Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


ombra666 26-05-2015 17:45

Quote:

Originariamente inviato da fer250391 (Messaggio 42516566)
non mi convince per niente, cioè sarebbe un semplice adesivo da applicare alla type di velcro O.o... la vedo facile a perdersi ahahah

tiene abbastanza bene, anche togliendo e mettendo il pennino non ho notato "scollamenti", ovviamente dopo averla incollata aspetta un po' di tempo prima di forzare col pennino.

kondor. 26-05-2015 17:50

Ragazzi,
non so se qualcuno di voi usa un NAS Synology ed il relativo cloudstation perchè ho bisogno di un consiglio visto che il mio surface pro 3 ha 128 gb nominali ma in realta ne sono circa 96 effettivi.
La sostanza è che non voglio appesantirlo ma ho esigenza di lavorare sui file sincronizzati in cloudstation le domande sono:
1) Posso lavorare con i file in remoto? In modo che apro/creo/modifico/salvo solo ciò che mi serve senza appesantire l'hd. Si può fare? Se, si come?
2) Se non è possibile ciò di cui sopra posso fare in modo che il contenuto di cloudstation vada su una chiavetta usb oppure microsd in modo che solo quando l'attacco ci posso lavorare?

Grazie per le risposte e tutti i consigli.

djdavid 26-05-2015 19:02

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42514185)
Un po' devi spingere, se poi usi il pennarello e spingi ancora di più è come se calcassi ed il tratto diventa progressivamente più grosso, penso non ci sia pericolo, io cmq evito di farlo, o almeno ho messo il vetro temperato sopra il display apposta

Ma basta con ste seghe mentali!
È fatta apposta! Secondo voi una penna digitale studiata per far quello può mai rigare il vetro?!?!?! :doh:

brancamenta 26-05-2015 19:15

Quote:

Originariamente inviato da kondor. (Messaggio 42516625)
Ragazzi,
non so se qualcuno di voi usa un NAS Synology ed il relativo cloudstation perchè ho bisogno di un consiglio visto che il mio surface pro 3 ha 128 gb nominali ma in realta ne sono circa 96 effettivi.
La sostanza è che non voglio appesantirlo ma ho esigenza di lavorare sui file sincronizzati in cloudstation le domande sono:
1) Posso lavorare con i file in remoto? In modo che apro/creo/modifico/salvo solo ciò che mi serve senza appesantire l'hd. Si può fare? Se, si come?
2) Se non è possibile ciò di cui sopra posso fare in modo che il contenuto di cloudstation vada su una chiavetta usb oppure microsd in modo che solo quando l'attacco ci posso lavorare?

Grazie per le risposte e tutti i consigli.

Io mi trovo bene con Google drive e sul PC non salvo niente

kondor. 26-05-2015 19:43

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42516933)
Io mi trovo bene con Google drive e sul PC non salvo niente

alla base c'è lo stesso concetto, in pratica cloudstation è un cloud dove i file sono in un NAS fisico di tua proprietà volevo capire se potevo accedere in remoto proprio come google drive. Però vista la specificità della domanda mi sa che giustamente è meglio chiedere nel thread degli smanettoni synology :D

Acvtre 27-05-2015 11:14

che voi sappiate esiste una qualche combinazione di tasti per scambiare le schermate, quando si ha un secondo monitor connesso al surface?

fer250391 27-05-2015 15:47

È da un paio di giorni che non riesco ad entrare sullo storie di Windows. Si apre la schermata verde ma carica all'infinito. Come risolvo?

limboreale 27-05-2015 20:59

Salve ragazzi sarei interessato a prendere il surface pro 3 , perché faccio editing e lavoro con fotoshop qual'e il modello più indicato secondo voi ?
Poi vorrei sapere, il surface pro si può' paragonare a un pc desktop per quanto riguarda potenza di calcolo CPU e GPU , prendendo magari il modello più performante oppure c'e comunque differenza di prestazioni a parità' di hardware ?
perche' vorrei un tablet/pc potente, ma possibilmente al massimo della portabilita'.
O meglio che mi indirizzi su altri prodotti ?
Grazie :D

Marko#88 27-05-2015 21:42

Quote:

Originariamente inviato da limboreale (Messaggio 42520693)
Salve ragazzi sarei interessato a prendere il surface pro 3 , perché faccio editing e lavoro con fotoshop qual'e il modello più indicato secondo voi ?
Poi vorrei sapere, il surface pro si può' paragonare a un pc desktop per quanto riguarda potenza di calcolo CPU e GPU , prendendo magari il modello più performante oppure c'e comunque differenza di prestazioni a parità' di hardware ?
perche' vorrei un tablet/pc potente, ma possibilmente al massimo della portabilita'.
O meglio che mi indirizzi su altri prodotti ?
Grazie :D

