Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2925328)


sunmoonking 14-08-2022 21:09

Quote:

Originariamente inviato da sniperspa (Messaggio 47911231)
A me capitava una cosa simile quando avevo la RX580, accendevo restava tutto nero ed ero costretto a spegnere e riaccendere (non credo di aver led sulla scheda madre per capire cos'era)

Quando son passato alla 6700 il problema è sparito nonostante il resto del PC sia lo stesso :boh:

Questo mi confermerebbe i sospetti del maggior indiziato: con la Rx 550 e il resto della configurazione identico, non mi ha mai dato di questi problemi!
(vedi post precedente)
Insomma dovrei mandare la nuova 6650 in RMA? :doh:

egounix 14-08-2022 21:26

Quote:

Originariamente inviato da sunmoonking (Messaggio 47911415)
Allora comincio in ordine:
Procio i7 10700f
ram 16g/3600 fury
mobo z490 msi a-pro
psu Seasonic focus-gx-550
monitor ad ora ne ho collegati solo due: Benq pd3200 e qualcosa (32") + Lg UHD da 27" (dovrei controllare la sigla esatta) - ma il difetto lo fa sia con un solo monitor sia con entrambi (o anche se sono entrambi spenti all’avvio)
L’ho assemblato da un anno con tutti componenti nuovi: quello che ho cambiato è stata solo la gpu e il case tutto il resto è rimasto identico.

Le prove che ho già fatto:
Rismontare la gpu nuova e pulire i contatti; risultato regolarizzato l’avvio: prima di questa operazione mi faceva un leggerissimo ritardo tra la pressione del tasto di accensione e l’avvio del pc.
Togliere un banchetto ram (essendo a frequenze diverse ho voluto escludere l’incompatibilità - visto che era una soluzione provvisoria, che però finora non mi aveva dato alcun problema alle frequenze base, in ogni caso ho in preventivo un aggiornamento) e provare i vari profili settabili; risultato: nessuno, tutto come prima.
Reinstallazione pulita dei driver e successivamente istallazione di "riparazione": in entrambi i casi appena reinstallati i driver con adrenaline per un po’ di avvii non ha presentato lo schermo nero, ma poi ha ripreso.
Insomma, la maggiore indiziata resta la gpu…

msi per me è come gigabyte che è come asrock che è come cacca...

hai un altro sistema su cui provare la gpu?

le ram le hai settate manualmente, oppure hai messo il profilo xmp?

la psu è standard atx 2.4, ne ho 3 di focus gx e non hanno mai dato problemi, frullano che è una meraviglia non stop da quasi 1 anno

sunmoonking 14-08-2022 22:16

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 47911425)
msi per me è come gigabyte che è come asrock che è come cacca...

hai un altro sistema su cui provare la gpu?

le ram le hai settate manualmente, oppure hai messo il profilo xmp?

la psu è standard atx 2.4, ne ho 3 di focus gx e non hanno mai dato problemi, frullano che è una meraviglia non stop da quasi 1 anno

Quindi per esclusione solo asus oppure c’è qualche altra marca per motherboard che consigli? E pensare che msi mi era stata consigliata come una buona scelta sui forum :cry:
Eppure a livello di pulizia di corrente sembra avere un’ottima gestione, riscontrabile a orecchio come pulizia di sorgente per l’impianto hifi: una sorgente notevole! Quindi solo questo aspetto non basta…

Sì, ho messo il profilo xmp

sunmoonking 14-08-2022 22:38

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 47911425)
hai un altro sistema su cui provare la gpu?

Ah, mi era sfuggito: no, purtroppo non ho altro sistema su cui provarla. Questo è l’unico fisso, gli altri pc a disposizione sono notebook e mi sa che ci vuole un accrocchio non proprio immediato per adattare una gpu esterna a un portatile… :muro:

egounix 14-08-2022 23:16

Quote:

Originariamente inviato da sunmoonking (Messaggio 47911446)
Quindi per esclusione solo asus oppure c’è qualche altra marca per motherboard che consigli? E pensare che msi mi era stata consigliata come una buona scelta sui forum :cry:
Eppure a livello di pulizia di corrente sembra avere un’ottima gestione, riscontrabile a orecchio come pulizia di sorgente per l’impianto hifi: una sorgente notevole! Quindi solo questo aspetto non basta…

