PDA

View Full Version : ERRORE IRREVERSIBILE AUTOCAD ...AIUTO!!!

BERNA72
12-07-2005, 17:27
CIAO A TUTTI
AVREI BISOGNO DI UNA MANO PER RISOLVERE QUESTO ERRORE DI AUTOCAD 2004.
IL DISEGNO L'HO FINITO E SALVATO NORMALMENTE IERI SERA, DOMANI MATTINA LO DEVO STAMPARE CHE ...MI ARRIVA IL CLIENTE!!! :help:
ALL'APERTURA DEL FILE MI ESCE UNA FINESTRELLA DEL TIPO:

AVVERTIMENTO: e' stato rilevato un errore durante l'apertura del file. Si consiglia di annullare l'apertura e di eseguire il comando RECUPERA sul disegno. annullare l'apertura? SI / NO

RISPONDO SI

A QUESTA ESCE UN ALTRA FINESTRA:

c:\ (...PERCORSO DEL FILE)
Impossibile aprire il disegno.
Contiene informazioni non valide oppure danneggiate.
per recuperare il materiale non danneggiato nel disegno provare a utilizzare il comando recupera
CLICCO OK E VADO DI COMANDO RECUPERA MA .....

ERRORE IRREVERSIBILE: Unhandled Acces Violation Reading 0x0000 Exception at 644f8bc6h

CLICCO OK E IL PC ESCE DA AUTOCAD :muro:

PER ADESSO HO PROVATO A:
- RECUPERARE SIA IL DWG CHE IL BAK (RINOMINATO A *.DWG)
- HO PROVATO AD INSERIRE IL FILE SPUTTANATO DA UN DISEGNO NUOVO
IL TUTTO CON ESITO NEGATIVO :cry:

C'E' QUALCUNO CHE MI PUO' DARE QUALCHE DRITTA? :)

GRAZIE 1000
BERNA72

Mr.Lorenz
13-07-2005, 14:19
prova con il recupero del file di salvataggio automatico, quello con estensione sv$ nella cartella temp di windows :)

noldo
13-07-2005, 14:35
Cerca di recuperarlo se ti è possibile con qualche amico che ha autocad 2006, a me ha funzionato (il 2006 ha una miglior gestione per questo tipo di problemi).

BERNA72
19-07-2005, 11:23
GRAZIE PER I CONSIGLI MA NIENTE DA FARE :(

SALUTI
BERNA72

cicquetto
22-07-2005, 18:47
aprilo parzialmente un layer alla volta, va a finire che quello difettoso è uno che nn comprende niente, lo risalvi ed hai fatto.

m@ve
22-07-2005, 22:03
scusa come si apre un layer alla volta?potrebbe servire!
grazie

cicquetto
22-07-2005, 23:20
file > apri > apri parzialmente
e scegli quali layer aprire, spesso sono layer insignificanti contenenti riferimenti o blocci esterni a creare problemi, con questa operazione in caso di problemi apri solo i layer che vuoi, appunto apri il disegno parzialmente.

BERNA72
29-07-2005, 15:59
HO PROVATO A FARE APRI PARZIALMENTE MA NIENTE DA FARE
COMUNQUE HO RISOLTO RESTANDO IN PIEDI TUTTA LA NOTTE A RIFARE IL PROGETTO DA ZERO!!!

CIAO A TUTTI :)
BERNA72