Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


BruceWilliss 02-12-2011 11:57

Quote:

Originariamente inviato da Marco22Me (Messaggio 36470590)
Salve a tutti,
Ieri sera ho fatto l'update del bios della mia ASUS P8P67, versione 2001 BIOS tramite EZ. Prima che il pc si riavviasse mi è comparsa anche la scritta operazione completata con successo. Una volta riavviatosi lo schermo resta nero, le ventole girano, nessun beep. Ho provato a rimuovere la batteria e a riavviare il CMOS senza esito, ho anche tolto il bios chip nada.
Come posso fare?

puoi provare ad usare crash free

k0rn2012 02-12-2011 12:57

è normale che il bluetooth incorporato sulla scheda madre mi trasferisce file a 60 kb/sec??non è un pò lento??:mbe:

Marco22Me 02-12-2011 13:00

BruceWilliss grazie per la risposta, potresti spiegarmi come fare il crash free?

Daniele2901 02-12-2011 17:24

come collegarlo?
 
Ciao a tutti:)
Ho appena acquistato questo ssd: Crucial SSD 128GB Serie M4 2.5" SATA 6Gb/s. Vorrei informazioni su come collegarlo alla Asus in firma e usarlo per installarci il SO e il software e se sono necessarie operazioni preliminari a livello di bios. L'attuale hd Western Digital lo vorrei utilizzare come memoria dati. E quest'ultimo come lo dovrei collegare?
Grazie per le risposte.
Daniele

ryosaeba86 02-12-2011 18:02

Quote:

Originariamente inviato da Daniele2901 (Messaggio 36473080)
Ciao a tutti:)
Ho appena acquistato questo ssd: Crucial SSD 128GB Serie M4 2.5" SATA 6Gb/s. Vorrei informazioni su come collegarlo alla Asus in firma e usarlo per installarci il SO e il software e se sono necessarie operazioni preliminari a livello di bios. L'attuale hd Western Digital lo vorrei utilizzare come memoria dati. E quest'ultimo come lo dovrei collegare?
Grazie per le risposte.
Daniele

Per collegarlo lo devi mettere nella normale porta sata3...nel bios impostare la modalità ahci e poi se installi un os come win7 fa tutto lui...formattazione ,allineamento ecc.
per l'hd collegalo alla porta sata e basta.

Daniele2901 02-12-2011 18:25

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 36473294)
Per collegarlo lo devi mettere nella normale porta sata3...nel bios impostare la modalità ahci e poi se installi un os come win7 fa tutto lui...formattazione ,allineamento ecc.
per l'hd collegalo alla porta sata e basta.

Grazie per la velocissima e chiarissima risposta. Domani provo e speriamo bene!!!!!
Ciao alla prossima:)
Daniele

BruceWilliss 02-12-2011 19:12

Quote:

Originariamente inviato da Marco22Me (Messaggio 36471157)
BruceWilliss grazie per la risposta, potresti spiegarmi come fare il crash free?

io non lo ho mai usato ma a quanto ho capito basta mettere il cd ed avviare...
ATTENZIONE sembra che crash free funzioni solo con connessione vga e non dvi o hdmi.

Urel 02-12-2011 23:21

Ciao a tutti.

sono in procinto di acquistare una mobo della asus, ma sono indeciso tra due,

p8z68 v pro e la p8p67 v pro

Che differenze ci sono a parte il virtu, la cache e la grafica integrata?

Il z68 è più stabile in oc?

Se faccio un cross posso aggiungere una terza scheda dedicata alla fisica nel terzo slot(4x)?

La p67 rev 3.1 ha problemi?

Ar_Es 03-12-2011 01:39

Quote:

Originariamente inviato da Urel (Messaggio 36474927)
Ciao a tutti.

sono in procinto di acquistare una mobo della asus, ma sono indeciso tra due,

p8z68 v pro e la p8p67 v pro

Che differenze ci sono a parte il virtu, la cache e la grafica integrata?

Il z68 è più stabile in oc?

Se faccio un cross posso aggiungere una terza scheda dedicata alla fisica nel terzo slot(4x)?

La p67 rev 3.1 ha problemi?

No, i chipset non influenzano l'overclock! P67 o Z68 è uguale. Devi vedere le fasi d'alimentazione: LINK
Credo ti stia riferendo alla P8P67 -Pro non -V Pro (non esiste :D)
Per il triple crossfire non lo so, anzi credo proprio di no che supporti 3 schede fisiche.. però supporta il quad-sli (La P67 Pro!) E comunque non ne vale la pena fare un triple crossfire! Sia per i consumi sia per il fatto che non tutti i giochi le sfruttano al meglio (e potresti trovarti peggio) poi il crossfire già crea casini, figurati triplo:D
No la 3.1 non ha problemi, tutte le rev.B3 sono state "fixate"! Anche se una delle due porte sata3 va leggermente meno dell'altra, però..
Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 36473294)
Per collegarlo lo devi mettere nella normale porta sata3...nel bios impostare la modalità ahci e poi se installi un os come win7 fa tutto lui...formattazione ,allineamento ecc.
per l'hd collegalo alla porta sata e basta.