Sì, ho messo il profilo xmp

fanno padelle anche loro - i componenti installati sulle ROG sono i peggiori, lesinano sui componenti sapendo che laggente compra ROG perchè pensa sia uberpowa, ha gli rgb e fanno fps in piu' -, ma almeno sono stabili
la b550 itx lato usb è messa veramente male rispetto ad una a520 da 60-70 euro
quella intel per gli alder non so se l'hai vista, ma sembra un toast fatto a strati
non parliamo degli alimentatori da 1200-1300 che stioppano appena gli fai toccare i 1000

al 90% pol'esse che sia la gpu, e te la risolvi con rma

ma mi viene da pensare una qualche incompatibilità

prova a impostare le ram manualmente, prima con il profilo piu' rilassato (2666), poi con il loro profilo OC (3600)

sniperspa 14-08-2022 23:28

Quote:

Originariamente inviato da sunmoonking (Messaggio 47911417)
Questo mi confermerebbe i sospetti del maggior indiziato: con la Rx 550 e il resto della configurazione identico, non mi ha mai dato di questi problemi!
(vedi post precedente)
Insomma dovrei mandare la nuova 6650 in RMA? :doh:

NB: la 580 era XFX, con tutte le Sapphire avute precedentemente mai avuti problemi

sunmoonking 14-08-2022 23:37

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 47911462)
fanno padelle anche loro - i componenti installati sulle ROG sono i peggiori, lesinano sui componenti sapendo che laggente compra ROG perchè pensa sia uberpowa, ha gli rgb e fanno fps in piu' -, ma almeno sono stabili
la b550 itx lato usb è messa veramente male rispetto ad una a520 da 60-70 euro
quella intel per gli alder non so se l'hai vista, ma sembra un toast fatto a strati
non parliamo degli alimentatori da 1200-1300 che stioppano appena gli fai toccare i 1000

al 90% pol'esse che sia la gpu, e te la risolvi con rma

ma mi viene da pensare una qualche incompatibilità

prova a impostare le ram manualmente, prima con il profilo piu' rilassato (2666), poi con il loro profilo OC (3600)

Ti dirò, asus l’ho guardata con sospetto da quando presi un loro portatile nel lontano 2007/8: ottimi componenti tra processore ram gpu, ma assolutamente una schifezza di scheda madre: aveva continuamente corrente residua che si sentiva sotto le mani toccando il coperchio esterno dello schermo! :eek:

"quella intel per gli alder" non ce l’ho presente: un aiutino? ;) :D
Insomma, per andare sul sicuro, quale scheda madre bisognerebbe prendere in considerazione? Purtroppo le aziende oggi puntano solo a spremere fatturato, la qualità per loro è proprio l’ultima cosa!

Le ram ce le avevo settate al profilo più rilassato già prima e si è cmq manifestato il problema: ma un altro tentativo lo faccio :)

sunmoonking 14-08-2022 23:41

Quote:

Originariamente inviato da sniperspa (Messaggio 47911465)
NB: la 580 era XFX, con tutte le Sapphire avute precedentemente mai avuti problemi

E pensare che la custom l’ho scelta con una certa oculatezza dopo un bel po’ di approfondimenti… della serie "è proprio ciorta"! :boh:

sniperspa 14-08-2022 23:49

Quote:

Originariamente inviato da sunmoonking (Messaggio 47911468)
E pensare che la custom l’ho scelta con una certa oculatezza dopo un bel po’ di approfondimenti… della serie "è proprio ciorta"! :boh:

Ad una certa è pure questione di sfiga eh

Vedi sulle mobo, io tendenzialmente ho avuto Gigabyte ma probabilmente se dovessi consigliare punterei su Asrock economiche....se proprio va male 70/80€ e si cambia modello :fagiano:

egounix 15-08-2022 10:26

Quote:

Originariamente inviato da sunmoonking (Messaggio 47911467)
Ti dirò, asus l’ho guardata con sospetto da quando presi un loro portatile nel lontano 2007/8: ottimi componenti tra processore ram gpu, ma assolutamente una schifezza di scheda madre: aveva continuamente corrente residua che si sentiva sotto le mani toccando il coperchio esterno dello schermo! :eek:

"quella intel per gli alder" non ce l’ho presente: un aiutino? ;) :D
Insomma, per andare sul sicuro, quale scheda madre bisognerebbe prendere in considerazione? Purtroppo le aziende oggi puntano solo a spremere fatturato, la qualità per loro è proprio l’ultima cosa!

