View Full Version : Che società di spaghetti preferite?
paolotennisweb
14-04-2004, 21:48
Io Barilla e voi?
RenèBascè
14-04-2004, 21:51
Originariamente inviato da paolotennisweb
Io Barilla e voi?
Ma che razza di titolo è ?
:muro: :D
Espinado
14-04-2004, 22:07
semanticamente fa paura... :eek:
cmq
DelVerde!!! ;)
quella fatta in casa
mia zia ogni tanto la fa e mia nonna la prende spesso in un negozio di alimentari
altro che barilla
alexis1980
14-04-2004, 22:11
Garofalo :)
bianconero
14-04-2004, 22:30
ultimamente compro gli spaghetti rigati Agnesi.
jappilas
14-04-2004, 22:34
non ricordo il marchio... cmq sono gli spaghetti dell' hard discount:
qualità direi buona e costano mollto molto meno...:cool:
cioè... è pasta! cibo! roba da mangiare! non vedo la necessità di pagare il marchio se anche un' alternativa economica tiene bene la cottura... :rolleyes:
fedelover
14-04-2004, 22:36
1° posto De Cecco
2° Voiello
Barilla la lascio ai "polentoni" che purtroppo non hanno palati adatti a percpire la superiorità delle paste del sud....senza contare certi pastifici semi artigianali che io conosco e fanno paste eccezionali...
De Cecco
Sugli spaghetti Abruzzo rulez (spaghetti alla chitarra :sbav: =
(cosi' come Toscana rulez per le torte, Piemonte per il cioccolato, Sicilia per i gelati, Campania per la Pizza, Sardegna per i formaggi) :)
wireless
14-04-2004, 22:45
da che mondo è mondo, la pasta migliore d'italia è "la molisana". paragonata alla de cecco, conosciuta in tutto il mondo, ma ad un prezzo leggermente inferiore.
Paolotennisweb io ti ucciderò :mad:
fedelover
16-04-2004, 13:56
anche Del Verde che poi è identica alla De Cecco
Ma la pasta è pasta... che differenza fa il marchio? :confused:
nicovent
16-04-2004, 14:06
Originariamente inviato da Apoc.it
Ma la pasta è pasta... che differenza fa il marchio? :confused:
Anche la F2004 e la MP4/19 sono due vetture di F1...ma c'è differenza...e non poca!!!
Originariamente inviato da Apoc.it
Ma la pasta è pasta... che differenza fa il marchio? :confused:
Mica vero !!!
Ecco la mia personale classifica:
1) De Cecco (avanti anni luce rispetto alle altre)
2) Voiello
3) Barilla
Originariamente inviato da nicovent
Anche la F2004 e la MP4/19 sono due vetture di F1...ma c'è differenza...e non poca!!!
Appunto, sono due vetture: tecnica, aerodinamica, meccanica... e poi i lubrificanti, i pneumatici, i setups...
Ma la pasta...
Originariamente inviato da dataman
Mica vero !!!
Ecco la mia personale classifica:
1) De Cecco (avanti anni luce rispetto alle altre)
2) Voiello
3) Barilla
OK, ho capito. Prometto che proverò per tre pasti di fila a provare varie marche e cerco di capire le differenze. :muro:
StefAno Giammarco
16-04-2004, 14:12
Originariamente inviato da fedelover
anche Del Verde che poi è identica alla De Cecco
Non direi proprio...
nicovent
16-04-2004, 14:12
Originariamente inviato da Apoc.it
Appunto, sono due vetture: tecnica, aerodinamica, meccanica... e poi i lubrificanti, i pneumatici, i setups...
Ma la pasta...
Appunto: la qualità del grano, la lavorazione della farina, la miscela delle farine, il tipo di filiera, etc etc
nicovent
16-04-2004, 14:16
Quelle elencate nel sondaggio sono buone ma tutte troppo industriali.
Provate questa (http://www.pastadimartino.it) e poi ne riparliamo.
nascimentos
16-04-2004, 14:25
ANTONIO AMATO!!!
nn capisco xkè nn l'hai messo nel sondaggio!
lo spaghetto è salernitano! :O
MrEnrich
17-04-2004, 00:50
ma l'avete mai mangiata la pasta VERA???
barilla?? fa proprio cagare...
VOIELLO tra quelle in lista altrimenti GAROFALO di Gragnano
StefAno Giammarco
17-04-2004, 00:54
Originariamente inviato da MrEnrich
barilla?? fa proprio cagare...
L'avrei detto in maniera più elegante ma nella sostanza sono totalmente d'accordo.
nicovent
17-04-2004, 01:00
Originariamente inviato da MrEnrich
ma l'avete mai mangiata la pasta VERA???
barilla?? fa proprio cagare...
