Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Sniper88 09-10-2017 19:29

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45084342)
Ragazzi controllate se sul bios della vostra mobo avete la voce "speed shift". Se ce l'avete disattivatela e provate :D

Nel tuo BIOS, dove si trova questa voce? :)

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 45084333)
CUT [...] malmenato dalla morosa [...] CUT

LOL! Prova a fare una cosa, Bizzy. Oltre al formattone, prova anche il 6700K a default. ;)

Dotto Raus 09-10-2017 19:35

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45084396)
Nel tuo BIOS, dove si trova questa voce? :)



LOL! Prova a fare una cosa, Bizzy. Oltre al formattone, prova anche il 6700K a default. ;)

Ti ho fatto uno screen del mio bios :)


Sniper88 09-10-2017 20:23

Grazie mille, Dotto Raus! Controllo subito :D

EDIT: Appena controllato. Era già disabilitata!

TigerTank 09-10-2017 20:29

Io ce l'ho attiva da un bel pò e 0 problemi ma se riguarda notebook e tablet la disattivo :D

Comunque, dopo segnalazione del buon Thunder74 in altro thread, riporto che sono usciti nuovi drivers, 387.92, che aggiungono alcuni nuovi profili Sli e attivano il fastsync anche con gli Sli(era ora).

E aggiungo afterburner 4.4.0 beta19.

Dotto Raus 09-10-2017 20:30

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45084550)
Grazie mille, Dotto Raus! Controllo subito :D

EDIT: Appena controllato. Era già disabilitata!

Il mistero si infittisce... A me quando provai ad abilitare quell'opzione avevo stuttering ovunque. Controlla magari il driver MEI intel o sei hai qualche periferica sconosciuta in "gestione periferiche".:)

Kingdemon 09-10-2017 20:42

BF1 però ha problemi indipendente dalla cpu/vga.. li ha sempre avuti dall'uscita ne abbiamo parlato spesso nel thread ufficiale.

A me personalmente ha iniziato ad avere problemi, cpu al 100% e stuttering, poco dopo aver aggiornato a windows cu prima per mesi, l'ho preso al dayone, niente sempre perfetto. All'epoca avevo la 1070. Passato alla 1080ti la situazione è rimasta invariata. Unica differenza la cpu adesso è sempre al 100%, 3 volte su 4 gira comunque bene e 1 volta è ingiocabile.
Unico metodo è riavviare il pc.
All'epoca provai un'infinità di impostazioni diverse ma random il problema si ripresentava sempre.

Lo fa anche ad un amico con Gtx 970 e 6600K, sia a default che in oc.

Sniper88 09-10-2017 20:57

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45084560)
Il mistero si infittisce... A me quando provai ad abilitare quell'opzione avevo stuttering ovunque. Controlla magari il driver MEI intel o sei hai qualche periferica sconosciuta in "gestione periferiche".:)

Già fatto, Dotto Raus. L'ho scritto anche in precedenza che, installando i nuovi driver Intel MEI, avevo avuto l'impressione che andasse meglio.

Secondo me, c'entra qualcosa con il Firmware dell'Intel MEI. Ogni volta che c'è un aggiornamento del BIOS, Gigabyte ha sempre aggiornato anche il Firmware dell'Intel MEI. Non vorrei che dipendesse anche da quello.

Quote:

Originariamente inviato da Kingdemon (Messaggio 45084597)
BF1 però ha problemi indipendente dalla cpu/vga.. li ha sempre avuti dall'uscita ne abbiamo parlato spesso nel thread ufficiale.

A me personalmente ha iniziato ad avere problemi, cpu al 100% e stuttering, poco dopo aver aggiornato a windows cu prima per mesi, l'ho preso al dayone, niente sempre perfetto. All'epoca avevo la 1070. Passato alla 1080ti la situazione è rimasta invariata. Unica differenza la cpu adesso è sempre al 100%, 3 volte su 4 gira comunque bene e 1 volta è ingiocabile.
Unico metodo è riavviare il pc.
All'epoca provai un'infinità di impostazioni diverse ma random il problema si ripresentava sempre.

