View Full Version : Cibi per microonde...
Salve a tutti
a parte i piatti pronti specifici per microonde e tutti i cibi da preparare
chi di voi ha qualche esperienza con gli altri piatti pronti??
in pratica i vari quattro salti in padella, sofficini, pizze surgelate ecc ecc
che sulla confenzione non riportano la preparazione in microonde
in ufficio abbiamo il microonde ma il supermercato non vende nulla di specifico
prima di fare esperimenti pericolosi volevo qualche suggerimento sui tempi e i modi :D
grazie ;)
milli1979
08-07-2004, 13:50
Originariamente inviato da L4OA
Salve a tutti
a parte i piatti pronti specifici per microonde e tutti i cibi da preparare
chi di voi ha qualche esperienza con gli altri piatti pronti??
in pratica i vari quattro salti in padella, sofficini, pizze surgelate ecc ecc
che sulla confenzione non riportano la preparazione in microonde
in ufficio abbiamo il microonde ma il supermercato non vende nulla di specifico
prima di fare esperimenti pericolosi volevo qualche suggerimento sui tempi e i modi :D
grazie ;)
c'ho fatto i 4 salti e sono venuti bene.
per la precisione ravioli
le pizzettine surglate tipo speedy pizza...
e c'ho fatto esplodere le castagne e le pop corn..ma quelle sono altre storie!
PrincipeAzzurro
08-07-2004, 13:53
Originariamente inviato da milli1979
c'ho fatto i 4 salti e sono venuti bene.
per la precisione ravioli
le pizzettine surglate tipo speedy pizza...
e c'ho fatto esplodere le castagne e le pop corn..ma quelle sono altre storie!
Ma le donne di una volta quelle che cucinavano le leccornie più disparate che fine han fatto? :cry:
Castagne? :huh: Il libretto delle istruzioni del microonde era scritto in giapponese per caso? :Perfido:
milli1979
08-07-2004, 13:55
Originariamente inviato da PrincipeAzzurro
Ma le donne di una volta quelle che cucinavano le leccornie più disparate che fine han fatto? :cry:
Castagne? :huh: Il libretto delle istruzioni del microonde era scritto in giapponese per caso? :Perfido:
emhh....non ho letto il libretto delle istruzioni..l'odore di castagne bruciate persiste da più di un anno!:stordita:
hikari84
08-07-2004, 13:55
La pizza proprio non mi piace li... diventa così strana...
Se fai le patate ricordati di bucherellarle, altrimenti esplodono. No uova. L'olio ti consiglio di metterlo alla fine, altrimenti schizza tutto, piuttosto metti un po' acqua.
Cibi pronti vanno benissimo. Puoi farti anche la pasta dentro.
PrincipeAzzurro
08-07-2004, 13:57
Originariamente inviato da L4OA
Salve a tutti
a parte i piatti pronti specifici per microonde e tutti i cibi da preparare
chi di voi ha qualche esperienza con gli altri piatti pronti??
in pratica i vari quattro salti in padella, sofficini, pizze surgelate ecc ecc
che sulla confenzione non riportano la preparazione in microonde
in ufficio abbiamo il microonde ma il supermercato non vende nulla di specifico
prima di fare esperimenti pericolosi volevo qualche suggerimento sui tempi e i modi :D
grazie ;)
Evita le uova (esplodono) , il pane (diventa legno), copri sempre i cibi unti per evitare che schizzino ovunque, la carne prende un sapore particolare, il pesce è ok, i primi tipo lasagne al forno sono perfetti, la pasta di grano duro no...
hikari84
08-07-2004, 13:59
Originariamente inviato da PrincipeAzzurro
Evita le uova (esplodono) , il pane (diventa legno), copri sempre i cibi unti per evitare che schizzino ovunque, la carne prende un sapore particolare, il pesce è ok, i primi tipo lasagne al forno sono perfetti, la pasta di grano duro no...
Ed io che avevo detto? :O :p
La pasta si puo' fare benissimo, basta metterci dentro dell'acqua... :)
PrincipeAzzurro
08-07-2004, 14:00
Originariamente inviato da hikari84
Ed io che avevo detto? :O :p
La pasta si puo' fare benissimo, basta metterci dentro dell'acqua... :)
Non so che avevi detto tu, d'altronde non ti avevo quotato o sbaglio? :huh:
Cmq la pasta viene fuori schifosa così, meglio il buon vecchio metodo tradizionale.
