Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Orkozzio 03-01-2013 20:10

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 38803966)
Si, certo, latenze minori corrispondo a performance maggiori :)

Ottimo allora, per 50 euro il guadagno mi sembra ottimo!
Un ultima cosa ma la denominazione di differenza 8GBXM e 8GBXL cosa significa?!

jocker1993 03-01-2013 20:20

Quote:

Originariamente inviato da Orkozzio (Messaggio 38804033)
Ottimo allora, per 50 euro il guadagno mi sembra ottimo!
Un ultima cosa ma la denominazione di differenza 8GBXM e 8GBXL cosa significa?!

La tiro li. Sarà per distinguere le cas 8 dalle cas 9? Se si chiamassero nello stesso esatto modo come farebbero?

killeragosta90 03-01-2013 20:20

Quote:

Originariamente inviato da Orkozzio (Messaggio 38804033)
Ottimo allora, per 50 euro il guadagno mi sembra ottimo!
Un ultima cosa ma la denominazione di differenza 8GBXM e 8GBXL cosa significa?!

Calcola però che nel uso comune il guadagno è pressochè inesistente, non noterai la benchè minima differenza da un modello all'altro!

jocker1993 03-01-2013 20:22

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 38804101)
Calcola però che nel uso comune il guadagno è pressochè inesistente, non noterai la benchè minima differenza da un modello all'altro!

Beh di solito le vendono con differenza di 2 euro, a quel punto ti prendi le cas 8 e stai contento ;)

Di sicuro per 50 euro non ne vale la pena! (se è quello che intendevi, non era chiarissimo il post)

killeragosta90 03-01-2013 20:30

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 38804115)
Beh di solito le vendono con differenza di 2 euro, a quel punto ti prendi le cas 8 e stai contento ;)

Di sicuro per 50 euro non ne vale la pena! (se è quello che intendevi, non era chiarissimo il post)

Forse ho capito male io ma da quel che ha scritto sembra che le cas 8 rispetto alle 9 gli costano 50 euro in più! :confused:

Se la differenza fosse davvero inferiore ai 5 euro, beh allora non c'è neanche da pensarci, come dici giustamente te, si va di cas 8! :) Ma se la differenza comincia già essere superiore ai 15-20 euro, IMHO non ne vale la pena...

Orkozzio 03-01-2013 20:30

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 38804115)
Beh di solito le vendono con differenza di 2 euro, a quel punto ti prendi le cas 8 e stai contento ;)

Di sicuro per 50 euro non ne vale la pena! (se è quello che intendevi, non era chiarissimo il post)

Diciamo che le ram erano le uniche che avevo preso così velocemente senza badarci troppo quando avevo fatto il pc da zero e stonano un pò con il resto... siccome questa piattaforma la terrò ancora per 3-4 anni e volevo magari farci un pò di overclok!;)
In più quelle vecchie le venderei a un mio amico e per ultimo avendo tutti in vista.. almeno queste nuove si noterebbero sulla mobo visto che le mie di adesso sono praticamente inesistenti!:D
Scusate.. mi son spiegato male io tra cas 9 e cas 8 ballano si e no 4-5 euro, in totale 8 giga di ram cas 8 vengono intorno ai 50 euro!

killeragosta90 03-01-2013 20:51

Quote:

Originariamente inviato da Orkozzio (Messaggio 38804165)
Scusate.. mi son spiegato male io tra cas 9 e cas 8 ballano si e no 4-5 euro, in totale 8 giga di ram cas 8 vengono intorno ai 50 euro!

Allora in tal caso si, sono daccordo con jocker, buttati pure senza problemi sulle cas 8 ;)

jocker1993 03-01-2013 20:52

Quote:

Originariamente inviato da Orkozzio (Messaggio 38804165)
Diciamo che le ram erano le uniche che avevo preso così velocemente senza badarci troppo quando avevo fatto il pc da zero e stonano un pò con il resto... siccome questa piattaforma la terrò ancora per 3-4 anni e volevo magari farci un pò di overclok!;)
In più quelle vecchie le venderei a un mio amico e per ultimo avendo tutti in vista.. almeno queste nuove si noterebbero sulla mobo visto che le mie di adesso sono praticamente inesistenti!:D
Scusate.. mi son spiegato male io tra cas 9 e cas 8 ballano si e no 4-5 euro, in totale 8 giga di ram cas 8 vengono intorno ai 50 euro!

Concordo :P Cas 8 e via

essebbi 04-01-2013 13:27

Quote:

Originariamente inviato da Orkozzio (Messaggio 38804165)
Diciamo che le ram erano le uniche che avevo preso così velocemente senza badarci troppo quando avevo fatto il pc da zero e stonano un pò con il resto... siccome questa piattaforma la terrò ancora per 3-4 anni e volevo magari farci un pò di overclok!;)
In più quelle vecchie le venderei a un mio amico e per ultimo avendo tutti in vista.. almeno queste nuove si noterebbero sulla mobo visto che le mie di adesso sono praticamente inesistenti!:D
Scusate.. mi son spiegato male io tra cas 9 e cas 8 ballano si e no 4-5 euro, in totale 8 giga di ram cas 8 vengono intorno ai 50 euro!

