths dove l'ho presa io a 899 disponibile

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Si è da X tt ma 899 è da pazzi 😂

fabietto27 12-07-2017 09:35

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44880661)
Si è da X tt ma 899 è da pazzi 😂

Mi sa che per un po resti senza allora eheheh.Pensaci bene alla Zotac perché è pesantissima.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

athlon xp 2400 12-07-2017 09:43

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44880716)
Mi sa che per un po resti senza allora eheheh.Pensaci bene alla Zotac perché è pesantissima.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Si piega ?

fabietto27 12-07-2017 10:16

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44880737)
Si piega ?

Io per sicurezza le mie due 980ti le avevo dotate di supporto zona cavi di alimentazione....piu che la scheda temevo per gli slot PCI.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Giustaf 12-07-2017 10:55

Quote:

Originariamente inviato da -]ExoDux[- (Messaggio 44873892)
Che fai leggi nel pensiero??:D mi stava venendo la malsana idea di farlo visto che da quel che sembra dal video sia una cosa semplicissima da fare
https://www.youtube.com/watch?v=lrMzB_K8mNU

visto che c'ero ho preso anche il power link.
Unica difetto se così si può definire è la posizione di un modulo della memoria che risulta sovrapposto con un modulo power (scusa non saprei spiegarlo meglio) e quindi scalda parecchio rispetto al resto, infatti sotto stress ho notato che sta anche una decina di gradi sopra gli altri

riquoto questo messaggio perchè nel weekend pensavo di farlo alla mia SC2. Mi è venuto un dubbio però, il dissipatore della SC2 non si danneggia a contatto con il metallo liquido?

bizzy89 12-07-2017 11:25

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44880362)
A Manchester solo 12 gradi a mattina presto, ma dove vivi, in Africa? :asd:

confermo che qua in italia ci sono temperature assurde, son sceso giovedi scorso dall'aereo a ciampino e mi sembrava di trovarmi in africa.
Ho dovuto cambiare la pasta termica al ge72 su gpu e processore che in un paio di giorni era diventata tipo gomma :eek:

Adone_1985 12-07-2017 12:59

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44880317)
:mc: Spero in qualche Patch



Grazie, smoicol. Proverò. Aspetto che la temperatura nella mia città scenda, perché avere 36 gradi alle 8:45 del mattino è una cosa abbastanza assurda. :doh:

Si, ma invece della scheda video compra un condizionatore 12000 BTU che ti conviene :D

Psycho77 12-07-2017 13:13

https://youtu.be/5RfYH7wJTFE

:read:

Sniper88 12-07-2017 13:21

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44880362)
A Manchester solo 12 gradi a mattina presto, ma dove vivi, in Africa? :asd:

In Italia, ragazzi, non ci si può stare!

Quote:

Originariamente inviato da Adone_1985 (Messaggio 44881356)
Si, ma invece della scheda video compra un condizionatore 12000 BTU che ti conviene :D

Ancora con questa storia dei condizionatori? Purtroppo, nella mia stanza, non è possibile installarlo. :D ç____ç

Adone_1985 12-07-2017 13:24

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44881452)
In Italia, ragazzi, non ci si può stare!



Ancora con questa storia dei condizionatori? Purtroppo, nella mia stanza, non è possibile installarlo. :D ç____ç

Ovviamente era una battuta:D nn sapevo...chissà quante volte te l'avranno detto:)

-]ExoDux[- 12-07-2017 13:34

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44880941)
riquoto questo messaggio perchè nel weekend pensavo di farlo alla mia SC2. Mi è venuto un dubbio però, il dissipatore della SC2 non si danneggia a contatto con il metallo liquido?

Se il materiale del dissipatore della sc2 è lo stesso della ftw3 non vi dovrebbero essere controindicazioni con il gallio, ma prendi la mia info con le pinze; so per certo che è sconsigliatissimo con heatsinks in alluminio
EDIT. Hai installato il nuovo precision XOC (6.1.10) ?? occhio che parte solo la ventola della GPU mentre quelle della mem del pwr rimangono a 0 almeno a me e ad alcuni altri sul forum evga

Sniper88 12-07-2017 13:54

Quote:

Originariamente inviato da Adone_1985 (Messaggio 44881464)
Ovviamente era una battuta:D nn sapevo...chissà quante volte te l'avranno detto:)

Certo, Adone_1985. :)

Mi piacerebbe tanto. Delle volte, non ho neanche voglia di giocare, perché la temperatura della scheda video schizza a 45°C già al menù iniziale.

Però, quando la voglia di giocare vince su tutto, ho visto solo una volta i 70°C, nonostante il forte caldo.

