Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2925328)


carlese 29-10-2021 13:55

Quote:

Originariamente inviato da ray_hunter (Messaggio 47614261)
La scheda è in firma, una 6800 XT.

Impossibile tu abbia quei frames... Nemmeno una 3090 con dlss li fa con RT attivo.

Forse parli di Modern warfare?

Sorry da tapatalk non vedo le firme.. Parlo di warzone, ma credo che comunque non discosti molto dal multiplayer.. 155/160 di media, picchi di 200 e passa..

Edit: trovato screenshot che allego

ray_hunter 29-10-2021 17:06

Metti RT e vedrai che se sei a 1440P, guarda che non può essere attivo.

Cmq il single player è nettamente più pesante...

carlese 29-10-2021 18:07

Quote:

Originariamente inviato da ray_hunter (Messaggio 47614578)
Metti RT e vedrai che se sei a 1440P, guarda che non può essere attivo.



Cmq il single player è nettamente più pesante...

Sono sicuro che RT è on.. Comunque lunedì sera torno e faccio un video, posso sempre sbagliarmi ma non mento certo per fare quello che fa più frame 😂

P. S. windows 11, ultimi driver adrenaline e resizable bar attiva, 10700kf e 32gb ram

stefano192 30-10-2021 17:17

Quote:

Originariamente inviato da carlese (Messaggio 47614309)
Sorry da tapatalk non vedo le firme.. Parlo di warzone, ma credo che comunque non discosti molto dal multiplayer.. 155/160 di media, picchi di 200 e passa..

si ma tu parli di warzone, che c'entra con la campagna di cold war? Son due robe completamente diverse.

Comunque Ray quando la giocherò, ti darò un feedback se mi ricordo e non passa tanto tempo :D

paolo b 30-10-2021 19:05

Per i giochi Windows 11 come si comporta ? E' meglio rimanere ancora con Win 10 ?

carlese 30-10-2021 19:59

Quote:

Originariamente inviato da paolo b (Messaggio 47615664)
Per i giochi Windows 11 come si comporta ? E' meglio rimanere ancora con Win 10 ?

Nessun problema per ora, tutto liscio

Spitfire84 31-10-2021 09:28

Quote:

Originariamente inviato da paolo b (Messaggio 47615664)
Per i giochi Windows 11 come si comporta ? E' meglio rimanere ancora con Win 10 ?

Windows 10 è un po’ più performante in gaming, ma la differenza è misurabile in qualche punto percentuale soprattutto su giochi competitivi.
Attenzione ad una incompatibilità di Origin con Windows 11: meglio usare l’app EA Beta.

paolo b 31-10-2021 15:08

La mia RX 6800 XT con un monitor 27" HD 1920x1080 in idle aveva una temperatura di circa 30° - 35° adesso con un monitor 32" 4K la temperatura è schizzata sui 52°- 53°, sempre in idle, è normale ?

paolo b 31-10-2021 16:26

Ho risolto modificando le impostazioni grafiche, ho disattivato questa voce:


https://i.postimg.cc/sD3h2H07/Immagine-2.png

ninja750 31-10-2021 18:09

Quote:

Originariamente inviato da paolo b (Messaggio 47616409)
Ho risolto modificando le impostazioni grafiche, ho disattivato questa voce:


https://i.postimg.cc/sD3h2H07/Immagine-2.png

ti funziona lo stesso il freesync con quello disabilitato?

29Leonardo 31-10-2021 18:11

Quote:

Originariamente inviato da paolo b (Messaggio 47616409)
Ho risolto modificando le impostazioni grafiche, ho disattivato questa voce:


https://i.postimg.cc/sD3h2H07/Immagine-2.png

Ma non ti limita gli fps in quel modo?

paolo b 31-10-2021 19:23

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47616524)
ti funziona lo stesso il freesync con quello disabilitato?


Dal monitor è abilitato il freesync, dal pannello AMD non trovo l'opzione AMD FreeSync



Raven 31-10-2021 19:49

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47616524)
ti funziona lo stesso il freesync con quello disabilitato?

Quote:

Originariamente inviato da 29Leonardo (Messaggio 47616527)
Ma non ti limita gli fps in quel modo?