Un Surface rispetto a un pc desktop ha un hw ridicolo. Ma tutti gli ultrabook coi loro processori serie U sono patetici se paragonati agli i5/i7 "veri".
E col processore si salvano ancora abbastanza, se andiamo a parlare di vga allora gli ibridi, i 2 in 1 e gli ultrabook potremmo usarli come taglieri e poco più. :asd:
Quando si vuole portabilità si scende a compromessi con la potenza, se si vuole potenza ci vuole il fisso. Oppure un portatile meno portatile.
Poi ci sarà sempre chi ti dirà che fa rendering, fotoritocco o editing video coi Surface e con gli ultrabook ma bisogna sempre tenere conto che sono sottilette fatte per essere usate in mobilità, non postazioni fisse per lavorare al meglio.

limboreale 27-05-2015 21:50

Quote:

Originariamente inviato da Marko#88 (Messaggio 42520798)
Un Surface rispetto a un pc desktop ha un hw ridicolo. Ma tutti gli ultrabook coi loro processori serie U sono patetici se paragonati agli i5/i7 "veri".
E col processore si salvano ancora abbastanza, se andiamo a parlare di vga allora gli ibridi, i 2 in 1 e gli ultrabook potremmo usarli come taglieri e poco più. :asd:
Quando si vuole portabilità si scende a compromessi con la potenza, se si vuole potenza ci vuole il fisso. Oppure un portatile meno portatile.
Poi ci sarà sempre chi ti dirà che fa rendering, fotoritocco o editing video coi Surface e con gli ultrabook ma bisogna sempre tenere conto che sono sottilette fatte per essere usate in mobilità, non postazioni fisse per lavorare al meglio.

Quindi diciamo che e' più un capriccio che altro :D.....

brancamenta 28-05-2015 09:51

Prendi quello che trovi al miglior compromesso tra prezzo e prestazioni, con type cover inclusa, i3 i5 i7 non importa, c'è una differenza del 30% tra i3 ed i7

blengyo 28-05-2015 10:13

ciao, dove consigliate di prendere la versione i5 con 128 gb? si sono abbassati un po i prezzi da qualche parte?

Marko#88 28-05-2015 10:58

Quote:

Originariamente inviato da limboreale (Messaggio 42520835)
Quindi diciamo che e' più un capriccio che altro :D.....

Ma no, capirccio no. Basta essere consapevoli di quello che si compra.
:)

len 28-05-2015 11:22

Quote:

Originariamente inviato da blengyo (Messaggio 42521988)
ciao, dove consigliate di prendere la versione i5 con 128 gb? si sono abbassati un po i prezzi da qualche parte?

fino a qualche giorno fa si trovava a 749 da MW ma è finita l'offerta

attualmente non so

Il Cimmero 28-05-2015 12:56

Quote:

Originariamente inviato da Marko#88 (Messaggio 42520798)
Un Surface rispetto a un pc desktop ha un hw ridicolo. Ma tutti gli ultrabook coi loro processori serie U sono patetici se paragonati agli i5/i7 "veri".
E col processore si salvano ancora abbastanza, se andiamo a parlare di vga allora gli ibridi, i 2 in 1 e gli ultrabook potremmo usarli come taglieri e poco più. :asd:
Quando si vuole portabilità si scende a compromessi con la potenza, se si vuole potenza ci vuole il fisso. Oppure un portatile meno portatile.
Poi ci sarà sempre chi ti dirà che fa rendering, fotoritocco o editing video coi Surface e con gli ultrabook ma bisogna sempre tenere conto che sono sottilette fatte per essere usate in mobilità, non postazioni fisse per lavorare al meglio.

Juza, uno dei migliori fotografi in italia, proprietario dell'omonimo sito di fotografia, usava un surface pro 1 per fare editing con photoshop, il 3 è perfetto allo scopo, meglio se abbinato ad un monitor esterno chiaramente ma per il resto è ottimo. La "potenza" di cui parli te del tutto inutile.

brancamenta 28-05-2015 12:59

Quote:

Originariamente inviato da Il Cimmero (Messaggio 42522686)
Juza, uno dei migliori fotografi in italia, proprietario dell'omonimo sito di fotografia, usava un surface pro 1 per fare editing con photoshop, il 3 è perfetto allo scopo, meglio se abbinato ad un monitor esterno chiaramente ma per il resto è ottimo. La "potenza" di cui parli te del tutto inutile.

questo è buono a sapersi

Marko#88 28-05-2015 13:47

Quote:

Originariamente inviato da Il Cimmero (Messaggio 42522686)
Juza, uno dei migliori fotografi in italia, proprietario dell'omonimo sito di fotografia, usava un surface pro 1 per fare editing con photoshop, il 3 è perfetto allo scopo, meglio se abbinato ad un monitor esterno chiaramente ma per il resto è ottimo. La "potenza" di cui parli te del tutto inutile.

