Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


xcavax 22-01-2013 22:58

Quote:

Originariamente inviato da hariseldon86 (Messaggio 38902960)
Salve a tutti; ho una mobo asus p8p67 LE Rev 3.0 con un i5 2500k, una ATI HD 6950 e 4Gb di ram ddr3 G.Skill ECO; usando GPUz mi sono accorto che la scheda video montata sullo slot blu utilizza la PCI-E x4 anzichè X16; i driver sono tutti aggiornati; idee del perchè vada così e suggerimenti su come risolvere la cosa. Vi prego di essere semplici nella spiegazione perchè in materia di pc sono parecchio ignorante

mi sembra che quando la vga è in IDLE (a riposo ;)) scali oltre che frequenza e voltaggio della gpu anche le linee PCIE utilizzate, prova a mettere sotto stress la vga e vedi se cambia!

hariseldon86 23-01-2013 15:18

Quote:

Originariamente inviato da xcavax (Messaggio 38904316)
mi sembra che quando la vga è in IDLE (a riposo ;)) scali oltre che frequenza e voltaggio della gpu anche le linee PCIE utilizzate, prova a mettere sotto stress la vga e vedi se cambia!

Ho provato come dicevi tu mettendola sotto stress ma il valore rimane sempre a x4, altre idee?

lee_oscar 23-01-2013 19:59

sicuro che la 6950 sia sullo slot blu e non nero? (spiegherebbe perche vada a 4)
se è nello slot blu puoi fare 2 cose, aggiornare il bios della scheda madre e disabilitare gli slot PCIex x1 da bios, in teoria condividono la banda solo con lo slot nero ma tentar non nuoce :D

jocker1993 23-01-2013 20:06

Quote:

Originariamente inviato da hariseldon86 (Messaggio 38908061)
Ho provato come dicevi tu mettendola sotto stress ma il valore rimane sempre a x4, altre idee?

Banalmente, anche se mi sembra assurdo. Hai installato TUTTI i driver? Sia del chipset Intel che della scheda video :)

-Vale- 23-01-2013 20:27

ecco a la mia evo dove è finita :D porella abituata ad fesco del altro case qua è un po in sauna ma il suo lavoro lo fa sempre bene :)






:sofico:

jocker1993 23-01-2013 20:29

Quote:

Originariamente inviato da -Vale- (Messaggio 38909841)
ecco a la mia evo dove è finita :D porella abituata ad fesco del altro case qua è un po in sauna ma il suo lavoro lo fa sempre bene :)


cut


:sofico:

Co-cosa? Quella scheda audio è compatibile con le P67? Corro a prenderla in garage!

-Vale- 23-01-2013 21:02

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 38909852)
Co-cosa? Quella scheda audio è compatibile con le P67? Corro a prenderla in garage!

yes e pure con windows 7 64 bit

jocker1993 23-01-2013 21:06

Quote:

Originariamente inviato da -Vale- (Messaggio 38910045)
yes e pure con windows 7 64 bit

:sofico:

Domani la provo, l'aveva comprata mio papà nel '98 o simile, con il nostro primo pc :D Spero non si sia rovinata nel frattempo!

-Vale- 23-01-2013 22:29

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 38910063)
:sofico:

Domani la provo, l'aveva comprata mio papà nel '98 o simile, con il nostro primo pc :D Spero non si sia rovinata nel frattempo!

mm se è del 98 sarà un live! le audigy 2 sono del 2002 , questa è del 2003 ha ben 10 anni ormai :D

BrunelloXU 24-01-2013 07:36

Salve, ho un problema con la AI suite II della mia scheda madre (P8P67-M PRO), semplicemente non me la installa :muro: la patch che c'era (c'era perché non riesco più a trovare nella sul sito asus per la mia scheda madre) non parte neanche. Mi interessa perché vorrei "ristrutturare" il comparto ventole del case passando a tutte pwm e mi farebbe molto comodo fanXpert.

Grazie, io non so proprio che fare :mc:

xcavax 24-01-2013 08:56

ricordate il problema delle ram??

ieri ho consegnato il pc ha proprietario spiegandogli il problema, dopo un pò di tentativi e premendo il tasto mem ok, è andato tutto apposto!! :eek:

se penso alle imprecazioni che ho tirato!!! vabbè meglio così!! :)

egounix 24-01-2013 09:09

Quote:

Originariamente inviato da xcavax (Messaggio 38911496)
ricordate il problema delle ram??

ieri ho consegnato il pc ha proprietario spiegandogli il problema, dopo un pò di tentativi e premendo il tasto mem ok, è andato tutto apposto!! :eek:

se penso alle imprecazioni che ho tirato!!! vabbè meglio così!! :)

Loooool

Io sono sempre in attesa di una risposta da eprice per il pdf. Oggi ho giornata libera, richiamerò il centralino...