VOIELLO tra quelle in lista altrimenti GAROFALO di Gragnano
Infatti, io preferisco DI MARTINO di Gragnano.
I Bigoli de Bassan !
http://www.bigolidebassan.com/immagini/bigoli_imm.jpg
Ciaozzz
francoisk
17-04-2004, 01:25
de cecco la numero uno
poi voiello e garofalo
la barilla va avanti solo x la pubblicita'
alphacygni
17-04-2004, 10:04
Originariamente inviato da alexis1980
Garofalo :)
Quotissimo ;)
alphacygni
17-04-2004, 10:06
cmq la barilla e' il vero esempio di prodotto imposto dalla pubblicita'... si trovano paste qualitativamente uguali nei discount (ovvio non tutte), ma alla meta' del prezzo
mi fanno schifo gli spaghetti, mangio solo pasta corta, e prendo sempre De Cecco [tanto per restare in città :D]
io preferisco spaghetti phreakers!! :eheh: :eheh: :spam: www.spaghettiphreakers.tk :spam:
ciao!
PHCV
Originariamente inviato da alphacygni
cmq la barilla e' il vero esempio di prodotto imposto dalla pubblicita'... si trovano paste qualitativamente uguali nei discount (ovvio non tutte), ma alla meta' del prezzo
ma è cara la pasta Barilla? :confused:
alphacygni
18-04-2004, 11:17
Originariamente inviato da porny
ma è cara la pasta Barilla? :confused:
beh, non e' la piu' cara ma nemmeno la piu' economica... secondo me costa comunque piu' di quello che vale
Originariamente inviato da CYRANO
I Bigoli de Bassan !
http://www.bigolidebassan.com/immagini/bigoli_imm.jpg
Ciaozzz
Caso, quei si che ie boni!
Comunque davvero la maggioranza preferisce la pasta Barilla?????????? :eek: :eek: :eek:
Ma scherzate? E' la più industriale di tutti, quella che ha il sapore più omogeneo di tutti.
Tutto imho, ma se mangiaste della pasta casereccia, fatta con il metodo classico, insomma la VERA pasta prima dell'avvento industriale, e poi assaggiaste tutte l emarche del sondaggio..... la più finta è la barilla..... :rolleyes:
Originariamente inviato da alphacygni
beh, non e' la piu' cara ma nemmeno la piu' economica... secondo me costa comunque piu' di quello che vale
500 g arrivano ad 1 €?
odio gli spaghetti, di norma barilla la pasta
J.Lennon
18-04-2004, 11:51
La mia classifica:
1) De Cecco:non si scuoce mai ed è 1 gradino sopra tutte le altre come qualità.Number 1
2)Voiello:ottima pasta,meno cara rispetto alla De Cecco, ma non per questo molto inferiore perchè è trafilata al bronzo
3)Barilla:è la più famosa e perciò anche la più reclamizzata(é anche quella esportata maggiormente), la qualità è molto buona ma non sopraffina.
4)Divella, Agnesi, La Molisana:buone marche però non all'altezza delle prime tre.
:sofico:
adesso uscirà fuori che tutti mangiano solo pasta trafilata al bronzo :D
imho la barilla è la peggior pasta in circolazione.
Originariamente inviato da porny
adesso uscirà fuori che tutti mangiano solo pasta trafilata al bronzo :D
infatti la barilla usa la trafile al teflon. Cmq una cosa molto importante è l'essicatura che dev'essere lenta (la barilla usa quella veloce).
Ci sono tantissime marche nettamente superiori alle + blasonate e che costano molto meno.
Io non ho una preferensaa in particolare, mi sembrano tutti molto buoni! :O
Originariamente inviato da Graffio
infatti la barilla usa la trafile al teflon. Cmq una cosa molto importante è l'essicatura che dev'essere lenta (la barilla usa quella veloce).
Ci sono tantissime marche nettamente superiori alle + blasonate e che costano molto meno.
e tu la pasta la compri in base all'essicatura?
Originariamente inviato da MrEnrich
ma l'avete mai mangiata la pasta VERA???
barilla?? fa proprio cagare...
VOIELLO tra quelle in lista altrimenti GAROFALO di Gragnano
Voiello mai assaggiata
in casa mangiano Barilla o la pasta COop
distribuiscono anche la Garofalo qua al nord...
effettivamente è na cannonata....
tiene la cottura splendidamente... la migliore finora IMHO
Originariamente inviato da porny
e tu la pasta la compri in base all'essicatura?
no, o meglio, la differenza la senti.
Originariamente inviato da Graffio
no, o meglio, la differenza la senti.
non mangio pasta :sofico:
comprate i tortellini Fonateto :sofico:
faccio anche un po' di pubblicità
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.