Le ram ce le avevo settate al profilo più rilassato già prima e si è cmq manifestato il problema: ma un altro tentativo lo faccio :)

me pare fosse la strix 690 itx, han fatto anche la 660 ma questi polli invece che fare una mobo economica con ddr4, han fatto 2 itx quasi uguali con ddr5... grandissimi coglioni

fosse per me monterei il pc senza mobo :asd:

le asus economiche, quelle patacca, sono quelle con cui mi son trovato sempre meglio

fino a che esisteva la distinzione tra gene, impact e quegli altri nomi astrusi, non mi sono mai trovato male con la fascia medio alta

da quando però han puntato tutto sul rog, sono diventate come le asrock

proprio come asrock ti fan vedere quanto sono belle le mobo, quanto sono pesanti, di quanti layer sono fatte, e poi montano versioni di chip vecchi o con problemi, banda usb tagliata e tante altre sopresine

idem con patate con gigabyte, con i sotto modelli "gaming" non ricordo di essermi trovato male, ma con le top e con le aorus... lasciamo perdere

per msi da qual che leggevo 1 anno fa, riportato anche da alcuni youtubers, ogni tanto si friggono gli slot ram o ti friggono proprio le ram, ma al di la' di questo a me non sono mai piaciute come bios

ritornando alla scheda video, se hai la possibilità di recesso, cambia assolutamente la asrock con altra gpu analoga ma di brand diverso

sunmoonking 15-08-2022 11:06

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 47911615)
me pare fosse la strix 690 itx, han fatto anche la 660 ma questi polli invece che fare una mobo economica con ddr4, han fatto 2 itx quasi uguali con ddr5... grandissimi coglioni

fosse per me monterei il pc senza mobo :asd:

le asus economiche, quelle patacca, sono quelle con cui mi son trovato sempre meglio

fino a che esisteva la distinzione tra gene, impact e quegli altri nomi astrusi, non mi sono mai trovato male con la fascia medio alta

da quando però han puntato tutto sul rog, sono diventate come le asrock

proprio come asrock ti fan vedere quanto sono belle le mobo, quanto sono pesanti, di quanti layer sono fatte, e poi montano versioni di chip vecchi o con problemi, banda usb tagliata e tante altre sopresine

idem con patate con gigabyte, con i sotto modelli "gaming" non ricordo di essermi trovato male, ma con le top e con le aorus... lasciamo perdere

per msi da qual che leggevo 1 anno fa, riportato anche da alcuni youtubers, ogni tanto si friggono gli slot ram o ti friggono proprio le ram, ma al di la' di questo a me non sono mai piaciute come bios

ritornando alla scheda video, se hai la possibilità di recesso, cambia assolutamente la asrock con altra gpu analoga ma di brand diverso

Guarda in effetti un pc senza mobo sarebbe la soluzione ideale a tanti guai :D
Quindi volendo fare una sintesi estrema delle mobo almeno papabili quali modelli rimangono da prendere in considerazione?

In merito alla gpu, niente asrok ;) quella che ho preso dopo un’accurata selezione è la Sapphire Nitro+, che a quanto mi è parso di capire è tra le custom migliori che offre il mercato… Eppure qualche grattacapo me lo sta dando! :muro:

egounix 15-08-2022 12:43

Quote:

Originariamente inviato da sunmoonking (Messaggio 47911651)
Guarda in effetti un pc senza mobo sarebbe la soluzione ideale a tanti guai :D
Quindi volendo fare una sintesi estrema delle mobo almeno papabili quali modelli rimangono da prendere in considerazione?

