PDA

View Full Version : Hamburger di Soia


StateCity
14-03-2009, 18:06
Occi all' ipercoopy ho acquastato gli hamburger di soya.. :stordita:
Questi : http://www.sojasun.it/ :D
L'imitazione della carne e' davvero buona, non hanno colesterolo,
e sono a basso contenuto calorico..
Poi ho acquistato anche gli amburgher al miglio.. :stordita:

opinioni ?
Altri gusti da provare ? :D

Ja]{|e
14-03-2009, 18:34
Occi all' ipercoopy ho acquastato gli hamburger di soya.. :stordita:
Questi : http://www.sojasun.it/ :D
L'imitazione della carne e' davvero buona, non hanno colesterolo,
e sono a basso contenuto calorico..
Poi ho acquistato anche gli amburgher al miglio.. :stordita:

opinioni ?
Altri gusti da provare ? :D

Io ho mangiato quelli surgelati del discount Fortè e sono buonini di sapore ma stranissimi di consistenza, sono mollicci, e lasciano lippo in bocca e il palato arido :boh:

StateCity
14-03-2009, 18:38
{|e;26693286']Io ho mangiato quelli surgelati del discount Fortè e sono buonini di sapore ma stranissimi di consistenza, sono mollicci, e lasciano lippo in bocca e il palato arido :boh:
capisco, quindi dipende molto dalla ditta che li fabbrica.. :mc:

cmq. ho letto anche questo 3d.. :cry:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1946671

chissa' che nn divento fosforescente.. :rolleyes:

Donagh
14-03-2009, 22:10
amburgher di soya al supermercato??

li trovi seri nei negozi di cose bio come tutto il cibo in generale

ce il rischio che ci mettano pure gatti morti dentro...


trovi il seitan anche e li non ce rischio di ogm

Ja]{|e
14-03-2009, 22:44
amburgher di soya al supermercato??

li trovi seri nei negozi di cose bio come tutto il cibo in generale

ce il rischio che ci mettano pure gatti morti dentro...


trovi il seitan anche e li non ce rischio di ogm

Una volta ho comprato pure lo spezzatino di soia disidratato Fiorentini, ma fa troppo schifo e mi sa che è scaduto in fonto a qualche sportello...

massi_it
15-03-2009, 00:25
ti consiglio di cucinare soya azuki.... 1000 volte più nutriente e pulita....

ma se vuoi semplicemente "richiamare" il gusto della carne ci sono mille modi migliori. Ad esempio le crocchette di miglio e riso con tempura, insaporite con aglio e tamari o il tofu spadellato all'agrodolce (per dirti delle cose semplici). Io non sono un esperto, non so darti i dettagli - ma la mia ragazza si :D lei cucina 100% grassi free ;) ma sempre molto saporito...

Io personalmente uso questi hamburger solo quando sono disperato...(per esempio panino per viaggio ecc)

windsofchange
15-03-2009, 02:14
Occi all' ipercoopy ho acquastato gli hamburger di soya.. :stordita:
Questi : http://www.sojasun.it/ :D
L'imitazione della carne e' davvero buona, non hanno colesterolo,
e sono a basso contenuto calorico..
Poi ho acquistato anche gli amburgher al miglio.. :stordita:

opinioni ?
Altri gusti da provare ? :D

Io te lo dico sempre di evitare la coop... :rolleyes:

CYRANO
15-03-2009, 02:24
Io te lo dico sempre di evitare la coop... :rolleyes:

Non dovresti farlo. alla coop vendono la budvar !


comunque anni fa ogni tanto mangiavo gli spezzatini di soia e non erano proprio schifosi.
idem gli hamburger , se affogati nel ketchup :asd:


Cl,al,zl,a

Fil9998
15-03-2009, 08:28
non impazzisco per ghi hamburgher standard figuriamoci per quelli di soia ...

volendo restare sul vegetariano e light imho una bella polenta con i fagioli stufati non c'è soia o seitan che la batte...