I cibi che vengono meglio sono quelli ricchi di grassi per ovvi motivi.
milli1979
08-07-2004, 14:01
mia sorella cmq, mi ha fatto vedere cosa succede alla salsicce di tacchino (quelle lunghe della marca AIA o Amadori), ad un certo punto non avendole bucate hanno iniziato ad emettere uno strano sibilo...
PrincipeAzzurro
08-07-2004, 14:02
Originariamente inviato da milli1979
mia sorella cmq, mi ha fatto vedere cosa succede alla salsicce di tacchino (quelle lunghe della marca AIA o Amadori), ad un certo punto non avendole bucate hanno iniziato ad emettere uno strano sibilo...
PAROLA DI FRANCESCO AMADORI :O :stordita:
ChristinaAemiliana
08-07-2004, 14:04
Originariamente inviato da PrincipeAzzurro
Non so che avevi detto tu, d'altronde non ti avevo quotato o sbaglio? :huh:
Cmq la pasta viene fuori schifosa così, meglio il buon vecchio metodo tradizionale.
I cibi che vengono meglio sono quelli ricchi di grassi per ovvi motivi.
Sì, è vero, la pasta cotta nel microonde viene gommosa. Va benissimo, invece, per scaldarla se ne avanza di già condita e cotta. :)
grazie a tutti ;)
però non intendo utilizzare cibi freschi ma solo surgelati o preparati
sono in ufficio e non è che ho proprio voglia di cucinare ;)
ma visto che oggi per una misera insalata di riso, macedonia e 1l di acqua ho speso 8,80€ :eek:
ogni tanto vorrei risparmiare...
ChristinaAemiliana
08-07-2004, 14:07
Originariamente inviato da milli1979
mia sorella cmq, mi ha fatto vedere cosa succede alla salsicce di tacchino (quelle lunghe della marca AIA o Amadori), ad un certo punto non avendole bucate hanno iniziato ad emettere uno strano sibilo...
Un sibilo?!? :eek:
Devo avvertire mia madre, se le capitasse una cosa del genere si spaventerebbe non poco! :eheh:
PrincipeAzzurro
08-07-2004, 14:07
Originariamente inviato da ChristinaAemiliana
Sì, è vero, la pasta cotta nel microonde viene gommosa. Va benissimo, invece, per scaldarla se ne avanza di già condita e cotta. :)
PAROLA DI ChristinaAmadori :cool:
prima di mettere nel microonde bagnare i cibi.. meglio con nebulizzatore per acqua... così la roba non si asciuga troppo
;)
>bYeZ<
Originariamente inviato da ChristinaAemiliana
Un sibilo?!? :eek:
si vero.. l'ho sentito anche io alcune volte ;)
>bYeZ<
ChristinaAemiliana
08-07-2004, 14:09
Originariamente inviato da PrincipeAzzurro
PAROLA DI ChristinaAmadori :cool:
:muro: :mc: :sofico:
Marò, magari! Sarei piena di soldi (oltre che di ottimi piatti a base di pollame! :D)
PrincipeAzzurro
08-07-2004, 14:09
Originariamente inviato da FreeMan
si vero.. l'ho sentito anche io alcune volte ;)
>bYeZ<
Guarda che eri all'aeroporto :huh: :stordita: :rotfl:
fabius00
08-07-2004, 14:21
Originariamente inviato da milli1979
mia sorella cmq, mi ha fatto vedere cosa succede alla salsicce di tacchino (quelle lunghe della marca AIA o Amadori), ad un certo punto non avendole bucate hanno iniziato ad emettere uno strano sibilo...
hai capito le sorelline! parlano di salsicce :p :D:DD:
Io ci ho fatto solo i sofficini a supplì.
Forno molto basso e devono cuocere per poco: un po' da un lato e un po' dall'altro.
Sono meglio fatti nell'olio, ma così sono meno pesanti.
Per il resto roba da cucinare mi viene in mente tutta roba da fare con tegami ecc. :boh:
PrincipeAzzurro
08-07-2004, 14:35
Originariamente inviato da Nicky
Io ci ho fatto solo i sofficini a supplì.
Forno molto basso e devono cuocere per poco: un po' da un lato e un po' dall'altro.
Sono meglio fatti nell'olio, ma così sono meno pesanti.
Per il resto roba da cucinare mi viene in mente tutta roba da fare con tegami ecc. :boh:
Il forno a mio avviso rimane sempre il migliore, ma più lento e scomodo e d'estate non si può proprio tenere acceso.
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