Da non confondere con le sata2!
Per la formattazione non sempre.. io ho dovuto convertirlo in mbr da gestione!

BruceWilliss 03-12-2011 11:22

bios 2101 testato e modificato con rom 11.5.. a me risulta stabile con gli stessi voltaggi del 1305 e quindi ottimo bios :)

jocker1993 03-12-2011 11:59

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36476415)
bios 2101 testato e modificato con rom 11.5.. a me risulta stabile con gli stessi voltaggi del 1305 e quindi ottimo bios :)

Senza arrecare troppo disturbo :) Però potresti uplodarmi il 2101 con la rom 11.5? ^^ Non vorrei fare pasticci ad aggiornarlo io. Per Deluxe, ovviamente

devil_mcry 03-12-2011 12:31

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36476415)
bios 2101 testato e modificato con rom 11.5.. a me risulta stabile con gli stessi voltaggi del 1305 e quindi ottimo bios :)

tu che li hai provati un po tutti, qual'è a livello di vcore il migliore? cioe che da la stabilità migliore?

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36470656)
puoi provare ad usare crash free

il problema è che non funziona sempre, su alcune asus c'è anche la porta SPI_J1 ma non è roba da tutti
http://www.xtremehardware.it/forum/f...rd_asus-19486/

tra l'altro non so se questa la ha... certo che un dual bios potevano montarlo dalla evo in su almeno.

BruceWilliss 03-12-2011 12:44

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 36476644)
Senza arrecare troppo disturbo :) Però potresti uplodarmi il 2101 con la rom 11.5? ^^ Non vorrei fare pasticci ad aggiornarlo io. Per Deluxe, ovviamente

http://www.megaupload.com/?d=D4JVA110
contiene anche intel rst 11.5

dado1979 03-12-2011 14:55

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36476991)
http://www.megaupload.com/?d=D4JVA110
contiene anche intel rst 11.5

La versione degli rst 11.5 è la alpha, vero?

BruceWilliss 03-12-2011 15:06

Quote:

Originariamente inviato da dado1979 (Messaggio 36477945)
La versione degli rst 11.5 è la alpha, vero?

si ma funziona da dio.. pero il trim su raid ssd sarà implementato nelle prossime versioni.

dado1979 03-12-2011 15:13

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36478007)
si ma funziona da dio.. pero il trim su raid ssd sarà implementato nelle prossime versioni.

Si, era per quello che chiedevo (il TRIM su raid se vedi la mia firma); la mia esperienza con gli 11.5 alpha è molto negativa... ad esempio nel boot ci metteva 22-23 secondi contro i 16 secondi che ci mette con i 10.8... infatti ho reinstallato i 10.8.

Fra_the_young_soldier89 03-12-2011 15:58

Ciao ragazzi,

da ignorante vi faccio una domanda: questa scheda madre ha la scheda video integrata o viene usata quella del processore?

natiss88 03-12-2011 16:52

Quote:

Originariamente inviato da Fra_the_young_soldier89 (Messaggio 36478303)
Ciao ragazzi,

da ignorante vi faccio una domanda: questa scheda madre ha la scheda video integrata o viene usata quella del processore?

le p67 non hanno integrata e non usano nemmeno quella del processore.

Fra_the_young_soldier89 03-12-2011 17:00

Quote:

Originariamente inviato da natiss88 (Messaggio 36478632)
le p67 non hanno integrata e non usano nemmeno quella del processore.

Capito; ma ci sono schede madri socket 1155 con scheda video integrata?Perchè vorrei evitare di prendere una dedicata, visto che il pc verrà usato esclusivamente per lavorare.

devil_mcry 03-12-2011 17:32

Quote:

Originariamente inviato da Fra_the_young_soldier89 (Messaggio 36478684)
Capito; ma ci sono schede madri socket 1155 con scheda video integrata?Perchè vorrei evitare di prendere una dedicata, visto che il pc verrà usato esclusivamente per lavorare.

z68 o h61/h67
la gpu integrata è nel northbridge che nelle schede madri non esiste
l'uso della gpu integrata nella cpu, unica gpu integrata in queste piattaforme è possibile solo con quelle sopra citate


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.