Fil9998
15-03-2009, 08:33
con lo spezzatino di soia imho il risultato è migliore, specie se lo si carica di spezie tipo molto rosmarino salvia aglio oppure fatto al curry.


ecco, al curry è proprio buono... si sente solo il curry :D :D :D :D :D

Mucchina Volante
15-03-2009, 10:03
Io te lo dico sempre di evitare la coop... :rolleyes:

che ha la coop? :stordita: il novanta per cento di quel che mangio proviene da li...

comunque "hamburgher" e "soia" non possono stare nella stessa frase :asd:

Xalexalex
15-03-2009, 10:13
che ha la coop? :stordita: il novanta per cento di quel che mangio proviene da li...

comunque "hamburgher" e "soia" non possono stare nella stessa frase :asd:
Ecco, e' un ossimoro proprio :asd:

:.Blizzard.:
15-03-2009, 11:18
c'entra poco ... ma posso suggerirvi le cotolette di seitan? Sono buonissime!

Estero
15-03-2009, 11:55
Li ho comprati qualche settimana fa (per sbaglio in realtà) e mi sono piaciuti.

D.O.S.
15-03-2009, 12:15
c'entra poco ... ma posso suggerirvi le cotolette di seitan? Sono buonissime!

il seitan alla griglia è squisito
molto meglio del tofu di soia che come surrogato della carne non rende molto ...come formaggio però è ottimo.

Ja]{|e
15-03-2009, 12:23
lei cucina 100% grassi free ;) ma sempre molto saporito...

Si?

Rispetto ai legumi nostrani, presenta una ripartizione tra macronutrienti diversa, fino al 35% di proteine e al 18% di grassi, contro, rispettivamente, il 20% (proteine) e il 2% (grassi) di fagioli, ceci e lenticchie.

[...]

Grazie all'apporto notevole di lipidi, la soia produce derivati non solo proteici, ma anche con notevole componente di grassi, venendo a sostituire alimenti come il formaggio o l'olio.

[...]

Sicuramente la soia è un ottimo alimento, ma non può essere usato come sostituto universale al posto del latte (latte di soia) o della carne (hamburger vegetali). Non è sovrapponibile perfettamente con i corrispondenti alimenti animali e un eccessivo consumo di soia rende difficoltoso l'assorbimento di micronutrienti come lo zinco. Inoltre è del tutto ingiustificata la sostituzione dell'olio d'oliva con quello di soia. La posizione più ragionevole consiste nel considerare la soia un valido alimento alternativo a quelli di origine animale, facendoli convivere tutti nella propria dieta.

http://www.albanesi.it/Alimentazione/cibi/soia.htm

windsofchange
15-03-2009, 12:53
che ha la coop? :stordita: il novanta per cento di quel che mangio proviene da li...

comunque "hamburgher" e "soia" non possono stare nella stessa frase :asd:

No mucchì, io lo prendo in giro sulla coop perché ci va spesso :sofico:
Anche io sono sempre là dentro eh :O


PS: proprio non sopporto la moda di fare cibi "esteticamente simili" a qualcosa che i vegetariani non vogliono mangiare; schifano la carne? Non mangiassero legumi a forma di bistecca per ingannare l'occhio almeno. Se proprio si è convinti che questi agglomerati di soia transgenica facciamo meno male di una fettina all'ormone allora auguri :sofico:

Lorekon
15-03-2009, 13:40
anni fa ho assaggiato uno di quei cosi ma mi risultavano davvero indigesti.

idem il tofu.
mi piace solo il seitan ma molto cotto e cmq mai da solo (lo faccio tipo con pomodoro oppure a dadini con ciplla carote e patate o simili).

ala fiera Sana (a Bologna) ho assaggiato il "muscolo di grano" e in effetti devo riconoscere che quello è piuttosto gustoso.

il reso è robaccia IHMO

Lorekon
15-03-2009, 13:43
{|e;26698413']Si?



http://www.albanesi.it/Alimentazione/cibi/soia.htm

la maggior parte della soia viene prima privata dell'olio poi lavorata.
l'olio è la parte "pregiata" diciamo.