Sent from my DingDingDong (by Gunter) using my Tralala!

xcavax 24-01-2013 09:31

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 38911565)
Loooool

Io sono sempre in attesa di una risposta da eprice per il pdf. Oggi ho giornata libera, richiamerò il centralino...


Sent from my DingDingDong (by Gunter) using my Tralala!

guarda io sto spettando da una settimana quelli di bpm che però la fattura in un pacco manco l'hanno messa!! :muro: :muro: :muro:
se passa un altro giorno senza risposta chiamo la finanza!

egounix 24-01-2013 09:43

Quote:

Originariamente inviato da xcavax (Messaggio 38911717)
guarda io sto spettando da una settimana quelli di bpm che però la fattura in un pacco manco l'hanno messa!! :muro: :muro: :muro:
se passa un altro giorno senza risposta chiamo la finanza!

Per carità, bpm no!


Sent from my DingDingDong (by Gunter) using my Tralala!

xcavax 24-01-2013 09:48

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 38911790)
Per carità, bpm no!


Sent from my DingDingDong (by Gunter) using my Tralala!

lo so, non comprerò mai più da loro!

killeragosta90 24-01-2013 14:18

Quote:

Originariamente inviato da xcavax (Messaggio 38911717)
guarda io sto spettando da una settimana quelli di bpm che però la fattura in un pacco manco l'hanno messa!! :muro: :muro: :muro:
se passa un altro giorno senza risposta chiamo la finanza!

BPM?? Oddio! Auguri davvero! Ne ho sentito parlare piuttosto male, soprattutto in casi di RMA... :stordita: :(

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 38911565)
Loooool

Io sono sempre in attesa di una risposta da eprice per il pdf. Oggi ho giornata libera, richiamerò il centralino...

Con Eprice invece mi son trovato bene quando mi hanno dovuto sostituire la mia schedozza, me l'han cambiata subito, tempo una settimana e avevo risolto, si son presi pure la briga di chiamarmi più volte al telefono per delle semplici comunicazioni. :)

egounix 24-01-2013 14:28

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 38913628)
BPM?? Oddio! Auguri davvero! Ne ho sentito parlare piuttosto male, soprattutto in casi di RMA... :stordita: :(



Con Eprice invece mi son trovato bene quando mi hanno dovuto sostituire la mia schedozza, me l'han cambiata subito, tempo una settimana e avevo risolto, si son presi pure la briga di chiamarmi più volte al telefono per delle semplici comunicazioni. :)

su eprice ha ragione nemesiselite
avevo in ordine una up4 in contrassegno, data in spedizione per mercoledì; poi... martedì, dopo 3 giorni che avevo prenotato l'ordine ed ormai ero sicuro, mi spostano la speda a venerdì
annullo e prenoto da next e la sera stessa era stata consegnata al corriere

ormai hanno preso la briga di fare questi versi
però ti dirò, al centralino sono cortesi e veloci
ho avuto solo sto prob con il pdf della ricevuta, che il mail client mi dice che sia presente, ma non lo è
ho mandato una mail a fatturazioneclienti e non ho avuto risposta, forse ho cappellato indirizzo, mo richiamo e mi faccio dare di nuovo la mail, magari ho sbagliato io

ma io non ho capito na cosa xcavax, non avevi provato prima il tasto memok?

killeragosta90 24-01-2013 15:17

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 38913703)
ma io non ho capito na cosa xcavax, non avevi provato prima il tasto memok?

Ma forse parla di qualche altro componente che ha mandato in RMA o qualcosa di simile :)

xcavax 24-01-2013 15:52

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 38913703)
cut...

ma io non ho capito na cosa xcavax, non avevi provato prima il tasto memok?

sisi lo avevo provato in qualsiasi modo!! forse lui si è messo i guanti.... :sofico:

lee_oscar 24-01-2013 21:39

Quote:

Originariamente inviato da BrunelloXU (Messaggio 38911092)
Salve, ho un problema con la AI suite II della mia scheda madre (P8P67-M PRO), semplicemente non me la installa :muro: la patch che c'era (c'era perché non riesco più a trovare nella sul sito asus per la mia scheda madre) non parte neanche. Mi interessa perché vorrei "ristrutturare" il comparto ventole del case passando a tutte pwm e mi farebbe molto comodo fanXpert.

Grazie, io non so proprio che fare :mc:

prova a scaricare il fix dal link di un altra mobo, tipo la p8p67 liscia, non credo proprio ci possa essere differenza essendo una utility valida per tutte le asus


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.