Io ti consiglierei , visto che devi tenere la piattaforma ancora quache anno, di prendere un kit 16 GB cas 9 @1600 , vanno bene anche le vengeance low profile e spenderesti solo 65 € circa

jocker1993 04-01-2013 13:31

Quote:

Originariamente inviato da essebbi (Messaggio 38807469)
Io ti consiglierei , visto che devi tenere la piattaforma ancora quache anno, di prendere un kit 16 GB cas 9 @1600 , vanno bene anche le vengeance low profile e spenderesti solo 65 € circa

Concordo in pieno, al momento le low profile (io ho sott'occhio le Corsair, le altre dovrebbero essere allineate) 2x8 GB costano circa 70€. Ora magari 16 GB ti servono poco, tra due anni, chissà :P

essebbi 04-01-2013 14:00

A sentire qualcuno sembra che i kit 4X4 vadano meglio dei kit 2X8, io ho 4X4 e mi trovo molto bene

SysWOW64 04-01-2013 14:52

Quote:

Originariamente inviato da essebbi (Messaggio 38807729)
A sentire qualcuno sembra che i kit 4X4 vadano meglio dei kit 2X8, io ho 4X4 e mi trovo molto bene

Io so il contrario, anche se ho un 4x4 e non mi lamento..

Orkozzio 04-01-2013 23:02

Grazie dei consigli, alla fine ho preso delle G.SKILL RipjawsX 8 Gb (2x4Gb) ddr3 1600 Mhz CL7... xchè sul sito dove ho fatto spesa non ho + trovato le cl8!:D
Sul quantitativo per ora nell'uso che ne faccio non ho mai visto un consumo superiore ai 4.5 gb!:)

Jammed_Death 08-01-2013 20:10

ciao, avete il driver per win 8 x64 codice
BTHENUM\{cbecab40-a2c8-4ab3-adc1-de0fe95d8600}_LOCALMFG&0000

quello di 7 non va :/

natiss88 09-01-2013 14:11

Quote:

Originariamente inviato da Jammed_Death (Messaggio 38831328)
ciao, avete il driver per win 8 x64 codice
BTHENUM\{cbecab40-a2c8-4ab3-adc1-de0fe95d8600}_LOCALMFG&0000

quello di 7 non va :/

Bluetooth della mobo?
A me win 8 l'ha rilevato subito...

Cmq, cerca i driver seguendo questa forma PCI/ven 1234&dev yyyy

Jammed_Death 09-01-2013 15:48

Quote:

Originariamente inviato da natiss88 (Messaggio 38835011)
Bluetooth della mobo?
A me win 8 l'ha rilevato subito...

Cmq, cerca i driver seguendo questa forma PCI/ven 1234&dev yyyy

si è il bt della mobo ma il fatto è che è già installato (asus bluetooth e enumeratore bt windows) mnetre questo rimaneva col pallino...ho dovuto prendere dei driver tramite driveragent che hanno installato le stesse cose ma fatto sparire quella periferica col pallino :D

Orkozzio 10-01-2013 20:24

Quote:

Originariamente inviato da Orkozzio (Messaggio 38810814)
Grazie dei consigli, alla fine ho preso delle G.SKILL RipjawsX 8 Gb (2x4Gb) ddr3 1600 Mhz CL7... xchè sul sito dove ho fatto spesa non ho + trovato le cl8!:D
Sul quantitativo per ora nell'uso che ne faccio non ho mai visto un consumo superiore ai 4.5 gb!:)

Eccomi qui... mi sono arrivate le nuove ram ma una volta installate danno il fail boot.:muro: :muro: :muro:
Ho cliccato il bottone mem test per fare l'auto diagnosi ma non è servito a nulla.
Nel bios ho settato tutte le frequenze e i timing su auto ma niente da fare....
Sul sito del produttore le danno per compatibili, secondo voi devo aggiornare il bios della scheda madre o non centra nulla col problema?!:confused:

jocker1993 10-01-2013 20:45

Quote:

Originariamente inviato da Orkozzio (Messaggio 38840797)
Eccomi qui... mi sono arrivate le nuove ram ma una volta installate danno il fail boot.:muro: :muro: :muro:
Ho cliccato il bottone mem test per fare l'auto diagnosi ma non è servito a nulla.
Nel bios ho settato tutte le frequenze e i timing su auto ma niente da fare....
Sul sito del produttore le danno per compatibili, secondo voi devo aggiornare il bios della scheda madre o non centra nulla col problema?!:confused:

Perchè non provare ad aggiornarlo? E' gratuito :)

Orkozzio 10-01-2013 21:51

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 38840902)
Perchè non provare ad aggiornarlo? E' gratuito :)

Vorrei provarle tutte prima di farlo xchè è la prima volta che lo aggiorno.... potrebbe essere quello?!

jocker1993 10-01-2013 21:53

Quote:

Originariamente inviato da Orkozzio (Messaggio 38841256)
Vorrei provarle tutte prima di farlo xchè è la prima volta che lo aggiorno.... potrebbe essere quello?!

E' di una banalità incredibile (aggiornarlo) e potrebbe essere quello ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.