Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


Murakami 08-08-2006 13:10

Quote:

Originariamente inviato da shodan
Ciao, le MX100 potevano esistere in 2 configurazioni:
-) con RAM DDR e bus a 32 bit ( :D )
-) con RAM SDR e bus a 64 bit.

Teoricamente le 2 configurazioni garantiscono la stessa banda passante; in realtà la seconda è leggermente più performante... ;)

Ciao. :)

Hai un link? Non trovo nulla da nessuna parte... :confused:
Secondo me, comunque, quelle sono le specifiche dell'MX200.

walter sampei 08-08-2006 13:44

ho trovato solo questo

http://www.dinoxpc.com/News/news.asp...s=99&What=news

ma sui driver di quel mx 100 risulta ram sdr, non ddr sdr

shodan 08-08-2006 13:59

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Hai un link? Non trovo nulla da nessuna parte... :confused:
Secondo me, comunque, quelle sono le specifiche dell'MX200.

Ops, hai ragionissima... ho confuso le 2 schede!
La MX100 ha davvero il bus a 32 bit, come confermato qui:
http://www.digit-life.com/articles/g...200/index.html

Mi pare incredibile però che il bus a 32 bit non sia neanche DDR... ci credo che praticamente nessuno ha mai rilasciato una scheda basata su questa GPU! :eek:

Ciao. :)

Max_R 08-08-2006 14:00

Walter preparati a diventare ricco :cincin:

Murakami 08-08-2006 14:02

Quote:

Originariamente inviato da Max_R
Walter preparati a diventare ricco :cincin:

Bisogna vedere se ha davvero una MX100, perchè i driver la individuano come "MX100/200"... :read:

walter sampei 08-08-2006 14:16

non e' mia, e' del pc dell'ufficio di mio zio :muro: (e comunque vi assicuro che quando la usate un paio di volte poi rarita' o no volete disfarvene!!!), e dal pannello informazioni dei driver risulta proprio mx 100.

comunque oltre alla qualita' video oscena e' leeeeeeeeeeentaaaaaaaaaaa... :mc: mi sa che tra poco ci fanno le gare di lentezza col virge, e magari anche perde :D

Murakami 08-08-2006 14:18

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei
non e' mia, e' del pc dell'ufficio di mio zio :muro: (e comunque vi assicuro che quando la usate un paio di volte poi rarita' o no volete disfarvene!!!), e dal pannello informazioni dei driver risulta proprio mx 100.

comunque oltre alla qualita' video oscena e' leeeeeeeeeeentaaaaaaaaaaa... :mc: mi sa che tra poco ci fanno le gare di lentezza col virge, e magari anche perde :D

Non ci credo: voglio le prove di quanto dici o non ti accrediterò come legittimo possessore di una rara GeForce2 MX100! :mad:

Max_R 08-08-2006 14:20

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei
non e' mia, e' del pc dell'ufficio di mio zio :muro: (e comunque vi assicuro che quando la usate un paio di volte poi rarita' o no volete disfarvene!!!), e dal pannello informazioni dei driver risulta proprio mx 100.

comunque oltre alla qualita' video oscena e' leeeeeeeeeeentaaaaaaaaaaa... :mc: mi sa che tra poco ci fanno le gare di lentezza col virge, e magari anche perde :D

Ok basta con le critiche ora e comincia ad indorare la pillola :D
FOTO! :)

walter sampei 08-08-2006 14:44

intanto, non e' mio. la prossima volta che ci vado faccio una foto (ci vado raramente, ma appena ci vado la faccio). posso fare solo foto esterne e lo screenshot del pannello dei driver, dato che quel pc e' dell'ufficio.

Murakami 08-08-2006 15:25

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei
intanto, non e' mio. la prossima volta che ci vado faccio una foto (ci vado raramente, ma appena ci vado la faccio). posso fare solo foto esterne e lo screenshot del pannello dei driver, dato che quel pc e' dell'ufficio.

La devi smontare e, di soppiatto, ci ficchi dentro una Trident in sostituzione... :sbonk:

walter sampei 08-08-2006 15:35

non mi parlare di trident... le odio, per 5 anni sono andato avanti con una blade 3d mvp4 integrata :mad: persino il solitario andava a scatti, 1000 features sulla carta e in realta' non ne andava bene una

Max_R 08-08-2006 16:45

Ho un paio di Ati Rage 2C... Penso che andrebbero bene in ufficio :D

walter sampei 08-08-2006 17:02

per esperienza diretta: sempre meglio della blade 3d (e non poco)

Crisp 08-08-2006 21:21

be potresti metterci una ATi Mach64 VT, tanto cosa vuoi che si accorgano nell'ufficio? :p
O invece di lavorare giocano a Quake Arena, come in molti uffici? :D

Murakami 08-08-2006 21:33

http://www.beyond3d.com/forum/showth...t=32375&page=3
A questa pagina, post 66, si parla dei chip Rendition Verite: andate un pò a leggere... :fagiano:

walter sampei 08-08-2006 21:46

tradotto poteva fare di tutto ma era una lumaca?

e cosa vuol dire chip programmabile? era un antenato degli shader?

Murakami 08-08-2006 21:57

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei
tradotto poteva fare di tutto ma era una lumaca?

e cosa vuol dire chip programmabile? era un antenato degli shader?

Interessante, eh? Un chip RISC completamente programmabile (abbinato a qualche circuito a funzione fissa), praticamente una CPU: teoricamente capace di qualsiasi operazione, scontava una simile flessibilità (superiore a quella degli attuali shader, sempre teoricamente) con una velocità di esecuzione inferiore alla media. A mio avviso, una simile soluzione non ha avuto fortuna perchè, all'epoca, non c'erano gli strumenti software e la potenza pura (forse neppure la necessità... :p ) per implementare routine di rendering non standard.

Stan Under 08-08-2006 21:58

c'e' qualkuno? :D

walter sampei 08-08-2006 22:04

grazie delle info! :)

stan, dipende da cosa cerchi.

Max_R 09-08-2006 09:37

Quote:

Originariamente inviato da Stan Under
c'e' qualkuno? :D

Non ditemi che si tratta di una particella di sodio! Anche voi vi interessate al retrogaming?? :mbe: :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.