Lo fa anche ad un amico con Gtx 970 e 6600K, sia a default che in oc.

Sì, sembra la mia storia. Anch'io avevo la GTX 1070. Già dalla beta, con il vecchio monitor G-Sync in 1080P, era una goduria. Liscio come l'olio. Poi, questo dannato e maledettissimo Windows CU.

Dotto Raus 09-10-2017 20:59

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45084641)
Già fatto, Dotto Raus. L'ho scritto anche in precedenza che, installando i nuovi driver Intel MEI, avevo avuto l'impressione che andasse meglio.

Secondo me, c'entra qualcosa con il Firmware dell'Intel MEI. Ogni volta che c'è un aggiornamento del BIOS, Gigabyte ha sempre aggiornato anche il Firmware dell'Intel MEI. Non vorrei che dipendesse anche da quello.



Sì, sembra la mia storia. Anch'io avevo la GTX 1070. Già dalla beta, con il vecchio monitor G-Sync in 1080P, era una goduria. Liscio come l'olio. Poi, questo dannato e maledettissimo Windows CU.

Ecco hai provato a fare un downgrade del bios? Scusa se magari chiedo cose che hai già scritto ma non ho seguito tutta la vicenda :)

Kingdemon 09-10-2017 21:06

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45084641)
...

Sì, sembra la mia storia. Anch'io avevo la GTX 1070. Già dalla beta, con il vecchio monitor G-Sync in 1080P, era una goduria. Liscio come l'olio. Poi, questo dannato e maledettissimo Windows CU.

La cosa bella è che ho giocato per mesi senza nessun problema poi sono iniziati e basta nessuna soluzione.

Ah l'amico a cui lo fa non ha neppure un monitor gsync.. :boh:

bizzy89 09-10-2017 21:54

Quote:

Originariamente inviato da Kingdemon (Messaggio 45084662)
La cosa bella è che ho giocato per mesi senza nessun problema poi sono iniziati e basta nessuna soluzione.

Ah l'amico a cui lo fa non ha neppure un monitor gsync.. :boh:

E allora va a finire che sia proprio sto benedetto gioco rotto, sinceramente andare a spendere soldi per un esacore e poi magari stare nella stessa situazione mo farebbe incavolare non poco. Il mega formattone comunque è da fare meglio pulire per bene.

Sniper88 09-10-2017 22:15

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45084647)
Ecco hai provato a fare un downgrade del bios? Scusa se magari chiedo cose che hai già scritto ma non ho seguito tutta la vicenda :)

Sì, Dotto Raus. Ho provato anche quello. La cosa bella è che BF1, appena formattato, sembra andare liscio come l'olio. Sembra veramente il gioco dei primi mesi dalla sua uscita. Poi, in modo Random, inizia questo maledetto stutter e la scheda video che si riposa con un caffè.

Quote:

Originariamente inviato da Kingdemon (Messaggio 45084662)
La cosa bella è che ho giocato per mesi senza nessun problema poi sono iniziati e basta nessuna soluzione.

Ah l'amico a cui lo fa non ha neppure un monitor gsync.. :boh:

Sì, assolutamente vero. Questi dannati aggiornamenti della DICE. Niente, i programmatori non si smentiscono. Per uccidere una persona a BF4, ci voleva un caricatore. Aggiornamento, dopo aggiornamento, dovevi andare con il supporto, perché non bastavano due caricatori! Ahahah :fagiano:

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 45084743)
E allora va a finire che sia proprio sto benedetto gioco rotto, sinceramente andare a spendere soldi per un esacore e poi magari stare nella stessa situazione mo farebbe incavolare non poco. Il mega formattone comunque è da fare meglio pulire per bene.

Ahahahahahahhahahah! Ho le lacrime agli occhi... mi fai morire, bizzy! Ahahahahahahah!