Quote:

Poi ci sarà sempre chi ti dirà che fa rendering, fotoritocco o editing video coi Surface
CVD :asd:

A me di quello che fa Juza non importa, ho espresso il mio parere.

hockey 28-05-2015 15:24

Ragazzi, avete idea se esiste un negozio a Torino o zone limitrofe che mi possa applicare una pellicola sul display del SP3? Ho provato a metterla io, ma è venuta una schifezza, come al solito, non sono capace a metterle su un cellulare, figuriamoci su uno schermo xl come il surface

savethebest 28-05-2015 17:43

Io non sono assolutamente un professionista ma vi posso assicurare che lightroom, un programma di ritocco e gestione foto notoriamente pesante, funziona benissimo sul surface 3 i5 e spesso lo preferisco al fisso grazie penna , estremamente utile nel fotoritocco, e al fatto che posso fare tutto in modalità tablet e non per forza vincolato a una scrivania. Chiaramente il fisso i5 da 4.5 GHz è più fluido nelle varie operazioni, ma il surface ci si avvicina molto.

L'utilità e la produttività di un dispositivo non possono essere espresse solo in funzione di un parametro come le prestazioni pure, ma devono prendere in considerazione altri aspetti come il contesto, la praticità, diverse possibilità di input (vedi touch e penna) ecc...

limboreale 28-05-2015 21:43

Ordinato oggi l' I 7 256 Gb 8Gb di Ram all'euronics l'ultimo I 7 che avevano in tutta la catena euronics in veneto infatti mi arriva da castel franco veneto :cincin:
martedi prox dovrei averlo sul tavolo :D

len 28-05-2015 21:45

Quote:

Originariamente inviato da limboreale (Messaggio 42524549)
Ordinato oggi l' I 7 256 Gb 8Gb di Ram all'euronics l'ultimo I 7 che avevano in tutta la catena euronics in veneto infatti mi arriva da castel franco veneto :cincin:
martedi prox dovrei averlo sul tavolo :D

prezzo?

limboreale 28-05-2015 22:29

Quote:

Originariamente inviato da len (Messaggio 42524552)
prezzo?

€ 1600 tastiera compresa :cry:

djdavid 29-05-2015 06:49

Quote:

Originariamente inviato da limboreale (Messaggio 42524665)
€ 1600 tastiera compresa :cry:

Su mediaworld online risparmiavi più di 200 euro :eek:

limboreale 29-05-2015 07:22

Quote:

Originariamente inviato da djdavid (Messaggio 42524922)
Su mediaworld online risparmiavi più di 200 euro :eek:

Online non so':confused: non mi e' proprio venuto in mente:( sono andato fisicamente alla MediaWorld e non ne avevano di I7 ( e io volevo a tutti i costi l' I7) e cosi ho provato da euronics :rolleyes: trovandolo l'unico pero' dalle mie zone.

djdavid 29-05-2015 07:33

Quote:

Originariamente inviato da limboreale (Messaggio 42524976)
Online non so':confused: non mi e' proprio venuto in mente:( sono andato fisicamente alla MediaWorld e non ne avevano di I7 ( e io volevo a tutti i costi l' I7) e cosi ho provato da euronics :rolleyes: trovandolo l'unico pero' dalle mie zone.

Ah ok. Io ho preso l'i5 e sto aspettando un'offerta valida per il modello che hai preso te. Per ora non ho fretta

brancamenta 29-05-2015 08:44

Be' spendere 1600€ per il Surface bisogna proprio essere folli, per quella cifra c'è ben altro ben di dio caro mio, hai fatto una cazzata e te ne pentirai presto :D

Marko#88 29-05-2015 09:22

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42525250)
Be' spendere 1600€ per il Surface bisogna proprio essere folli, per quella cifra c'è ben altro ben di dio caro mio, hai fatto una cazzata e te ne pentirai presto :D

Concordo, finchè lo si prende con le varie offerte a 750/850 è un buon acquisto, a 1600 non lo valuterei mai :asd:

hockey 29-05-2015 10:01

Quote:

Originariamente inviato da hockey (Messaggio 42523336)
Ragazzi, avete idea se esiste un negozio a Torino o zone limitrofe che mi possa applicare una pellicola sul display del SP3? Ho provato a metterla io, ma è venuta una schifezza, come al solito, non sono capace a metterle su un cellulare, figuriamoci su uno schermo xl come il surface

Up sai mai...

gigisfan 29-05-2015 10:22

Quote:

Originariamente inviato da hockey (Messaggio 42525554)
Up sai mai...

