Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


MIKIXT 03-10-2005 13:46

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Mi sono confuso con SS:SE... :mc:

beh era intesso... :D

visto che ce l'ho anche io potrei fare qualche test....

con la 6800 però... :D

Bescio 03-10-2005 18:33

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
..... Ma la sorpresa più grossa l'ho avuto inserendo l'AA 4X -finalmente funzionante con i nuovi driver-: gli fps passano a 126 in 640x480x16 e 36 in 1024x768x32...il che non sarebbe nemmeno tanto male, non fosse che il gioco diventa un ammasso indistinto di colori: in poche parole, il Volari "blurra" le texture in modo osceno e, come effetto secondario, effettivamente le scalettature si vedono meno... :doh:

Te lo dicevo l'altro giorno in messenger ricordi ? :O

Ho il cavetto SLI della voodoo2 , ho tutto ... ma nn te la vendo :D

Sei riuscito a far andare la Savage4 ? Hai provato anche i drivers di StationDrivers ?

Murakami 04-10-2005 07:12

Quote:

Originariamente inviato da Bescio
Te lo dicevo l'altro giorno in messenger ricordi ? :O

Ho il cavetto SLI della voodoo2 , ho tutto ... ma nn te la vendo :D

Sei riuscito a far andare la Savage4 ? Hai provato anche i drivers di StationDrivers ?

Per una volta avevi ragione: molto strano... :O
La Savage4 non c'è stato verso... :(
Dai, vendimi la Trust: offro 15 € + S.S... :O

Bescio 04-10-2005 11:50

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Per una volta avevi ragione: molto strano... :O
La Savage4 non c'è stato verso... :(
Dai, vendimi la Trust: offro 15 € + S.S... :O

Ho anche una savage3D da qualche parte ma nn la trovo piu :cry:

Quella funziona correttamente anche se in unreal con le s3metal da problemi di rendering .... incredibile :mbe:

Murakami 04-10-2005 11:55

Quote:

Originariamente inviato da Bescio
Ho anche una savage3D da qualche parte ma nn la trovo piu :cry:

Quella funziona correttamente anche se in unreal con le s3metal da problemi di rendering .... incredibile :mbe:

Dallo a me che te lo faccio andare... :mad:

Bescio 04-10-2005 12:17

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Dallo a me che te lo faccio andare... :mad:

Macchè macchè ... ho provato piu di un driver , ho provato piu versioni di unreal , ho provato a smanettare ma nulla :O

Murakami 04-10-2005 12:23

Quote:

Originariamente inviato da Bescio
Macchè macchè ... ho provato piu di un driver , ho provato piu versioni di unreal , ho provato a smanettare ma nulla :O

Sei un incapace, peggio di martufo... :fagiano:

ReDeX 04-10-2005 14:43

x Shodan
 
Dovresti scrivere come si fanno i benchmarks con i vari demo. ;)

shodan 04-10-2005 15:50

Quote:

Originariamente inviato da ReDeX
Dovresti scrivere come si fanno i benchmarks con i vari demo. ;)

Stasera se ho 2 minuti faccio tutto! :ciapet:

Ciao. :)

PhoEniX-VooDoo 04-10-2005 16:19

come promesso... :)




Murakami mi dai il permesso di stressarti un po nella configurazione di queste vecchie meravoglie ? :ave:

;)

Bescio 04-10-2005 17:17

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Sei un incapace, peggio di martufo... :fagiano:

La cercherei solo per il puro gusto di smentirti :O

Murakami 05-10-2005 07:03

Voglio anche io lo SLI: datemelo... :nera:
Phoenix, per la configurazione chiedi pure e farò quello che posso, comunque sanford nello specifico è più competente di me: peccato che abbiano bannato peppos, sapeva tutto di queste cose... :sob:

Franx1508 05-10-2005 07:19

murakami ho una voodoo 2 da 12mb in perfette condizioni solo che non sò usarla...ti andrebbe bene a 30 euro spedizione inclusa?

Murakami 05-10-2005 07:39

Quote:

Originariamente inviato da Franx1508
murakami ho una voodoo 2 da 12mb in perfette condizioni solo che non sò usarla...ti andrebbe bene a 30 euro spedizione inclusa?

Spero vivamente che tu stia scherzando: 30 € per un Voodoo 2... :fagiano:

Franx1508 05-10-2005 08:07

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Spero vivamente che tu stia scherzando: 30 € per un Voodoo 2... :fagiano:

è un pezzo da collezione,tenuta come nuova. :)

Murakami 05-10-2005 08:54

Quote:

Originariamente inviato da Franx1508
è un pezzo da collezione,tenuta come nuova. :)

Non dubito, ma:
1) Il prezzo corrente di quella scheda è sui 10€;
2) Dal tuo thread si evince che, forse, la scheda ha dei problemi.
Lasciamo stare, dai, e torniamo in topic... :p

Franx1508 05-10-2005 09:06

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Non dubito, ma:
1) Il prezzo corrente di quella scheda è sui 10€;
2) Dal tuo thread si evince che, forse, la scheda ha dei problemi.
Lasciamo stare, dai, e torniamo in topic... :p

ok,cmq il prezzo era un pò trattabile...e i problemi riguardano la scheda nel mio pc forse ci sono problemi di compatibilità con il mio hw/sw cmq se cambi idea fammi sapere.

Murakami 06-10-2005 07:10

Adesso ho la linea anche a casa e potrò seguirvi attentamente... :O
Shodan, che fine hai fatto? :confused:

shodan 06-10-2005 08:07

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Adesso ho la linea anche a casa e potrò seguirvi attentamente... :O
Shodan, che fine hai fatto? :confused:

Penso di essere ancora vivo (o meglio AVIVO :fagiano: ), non preoccupatevi... ho avuto solo un po' da fare con la mia ragazza (we non pensate male... è che fra poco mi sposo quindi devo sistemare parecchie cosette! ;)).

Con un po' di fortuna stasera faccio la mini-guida su come fare i bench con le demo indicate... ;)

Ciao. :)

Murakami 06-10-2005 09:07

Quote:

Originariamente inviato da shodan
Penso di essere ancora vivo (o meglio AVIVO :fagiano: ), non preoccupatevi... ho avuto solo un po' da fare con la mia ragazza (we non pensate male... è che fra poco mi sposo quindi devo sistemare parecchie cosette! ;)).

Con un po' di fortuna stasera faccio la mini-guida su come fare i bench con le demo indicate... ;)

Ciao. :)

Voglio anche io la nuova ATI: purtroppo ho un vecchio sistema e le nuove schede sono solo PCI-E, mi tocca cambiare tutto... :nera:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.