Dotto Raus 09-10-2017 22:20

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45084788)
Sì, Dotto Raus. Ho provato anche quello. La cosa bella è che BF1, appena formattato, sembra andare liscio come l'olio. Sembra veramente il gioco dei primi mesi dalla sua uscita. Poi, in modo Random, inizia questo maledetto stutter e la scheda video che si riposa con un caffè.



Sì, assolutamente vero. Questi dannati aggiornamenti della DICE. Niente, i programmatori non si smentiscono. Per uccidere una persona a BF4, ci voleva un caricatore. Aggiornamento, dopo aggiornamento, dovevi andare con il supporto, perché non bastavano due caricatori! Ahahah :fagiano:



Ahahahahahahhahahah! Ho le lacrime agli occhi... mi fai morire, bizzy! Ahahahahahahah!

Io figurati che sono ormai 5 giorni che non riesco a giocare come si deve:



:mbe: :mbe: :doh:

Kingdemon 10-10-2017 07:37

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 45084743)
E allora va a finire che sia proprio sto benedetto gioco rotto, sinceramente andare a spendere soldi per un esacore e poi magari stare nella stessa situazione mo farebbe incavolare non poco. Il mega formattone comunque è da fare meglio pulire per bene.

Se cambieresti solo per BF1 non farlo.. Il rischio che il problema si ripresenti ancora è alto.

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Dotto Raus 10-10-2017 08:44










Bestio 10-10-2017 14:41

Ho assemblato un nuovo PC con una 1080ti Aorus, ma mi pare un po sfigatella, non regge nemmeno i 2ghz... :(
A default sto 7800x mi pare un po deludente.



Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45085211)
-cut-



Com'è sto Mordor? Il primo era carino ma l'ho mollato dopo poche ore... classico gioco che mentre ci gioco mi piace, ma poi quando stacco non mi torna la voglia di riprenderlo.

illidan2000 10-10-2017 15:03

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 45086495)
Ho assemblato un nuovo PC con una 1080ti Aorus, ma mi pare un po sfigatella, non regge nemmeno i 2ghz... :(


buttali via...
di questi tempi, non sono male

Dotto Raus 10-10-2017 15:15

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 45086495)
Com'è sto Mordor? Il primo era carino ma l'ho mollato dopo poche ore... classico gioco che mentre ci gioco mi piace, ma poi quando stacco non mi torna la voglia di riprenderlo.

Guarda mi é arrivata la key ieri sera e ho giusto fatto quegli screen e il benchmark. Stasera che lo inizio ti posso dire di piú :)

Bestio 10-10-2017 15:38

Secondo voi graficamente quali sono oggi i migliori giochi da "effetto wow" per uno che ha appena preso la 1080ti? :)

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 45086579)
buttali via...
di questi tempi, non sono male

Abituato ai 2088 della mia Stryx mi piaiono pochi... ma in find dei conti non cambia nulla e quindi inutile che stia a farmi delle pippe mentali per una GPU che non è nemmeno mia. :asd:

Jeetkundo 11-10-2017 13:27

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 45086679)
Secondo voi graficamente quali sono oggi i migliori giochi da "effetto wow" per uno che ha appena preso la 1080ti? :)



Abituato ai 2088 della mia Stryx mi piaiono pochi... ma in find dei conti non cambia nulla e quindi inutile che stia a farmi delle pippe mentali per una GPU che non è nemmeno mia. :asd:

Crysis 3, Witcher 3, Metro last light e Metro 2033, Bf1 hanno una bella resa grafica, soprattutto se sali a "3k" e 4k.


Sent from my MI 6 using Tapatalk

fabietto27 11-10-2017 13:29

Quote:

Originariamente inviato da Jeetkundo (Messaggio 45089155)
Crysis 3, Witcher 3, Metro last light e Metro 2033, Bf1 hanno una bella resa grafica, soprattutto se sali a "3k" e 4k.


Sent from my MI 6 using Tapatalk

I 2 Metro le versioni Redux 😉

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:28.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.