In merito alla gpu, niente asrok ;) quella che ho preso dopo un’accurata selezione è la Sapphire Nitro+, che a quanto mi è parso di capire è tra le custom migliori che offre il mercato… Eppure qualche grattacapo me lo sta dando! :muro:

prodotti non di nicchia, tanto le differenze prestazionali tra mobo e mobo sono al massimo de 3-4%

se non fai oc, una mid-low range è l'ideale... sembra brutto prendere una mid-low con una cpu tipo 5600-5800, ma alla fine non cambia na mazza - basta dissipare le fasi

se le a520 di asus non facessero così defecare esteticamente, e avesse fatto uno standard itx, a quest'ora sarei con il 520 e non con il 550

migliori connessioni usb, stabili, non hanno il famoso bug delle usb (la b550 itx di asus non ha il bug rispetto all'aorus b550 itx - che altro che grattacapi -, ma rispetto alla a520 prime sempre di asus, prestazionalmente sono la stessa roba... anzi sull'a520 reggevo il PBO -20 stabile, mentre sulla strix b550 a -15)

le high end ormai sono le nuove chicken end :stordita:

se vai di giga, evita le aorus

se vai di asrock è una scommessa di stabilità e durata


ps: il tipo mi ha risposto per la 6700xt, non sono stati gli ESD ma delle microfratture su alcuni componenti

infatti per rimontarla e allineare il dissipatore ai fori del pc non è stato facile, perchè nel mezzo c'è il frontplate... il radiatore balla tra ventole e frontplate, e il pcb deve seguirlo e incastrarsi sia con i fori del radiatore, sia con gli spazi del frontplate

tra l'altro il frontplate sì può avvitare solo prima di installare il pcb, perchè le viti vengono coperte dal pcb... la 6700xt va sempre montata al contrario, il che è un dito ar culo, perchè è il pcb che si deve allineare al tutto e sul quale poi devi fare leggera pressione per rimontarlo

tot 100 euri, però se poi funziona è ok

invece che venderla mi sa la metto su un muletto... secondo voi un 500w (bequit system qualcosa) regge una 6700xt e una apu zen2 (mi pare)?

Ryoga85 15-08-2022 16:55

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 47910411)
oddio... è asrock... tra la 6900xt phantom e la 6900xt sapphire un'abisso in favore della seconda



quale stress test?

la asrock su hiveos era piu' energivora, faceva meno mh/s su eth e meno gh/s su ton rispetto alle sapphire... ed è pure 3x8 pin... non mi stupirei se fosse instabile già di default

mi ero ripromesso di non acquistare mai piu' ne' gigabyte ne' asrock, e ovviamente ho pagato pegno rifacendo lo stesso errore

Io mi ci sto trovando bene con la asrock 6900xt phantom.

Qualcuno mi sa dire cosa sia "temp giun GPU"?
é la voce sotto "temp cor gpu"
in "mostra sovrapposizione metretiche" dai driver
Con le temperature attuali si arriva alla temperatura del core anche a 75 gradi,
quelle giun supera anche gli 80.

Per quanto riguarda il peso, credo che sia una delle schede video più pensanti in circolazione, spero di non avere problemi dato che non ho nessun supporto aggiuntivo.
Il consumo massimo che ho visto è di 281W.

Gundam1973 15-08-2022 18:18

Quote:

Originariamente inviato da Ryoga85 (Messaggio 47911829)
Io mi ci sto trovando bene con la asrock 6900xt phantom.

Qualcuno mi sa dire cosa sia "temp giun GPU"?
é la voce sotto "temp cor gpu"
in "mostra sovrapposizione metretiche" dai driver
Con le temperature attuali si arriva alla temperatura del core anche a 75 gradi,
quelle giun supera anche gli 80.

Per quanto riguarda il peso, credo che sia una delle schede video più pensanti in circolazione, spero di non avere problemi dato che non ho nessun supporto aggiuntivo.
Il consumo massimo che ho visto è di 281W.

il core temp è la temperatura dell'esterno del die....la junction è la temperatura del centro del die. Piu o meno... :D

egounix 15-08-2022 19:17

Quote:

Originariamente inviato da Ryoga85 (Messaggio 47911829)
Io mi ci sto trovando bene con la asrock 6900xt phantom.

Qualcuno mi sa dire cosa sia "temp giun GPU"?
é la voce sotto "temp cor gpu"
in "mostra sovrapposizione metretiche" dai driver
Con le temperature attuali si arriva alla temperatura del core anche a 75 gradi,
quelle giun supera anche gli 80.

