PDA

View Full Version : come si chiamavano quei biscotti...


Viking
29-10-2003, 23:54
... del Mulino Bianco, prodotti qualche anno fa ed ora non più in commercio, fatti più o meno a forma di cilindro lungo qualche cm. con una sorta di "finto ripieno" a sua volta di biscotto, ma più scuro, molto duri e praticamente insapori...

La linea era quella "colazione" di cui fanno parte i più blasonati tarallucci, macine, galletti ecc...

Non mi ricordo il nome e già so che ci penserò all'infinito... qualcuno si ricorda?

Se qualcuno rimedia anche un'immagine diventa ufficialmente il mio idolo :D

ivanez
30-10-2003, 00:00
dici questi?

http://www.capriflavors.com/images/sweets/mattutini.jpg

Viking
30-10-2003, 00:07
Originariamente inviato da ivanez
dici questi?

http://www.capriflavors.com/images/sweets/mattutini.jpg


ahhaah misà di si... ma ho paura che ci fosse un modello antecedente di cui questi sono l'evoluzione... comunque grazie, bellissima la foto :D

johnnyboy79
30-10-2003, 00:08
guarda che li fanno ancora!

Viking
30-10-2003, 00:12
Originariamente inviato da johnnyboy79
guarda che li fanno ancora!

CHE DISGRAZIA! :cry: :D

alphacygni
30-10-2003, 00:14
a parte i galletti, il mulino bianco fa dei biscotti veramente orrendi... mangiatevi i gentilini e poi ne riparliamo :D

Viking
30-10-2003, 00:17
Originariamente inviato da alphacygni
a parte i galletti, il mulino bianco fa dei biscotti veramente orrendi... mangiatevi i gentilini e poi ne riparliamo :D

grande rispetto per i mitici gentilini, però alcuni mulino bianco secondo me gliel'ammollano, vedi macine :D

ivanez
30-10-2003, 00:21
forse ti confondi con i vecchi rollini della Pavesi (che comunque è sempre barilla) che praticamente erano come i mattutini ma "reverse":D finto cacao fuori e bianco dentro. adesso non li fanno più o meglio, fanno dei biscotti che si chiamano rollini ma che sono completamente diversi...

alphacygni
30-10-2003, 00:21
Originariamente inviato da Viking
grande rispetto per i mitici gentilini, però alcuni mulino bianco secondo me gliel'ammollano, vedi macine :D

oddio, sulle macine sono combattuto... in effetti non sono male (da piccolo ne andavo matto) ma cavolo dopo che ne hai mangiate 2-3 ti arriva un pugno nello stomaco che manco mike tyson...:D
suggerimento... prova l'imitazione delle macine della GS (si chiamano frollini alla panna o qualcosa del genre): imho sono gli stessi biscotti...;)

Viking
30-10-2003, 00:26
Originariamente inviato da alphacygni
oddio, sulle macine sono combattuto... in effetti non sono male (da piccolo ne andavo matto) ma cavolo dopo che ne hai mangiate 2-3 ti arriva un pugno nello stomaco che manco mike tyson...:D
suggerimento... prova l'imitazione delle macine della GS (si chiamano frollini alla panna o qualcosa del genre): imho sono gli stessi biscotti...;)


ahah verissimo, con tre macine ci fai pranzo...
le finte macine GS le ho provate, devo dire che sono praticamente uguali, solo che la consistenza è un attimo diversa, se non ricordo male le finte sono un pò più sottili mentre le macine sono "rinforzate"

AdrianSkynet
30-10-2003, 00:42
Originariamente inviato da alphacygni
a parte i galletti, il mulino bianco fa dei biscotti veramente orrendi...

Le macine e i tarallucci dove li mettiamo? :O

Adric
30-10-2003, 04:05
Alphacygni, hai la signature irregolare (2a segnalazione) sei pregato di ridimensionarla entro le tre righe in tempi brevi.

Krusty
30-10-2003, 06:27
Originariamente inviato da Viking
ahhaah misà di si... ma ho paura che ci fosse un modello antecedente di cui questi sono l'evoluzione... comunque grazie, bellissima la foto :D


una versione enhanched 1.1 insomma :D

alphacygni
30-10-2003, 06:32
Originariamente inviato da Adric
Alphacygni, hai la signature irregolare (2a segnalazione) sei pregato di ridimensionarla entro le tre righe in tempi brevi.

ora immagino sia meglio

Viking
30-10-2003, 10:32
Originariamente inviato da ivanez
forse ti confondi con i vecchi rollini della Pavesi (che comunque è sempre barilla) che praticamente erano come i mattutini ma "reverse":D finto cacao fuori e bianco dentro. adesso non li fanno più o meglio, fanno dei biscotti che si chiamano rollini ma che sono completamente diversi...


questa è una grandissima intuizione.. mica si rimedia una foto?