Io dopo anni di bolle sullo smartphone ho provato pellicola di vetro + metodo della doccia (crei vapore in bagno in modo da eliminare la polvere): risultato eccellente, non un segnetto.

Se trovi una pellicola di vetro per il Surface fai uguale e probabilmente ottieni un ottimo risultato anche con lo schermo piu grande :)

simone89 29-05-2015 11:32

Quote:

Originariamente inviato da hockey (Messaggio 42525554)
Up sai mai...

Le pellicole non servono a niente.
Anzi, peggiori l'input con la penna...

limboreale 29-05-2015 12:12

Quote:

Originariamente inviato da djdavid (Messaggio 42525009)
Ah ok. Io ho preso l'i5 e sto aspettando un'offerta valida per il modello che hai preso te. Per ora non ho fretta

Quindi ne prendi due alla fine :eek: non era meglio prenderne uno solo e direttamente l'I7 :confused:magari pagandolo anche di più oppure aspettando un'offerta come dici tu' :stordita: .

PS qualcuno per favore mi indica un ottima custodia per trasportare il surface grazie

limboreale 29-05-2015 12:16

Quote:

Originariamente inviato da Marko#88 (Messaggio 42525378)
Concordo, finchè lo si prende con le varie offerte a 750/850 è un buon acquisto, a 1600 non lo valuterei mai :asd:

Se trovi l'I 7 a 750/850 avvisami ne prendo un'altro :ciapet:

Marko#88 29-05-2015 13:09

Quote:

Originariamente inviato da limboreale (Messaggio 42526169)
Se trovi l'I 7 a 750/850 avvisami ne prendo un'altro :ciapet:

Le differenze prestazioni fra i5 e i7 sono ridicole, per questo non spenderei mai il doppio per passare da una configurazione all'altra. :)
Ma ognuno coi suoi soldi fa quello che vuole ovviamente, se tu ritieni che la configurazione scelta sia quella giusta per te hai fatto bene e complimenti per l'acquisto. ;)

brancamenta 29-05-2015 13:33

Mi sa che non hai capito, con 1600€ si comprava una workstation o un mac book pro di fascia alta, non il surface che alla fine è un tablet con windows mal ottimizzato

benti77 29-05-2015 14:49

ci sta una offerta da mediamarket in ticino per il surface pro 3, i5, 128giga e 4giga di ram, a 699€, senza tastiera (non so se ci sta il pennino di serie).
Valida fino ad esaurimento scorte ed entro domani.
Son molto tentato ma non avendone bisogno (ho un buon notebook, un tablet e un macAir in casa) ve lo dico foste mai interessati e vicini

limboreale 29-05-2015 16:13

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42526476)
Mi sa che non hai capito, con 1600€ si comprava una workstation o un mac book pro di fascia alta, non il surface che alla fine è un tablet con windows mal ottimizzato

Io ho già un MacBook Pro, e mi sono affidato a questo forum perché tutti parlano bene di questo surface e siccome non avevo un ibrido di questo tipo con Windows mi sono buttato ad acquistarlo 😊 !!

djdavid 29-05-2015 16:45

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 42525982)
Le pellicole non servono a niente.
Anzi, peggiori l'input con la penna...

Parole sante! Odio le pellicole!

Quote:

Originariamente inviato da limboreale (Messaggio 42526147)
Quindi ne prendi due alla fine :eek: non era meglio prenderne uno solo e direttamente l'I7 :confused:magari pagandolo anche di più oppure aspettando un'offerta come dici tu' :stordita: .

PS qualcuno per favore mi indica un ottima custodia per trasportare il surface grazie

L'i5 lo darò a mia mamma.
Effettivamente o prendo l'i7 oppure l'i5 8gb di ram visto che la differenza di prestazioni è minima.
Sto aspettando una buona offerta su uno dei 2.

USBunny 29-05-2015 17:32

1099 da MW, perlomeno, dovrebbe ancora essere così

djdavid 29-05-2015 17:38

Quote:

Originariamente inviato da USBunny (Messaggio 42527349)
1099 da MW, perlomeno, dovrebbe ancora essere così

Per l'i5 da 8gb lo so. Ancora è troppo.

USBunny 29-05-2015 18:03

Era sceso a 999 qualche tempo fa, ma a questo punto visti i nuovi prezzi temo non ricapiti più


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.