Ergo, la Strix è pazzesca, dato che ho le ventole al 70% mentre gioco. :D

Arrow0309 12-07-2017 15:00

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44880627)
C'è la amp extreme zotac a 812 su Amazon 😂

Ma smettila :O
E fatti la nuova FTW3 Hybrid :D :sofico:

https://www.evga.com/articles/01123/...i-ftw3-hybrid/

athlon xp 2400 12-07-2017 15:02

Lol 1300 haa

fabietto27 12-07-2017 15:15

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44881549)

Ergo, la Strix è pazzesca, dato che ho le ventole al 70% mentre gioco. :D

Guarda....mi viene persino da pensare che abbiano fatto la furbata di mettere una pasta termica sopra la media perché temperature così a luglio non ne ho mai viste.
Se non fossi fifone la smonterei per provare se con la Cryonaut cambia qualcosa.



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Arrow0309 12-07-2017 15:29

Rece techpowerup della Lightning:

https://www.techpowerup.com/reviews/...i_Lightning_Z/

Bestio 12-07-2017 15:34

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44881452)
Ancora con questa storia dei condizionatori? Purtroppo, nella mia stanza, non è possibile installarlo. :D ç____ç

Un modo si trova, anche un pinguino col tubo che esce dalla finestra )come ho qua in negozio) è sempre meglio di niente.
Io piuttosto che stare senza condizionatore, cambio casa (e di certo davanti al PC con 40 gradi non ci starei manco morto! ;) )

Adone_1985 12-07-2017 15:37

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 44881837)
Un modo si trova, anche un pinguino col tubo che esce dalla finestra )come ho qua in negozio) è sempre meglio di niente.
Io piuttosto che stare senza condizionatore, cambio casa (e di certo davanti al PC con 40 gradi non ci starei manco morto! ;) )

Io credo che indubbiamente sia in una condizione che nn può fare altrimenti...cmq se ho voglia di giocare, gioco anche con 60 gradi;)

smoicol 12-07-2017 15:42

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44881765)
Guarda....mi viene persino da pensare che abbiano fatto la furbata di mettere una pasta termica sopra la media perché temperature così a luglio non ne ho mai viste.
Se non fossi fifone la smonterei per provare se con la Cryonaut cambia qualcosa.



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

io ti dico una cosa, quando le temp sono ottime è inutile cercare il grado in meno, anzi a volte si peggiora, io che cambio cpu e vga come le mutande, ti dico solo una cosa, delle "mie" vga le uniche che non ho toccato sono state la gainward 1080 glh che già di suo era freschissima e la palit 1080 game rock, tutte le altre ho sempre avuto il dubbio e spesso quei 5 o 6 gradi si prendevano come niente, ma ripeto non è difficile capire quando la vga và fuori misura e lì il cambio pasta è quasi obbligatorio, ma attualmente io con 3 strix montate su 3 pc che di natura sono molto diversi per grandezza e raffreddamento, hanno tutte più o meno le stesse temp, anzi quella che boosta a 2126 ???? in oc sembra pure la più fresca.

Adone_1985 12-07-2017 15:44

Aggiornamento VGA la gaming X è un ottima scheda...la tengo stabile così senza overvolt...core clock 1666 memori clock 1502 boost clock 1780...risultati unigine heaven 4.0 full HD tutto al Max:

FPS: 159 fps
SCORE: 3997
MIN: 35.9
MAX: 339.1

Che ne dite??

Lothianis 12-07-2017 15:45

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 44881837)
Un modo si trova, anche un pinguino col tubo che esce dalla finestra )come ho qua in negozio) è sempre meglio di niente.
Io piuttosto che stare senza condizionatore, cambio casa (e di certo davanti al PC con 40 gradi non ci starei manco morto! ;) )

Venite in mansarda mia poi ne riparliamo: 27 gradi anche alle 20, 2 pc sotto render che eruttano aria calda che manco una stube..

..e la titan che decolla :sofico:

fabietto27 12-07-2017 15:48

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44881811)

Bello! Anche le prestazioni nel mining.....ci mancava solo quello nelle rece.Niente Firestrike in compenso.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 12-07-2017 16:25

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44881882)
Bello! Anche le prestazioni nel mining.....ci mancava solo quello nelle rece.Niente Firestrike in compenso.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Solamente tre gradi in meno dalla Strix OC in Full Load.

Grazie per avermi consigliato la Strix OC :cool:

-]ExoDux[- 12-07-2017 19:42

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 44881837)
Un modo si trova, anche un pinguino col tubo che esce dalla finestra )come ho qua in negozio) è sempre meglio di niente.
Io piuttosto che stare senza condizionatore, cambio casa (e di certo davanti al PC con 40 gradi non ci starei manco morto! ;) )

E noh ti denuncioh alla protezione animali per sfruttamento di animali esoticih:D :p

Giustaf 12-07-2017 21:07

Quote:

Originariamente inviato da -]ExoDux[- (Messaggio 44881485)
Se il materiale del dissipatore della sc2 è lo stesso della ftw3 non vi dovrebbero essere controindicazioni con il gallio, ma prendi la mia info con le pinze; so per certo che è sconsigliatissimo con heatsinks in alluminio
EDIT. Hai installato il nuovo precision XOC (6.1.10) ?? occhio che parte solo la ventola della GPU mentre quelle della mem del pwr rimangono a 0 almeno a me e ad alcuni altri sul forum evga

Eh infatti, non so dove informarmi per avere la certezza che il materiale del dissi della SC2 sia uguale a quello della della ftw3! :stordita:


per quanto rigaurda precision xoc 6.1.10 non ho avuto problemi con le ventole della SC2, però come al solito, prima di installare la versione nuova, disinstallo la vecchia avendo cura di cancellare anche la cartella EVGA dentro program files

maxmix65 12-07-2017 21:55

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44881882)
Bello! Anche le prestazioni nel mining.....ci mancava solo quello nelle rece.Niente Firestrike in compenso.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

A forza di parlare di mining ho provato propio adesso un programma al volo con la mia viaggio a 36 MH/s...
Possibile tutta questa differenza???

smoicol 12-07-2017 21:59

Quote:

Originariamente inviato da maxmix65 (Messaggio 44882614)
A forza di parlare di mining ho provato propio adesso un programma al volo con la mia viaggio a 36 MH/s...
Possibile tutta questa differenza???

Vendila ci fai sicuro un bigliettone con tanto di screen :sofico:

maxmix65 12-07-2017 22:03

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44882621)
Vendila ci fai sicuro un bigliettone con tanto di screen :sofico:

Adesso mi hai messo la pulce nell'orecchio provo anche l'altra al volo vediamo ..
Su un pc ho ryzen 1700 sull'altro 4790k vediamo se ce' differenza...

Luca T 12-07-2017 22:17

Ma che è sto mining?

smoicol 12-07-2017 22:28

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 44882647)
Ma che è sto mining?

Adesso? Una moda

maxmix65 12-07-2017 22:30

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44882662)
Adesso? Una moda

:D Provato anche con l'altro pc stessa cosa...
Vabbe tanto per provare non le sfondo davvero per questi programmi pero' e' strano che abbia risultati cosi diversi dai test fatti da Guru3d

Luca T 12-07-2017 22:54

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44882662)
Adesso? Una moda

Questo lo avevo capito :D

Intendevo in cosa consiste!?

maxmix65 12-07-2017 22:55

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 44882690)
Questo lo avevo capito :D

Intendevo in cosa consiste!?

https://www.google.it/?gws_rd=ssl#safe=off&q=mining

Luca T 12-07-2017 23:04

Quote:

Originariamente inviato da maxmix65 (Messaggio 44882693)

Della serie al peggio non c'è mai fine!

smoicol 12-07-2017 23:07

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 44882709)
Della serie al peggio non c'è mai fine!

Stanno raskiando il barile :cry:

TigerTank 13-07-2017 09:03

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 44882647)
Ma che è sto mining?

Ti basti sapere che è quella cosa che sta rompendo le scatole a noi gamers in quanto ha provocato un'impennata mostruosa dei prezzi delle vga a causa delle scarse disponibilità attuali.

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 44882713)
Stanno raskiando il barile :cry:

Se stì minatori continueranno a scavare a fondo prima o poi troveranno LUI, il rappresentante incaxxato del sindacato dei gamers pc-isti :O :asd:

Psycho77 13-07-2017 12:26

Per colpa di sti minatori i prezzi delle gpu son arrivati alle stelle,meno male che ho fatto appena in tempo a cambiare quel cesso di 1080 che avevo con la ti aorus che è un belva.
E' passata da 730 euro a 850 euro minimo in un batter d'occhio.

Stock vs grizzly.

https://youtu.be/mpF5oZYxxgM

TigerTank 13-07-2017 12:45

Quote:

Originariamente inviato da Psycho77 (Messaggio 44883725)
Per colpa di sti minatori i prezzi delle gpu son arrivati alle stelle,meno male che ho fatto appena in tempo a cambiare quel cesso di 1080 che avevo con la ti aorus che è un belva.
E' passata da 730 euro a 850 euro minimo in un batter d'occhio.

Stock vs grizzly.

https://youtu.be/mpF5oZYxxgM

Sì, ti quoto....vedere attualmente una evga semi-reference(SC) costare 850€, cioè più di quanto costava la gtx980Ti Classified al lancio nel luglio 2015(820€), non è una bella cosa... :asd:

Psycho77 13-07-2017 13:11

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44883781)
Sì, ti quoto....vedere attualmente una evga semi-reference(SC) costare 850€, cioè più di quanto costava la gtx980Ti Classified al lancio nel luglio 2015(820€), non è una bella cosa... :asd:

Non oso immaginare cosa succederà con l'uscita di Volta.
Toccherà prenotare la gpu 4 mesi prima,se non si vuole correre il rischio di prenderla a fine generazione gpu.:fagiano:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.