Quella è l'opzione VRR ("freesync") che vale esclusivamente per i giochi del windows store...

djsnake 01-11-2021 18:10

Ragazzi domanda, c'è chi ha il pc full amd ed è passato a win11? Come vi trovate? Soprattutto stabilità e performance giochi

alex oceano 01-11-2021 18:53

Quote:

Originariamente inviato da djsnake (Messaggio 47617684)
Ragazzi domanda, c'è chi ha il pc full amd ed è passato a win11? Come vi trovate? Soprattutto stabilità e performance giochi

mi assoccio alla richiesta

ray_hunter 02-11-2021 07:30

Quote:

Originariamente inviato da djsnake (Messaggio 47617684)
Ragazzi domanda, c'è chi ha il pc full amd ed è passato a win11? Come vi trovate? Soprattutto stabilità e performance giochi

Quote:

Originariamente inviato da alex oceano (Messaggio 47617731)
mi assoccio alla richiesta

Io ho fatto il passaggio settimana scorsa e devo dire che sono molto contento.
Magari avevo W10 abbastanza sporca ma con W11 ho molta più stabilità e a sensazione mi pare di avere anche più fluidità, anche se non ho misurato ma Deathloop mi pare giri meglio. Cmq mi sto trovando davvero bene!
Spt la gestione dell'HDR è decisamente migliore!

Avrei anch'io una domanda. Ho provato entrambi i bios della mai Merc319 ma in ogni caso, qualsiasi valore di vcore metta, durante le sessioni di gioco mi sta sempre a 1150mv. Mentre se uso la funzione di undervolt automatica me lo setta a 1125 e rispetta quel limite.
Il problema è che se uso l'undervolt automatico non posso fare l'OC manuale. Qualche suggerimento?

djsnake 02-11-2021 07:49

Alla fine ho fatto il salto anche io ieri sera (upgrade non installazione pulita, avevo formattato un annetto fa e non avevo alcun problema).
Tutto andato bene, per ora mi trovo bene, oggi farò qualche bench e testerò qualche gioco ma a naso non vedo differenze.
Giusto lo snipping tool che non va ma a quanto pare è un bug recente di 2 giorni fa, probabilmente sistemeranno a breve.

@ray_hunter io ho una sapphire ma se faccio oc, anche abbassando il voltaggio questo resta a 1150 se non mi sbaglio. Qua do farò una partitella stasera proverò il profilo e ti dico per certo.
Domanda, ma se si attiva l'hdr il freesync funziona? O solo se hai un monitor con freesync premium pro?

ninja750 02-11-2021 08:15

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 47616626)
Quella è l'opzione VRR ("freesync") che vale esclusivamente per i giochi del windows store...

ah mai saputo. quindi es forza horizon?

Quote:

Originariamente inviato da djsnake (Messaggio 47618061)
Alla fine ho fatto il salto anche io ieri sera (upgrade non installazione pulita, avevo formattato un annetto fa e non avevo alcun problema).
Tutto andato bene, per ora mi trovo bene, oggi farò qualche bench e testerò qualche gioco ma a naso non vedo differenze.
Giusto lo snipping tool che non va ma a quanto pare è un bug recente di 2 giorni fa, probabilmente sistemeranno a breve.

io ho letto che problemi non ce ne sono ma nei test sintetici qualche kb/s in banda cache scrittura o lettura non ricordo è peggiorativo

di sicuro non voglio fare il beta tester e aspetterò un bel po

Quote:

Domanda, ma se si attiva l'hdr il freesync funziona? O solo se hai un monitor con freesync premium pro?
funziona, provato sia con red dead 2 che con re village

ma in tutti e due alla fine ci ho giocato in SDR

djsnake 02-11-2021 08:56

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47618089)

funziona, provato sia con red dead 2 che con re village

ma in tutti e due alla fine ci ho giocato in SDR

Ok, Magari una provata la darò anch'io allora, anche se pure a me ispira poco l'hdr in ogni caso. L'avevo provato una volta e non mi aveva entusiasmato (anche perchè il mio monitor non ne ha uno eccelso)

ray_hunter 02-11-2021 09:21

Col mio monitor se metto il semplice Freesync e attivo HDR il freesync non va.
Per avere entrambi devo attivare la funzione Freesync premium pro e allora riesco ad avere entrambi.
Per quanto riguarda HDR se implementato bene è un valore aggiunto notevole, pur avendo il mio monitor solo 600nits. A volte invece è quasi meglio disabilitato.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:35.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.