Entra

View Full Version : PROBLEMI X AGGIORNARE IL NAVIGATORE BEKER

capirex_desmo
10-09-2006, 11:09
CIAO A TUTTI HO UN PROBLEMA HO UN NAVIGATORE BECKER TRAFFIC ASSIST NON RIESCO AGGIORNARE LE MAPPE E IL SOFTWARE ATTUALMENTE HO IL SOFTWARE 1.0 MI SAPETE DIRE SE Cè QUALCHE PROGRAMMA O QUALCHE INDIRIZZO DA ANDARE A CONTROLLARE?

pO|_iNo
10-09-2006, 11:15
CIAO A TUTTI HO UN PROBLEMA HO UN NAVIGATORE BECKER TRAFFIC ASSIST NON RIESCO AGGIORNARE LE MAPPE E IL SOFTWARE ATTUALMENTE HO IL SOFTWARE 1.0 MI SAPETE DIRE SE Cè QUALCHE PROGRAMMA O QUALCHE INDIRIZZO DA ANDARE A CONTROLLARE?

Sei appena iscritto...evita di usare le maiuscole...per quanto riguarda il tuo problema dovresti essere più specifico: si tratta di un software su palmare?

capirex_desmo
12-09-2006, 18:05
ciao!no è un normalissimo navigatore da auto non un palmare volevo aggiornare il software e aggiornare le mappe mi sapete dire dove posso rimediarli?

carrera
17-12-2006, 20:06
gli aggiornamenti si trovano dai rivenditori Becker alla modica cifra di 240 Euro, quindi al costo di un nuovo navigatore e comprendono tutta l'Europa.
Gratuitamente dovrebbero aggiornare il software alla release 1.2 , bontà loro.
Purtroppo il sitema è veramente molto chiuso e non vi è via di uscita se non accettare il ricatto o comprare un nuovo navigatore.