Per quanto riguarda il peso, credo che sia una delle schede video più pensanti in circolazione, spero di non avere problemi dato che non ho nessun supporto aggiuntivo.
Il consumo massimo che ho visto è di 281W.

quella del peso è uno specchietto per le allodole, giusto per vendere supporti inutili, perchè non è il peso ne' la lunghezza di per sè a far flettere la vga

se la vga flette, è dovuto il bracket pci che non è ancorato con le viti al dissipatore - lo ha fatto vedere jay2cents in un suo video

e sempre lui ha fatto vedere come risolvere: prendi 2 staffe pci, le tagli col dremel e le sovrapponi l'una all'altra, incastrandole tra il pci bracket della scheda video e lo slot pci del case

è il bracket che fa flettere le vga pesanti, quando questo oltre ad essere ancorato al pcb NON è ancorato al dissipatore

se poi hai un case vetrato, ti piace l'rgb o un tocco particolare, son d'accordo nel comprare i vari supporti per vga

la sapphire nitro 6900xt, non so le altre, viene insieme alla staffa della sapphire

non l'ho messa, perchè il bracket è ancorato al pcb e al dissipatore - sebbene lo sia solo da una parte

sotto ci sono a filo i cavi pci-e e le ventole noctua, se avesse flettuto (o flesso?) in tutto sto tempo, avrei sentito tritare i cavi di alimentazione tra le ventole della sapphi e le noctua sul fondo :asd:

ps: ho controllato ora la phantom, ha il bracket fissato nello stesso modo della sapphire, da una parte è ancorato con una bella vite al dissipatore

per la psu mi rispondo da solo: non mi fido a mettere la 6700xt con un 500w, domani scambio il bequite con un focus 850... così se poi gli cambio al muletto anche la cpu con un 5600x, non mi pongo il problema del consumo
che poi non è il muletto, ma il pc del mio amico "povero" che adesso prende il doppio del mio stipendio :sigh: :sob: :sob:
va' che oltre alla 6700xt gli regalo anche il mio vecchio alienware 120hz... mannaggia alla povertà

e intanto quelli con il RDC vanno al mare e pagano con i vostri contributi - non i miei, i vostri!

sniperspa 15-08-2022 21:54

Quote:

Originariamente inviato da Ryoga85 (Messaggio 47911829)
Io mi ci sto trovando bene con la asrock 6900xt phantom.

Qualcuno mi sa dire cosa sia "temp giun GPU"?
é la voce sotto "temp cor gpu"
in "mostra sovrapposizione metretiche" dai driver
Con le temperature attuali si arriva alla temperatura del core anche a 75 gradi,
quelle giun supera anche gli 80.

Per quanto riguarda il peso, credo che sia una delle schede video più pensanti in circolazione, spero di non avere problemi dato che non ho nessun supporto aggiuntivo.
Il consumo massimo che ho visto è di 281W.

Se non sbaglio il mio amico che ha la reference e la tiene stock di junction è quasi sempre sopra gli 80

Ste schede vanno undervoltate per sfruttarne completamente l'efficienza

Ryoga85 16-08-2022 01:53

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 47911912)
quella del peso è uno specchietto per le allodole, giusto per vendere supporti inutili, perchè non è il peso ne' la lunghezza di per sè a far flettere la vga

se la vga flette, è dovuto il bracket pci che non è ancorato con le viti al dissipatore - lo ha fatto vedere jay2cents in un suo video

e sempre lui ha fatto vedere come risolvere: prendi 2 staffe pci, le tagli col dremel e le sovrapponi l'una all'altra, incastrandole tra il pci bracket della scheda video e lo slot pci del case

è il bracket che fa flettere le vga pesanti, quando questo oltre ad essere ancorato al pcb NON è ancorato al dissipatore

se poi hai un case vetrato, ti piace l'rgb o un tocco particolare, son d'accordo nel comprare i vari supporti per vga

la sapphire nitro 6900xt, non so le altre, viene insieme alla staffa della sapphire

non l'ho messa, perchè il bracket è ancorato al pcb e al dissipatore - sebbene lo sia solo da una parte

sotto ci sono a filo i cavi pci-e e le ventole noctua, se avesse flettuto (o flesso?) in tutto sto tempo, avrei sentito tritare i cavi di alimentazione tra le ventole della sapphi e le noctua sul fondo :asd:

ps: ho controllato ora la phantom, ha il bracket fissato nello stesso modo della sapphire, da una parte è ancorato con una bella vite al dissipatore

per la psu mi rispondo da solo: non mi fido a mettere la 6700xt con un 500w, domani scambio il bequite con un focus 850... così se poi gli cambio al muletto anche la cpu con un 5600x, non mi pongo il problema del consumo
che poi non è il muletto, ma il pc del mio amico "povero" che adesso prende il doppio del mio stipendio :sigh: :sob: :sob:
va' che oltre alla 6700xt gli regalo anche il mio vecchio alienware 120hz... mannaggia alla povertà

e intanto quelli con il RDC vanno al mare e pagano con i vostri contributi - non i miei, i vostri!

Si la scheda asrock è ben costruita, (senno non l'avrei presa), e la scheda madre (asus b550 gaming f) ha lo slot in acciaio anche se non è specificato come nei prodotti MSI.
Non ho un case vetrato ma tutto insonorizzato (coolermaster silencio550), difatti ho spento i led e non ho optato per una scheda dal costo inferiore senza led come la xfx per avere una maggiore qualità costruttiva.
Un 850w mi sembra esagerato per una 6700xt che consuma sui 230W, viene cosigliato un 650W
Per la 6900xt è consigliato un 850W
Il seasonic costa di più rispetto al deepcool che ho preso e non ha la certificazione dei condensatori giapponesi, sara cmq un ottimo alimentatore.
Te lo ritrovi per il futuro anche se qui stiamo tornando indietro.
Processi produttivi più piccoli, dimensioni più grandi, consumi maggiori e temperature elevate.

Quote:

Originariamente inviato da sniperspa (Messaggio 47911967)
Se non sbaglio il mio amico che ha la reference e la tiene stock di junction è quasi sempre sopra gli 80

Ste schede vanno undervoltate per sfruttarne completamente l'efficienza

Cioè dovrei undervoltare per avere maggiori prestazioni? :mbe:

venom84 16-08-2022 08:17

Ho una TUF 6900XT e la temperatura TJun si aggira sui 90 gradi, secondo voi sono alte?

StylezZz` 16-08-2022 09:39

Quote:

Originariamente inviato da venom84 (Messaggio 47912058)
Ho una TUF 6900XT e la temperatura TJun si aggira sui 90 gradi, secondo voi sono alte?

La mia vecchia 5700 XT arrivava a 110°c :cool:

egounix 16-08-2022 11:15

Quote:

Originariamente inviato da Ryoga85 (Messaggio 47912011)
Si la scheda asrock è ben costruita, (senno non l'avrei presa), e la scheda madre (asus b550 gaming f) ha lo slot in acciaio anche se non è specificato come nei prodotti MSI.
Non ho un case vetrato ma tutto insonorizzato (coolermaster silencio550), difatti ho spento i led e non ho optato per una scheda dal costo inferiore senza led come la xfx per avere una maggiore qualità costruttiva.
Un 850w mi sembra esagerato per una 6700xt che consuma sui 230W, viene cosigliato un 650W
Per la 6900xt è consigliato un 850W
Il seasonic costa di più rispetto al deepcool che ho preso e non ha la certificazione dei condensatori giapponesi, sara cmq un ottimo alimentatore.
Te lo ritrovi per il futuro anche se qui stiamo tornando indietro.
Processi produttivi più piccoli, dimensioni più grandi, consumi maggiori e temperature elevate.



Cioè dovrei undervoltare per avere maggiori prestazioni? :mbe:

per sicurezza ho montato il seasonic, il 500w sarà stretto se poi gli monto il mio 5600x

la 6700xt funziona, anche se ho ancora i testicoli che mi dicono di non pronunciarmi :asd:

avviato warzone, tutto ok

grandissimo il tipo! Russo che viene dalla Siberia. E' il secondo russo che trovo qua, gente molto affidabile, nonostante puzzasse di vodka o rakija già alle 10 del mattino :asd:

lo slot in acciaio, anche quello per me è una gran cagata, ma vabè è una cosa in piu'

se vedi che la 6900xt flette, prendi 1 o 2 staffe pci (le cover del case), tagliale col dremel dalla parte in cui si avvitano, e infilale a contrasto tra il bracket della gpu e lo slot pci del case, vedrai non flette piu'


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.