Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
Al debutto i primi processori della famiglia Haswell-E, nuova serie di CPU destinate al pubblico dei cosiddetti enthusiast cioè dei più appassionati. Accanto alle CPU troviamo nuove schede madri, basate su chipset Intel X99, e per la prima volta memorie DDR4 in sistemi desktop.
AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova
AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova
Mossa a sorpresa di AMD, che allarga la propria famiglia Radeon con la presentazione di una gamma SSD realizzata in stretta collaborazione con OCZ. La serie R7 Radeon SSD sarà commercializzata nei tagli di 120GB, 240GB e 480GB
Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari
Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari
Le due compagnie hanno confermato ufficialmente l'acquisizione su una base di 970 milioni di dollari. È una sorta di fulmine a ciel sereno, perché fino a oggi Twitch è stata data molto vicina a Google, che l'avrebbe acquisita, sempre per un miliardo di dollari, tramite l'etichetta YouTube.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-06-2007, 20:45   #1
Scevola
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 5
configurazione Range extender dwl g710

Ho acquistato un range extender dlink dwl g710 da abbinare al modem router dsl g624t per estendere portata della mia rete wireless, sul libbretto delle istruzioni dice di assegnare al pc un ip statico della stessa classe e mi rimanda al manuale sul cd-rom (in inglese) per cui non so quale ip assegnare; da premettere che al mio pc avevo assegnato come ip statico 192.168.1.12 come prevedeve il mio router e funziona tutto alla perfezione solo che in alcuni punti la rete non ha copertura. per cui il mio dubbio è, devo assegnare come ip statico 192.168.0.xxx. (il range extender usa come indirizzo per accedere alla sua interfaccia 192.168.0.30) oppure lasciare quello già inserito? se devo inserire l'ip 192.168.0.xxx nella casela server DNS cosa devo inserire? ho fatto un pò di prove ma non ho cavato un ragno dal buco, qualcono mi sà aiutare?
Scevola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2007, 00:39   #2
lafrancos
Senior Member
 
L'Avatar di lafrancos
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3049
Quote:
Originariamente inviato da Scevola Guarda i messaggi
Ho acquistato un range extender dlink dwl g710 da abbinare al modem router dsl g624t per estendere portata della mia rete wireless, sul libbretto delle istruzioni dice di assegnare al pc un ip statico della stessa classe e mi rimanda al manuale sul cd-rom (in inglese) per cui non so quale ip assegnare; da premettere che al mio pc avevo assegnato come ip statico 192.168.1.12 come prevedeve il mio router e funziona tutto alla perfezione solo che in alcuni punti la rete non ha copertura. per cui il mio dubbio è, devo assegnare come ip statico 192.168.0.xxx. (il range extender usa come indirizzo per accedere alla sua interfaccia 192.168.0.30) oppure lasciare quello già inserito? se devo inserire l'ip 192.168.0.xxx nella casela server DNS cosa devo inserire? ho fatto un pò di prove ma non ho cavato un ragno dal buco, qualcono mi sà aiutare?
Allora, per poterti connettere al range extender devi collegarlo via cavo con un pc, nel pc dal quale ti vuoi collegare devi impostare nella scheda di rete un ip statico della stessa classe del 710, ad es. se il 710 ha 192.18.0.30 dai al pc 192.168.0.31, te lo configuri come meglio credi, gli assegni un ip della stessa classe del router, ad es. se il router ha ip 192.168.1.1 gli dai 192.168.1.30, di modo che la prossima volta che devi entrare in configurazione non devi fare tutto sto casino e cambiare l'ip statico ad uno dei pc, dopo aver fatto tutto puoi staccarlo dal pc e rimettere il pc con l'ip statico che aveva prima per collegarsi al router.
Ciao.
lafrancos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 00:39   #3
Scevola
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 5
range extender dlink dwl g710

Ciao lafrancos
intanto grazie di avermi risposto, però ho fatto quello che mi hai suggerito ma non è cambiato nulla.
Ti spiego esattamente tutti i vari passaggi: ho cambiato l'ip statico del mio pc con 192.168.0.12; ho disattivato la scheda di rete wireless del mio pc poi ho collegato l'extender con il cavo e gli cambiato il suo ip con 192.168.1.30 ho salvato e riavviato. dopo di che ho lanciato il wizard che ha fatto la scansione della rete (che ha regolarmente trovato) ho spuntato la rete da estendere, messo la stessa protezione (wep) e la stessa password del router. dopo di che ho scolegato il cavo, riattivato la scheda wireless del pc il quale trova la rete con segnale al massimo e mi da il messaggio che si è connesso ma in realtà non riesco ad accedere ne nella rete interna ne ad internet. A quel punto ho fatto un pò di prove, cioè ho inserito sul mio pc come gateway predefinito quello dell'extender che è preimpostato su 0.0.0.0, ma il pc non lo accetta in quanto dice che il numero accettato va da 1 a 255, allora ho fatto la prova a impostare sull'extender il gateway del router cioè 192.168.1.1 (il gateway del pc è già impostato con questo ip) ma non è cambiato nulla, poi ho fatto la prova ad inserire un gateway diverso cioè 192.168.1.100 sia sull'extender che sul pc ma niente da fare.

a questo punto non so cosa altro fare eppure la configurazione dovrebbe essere di pochi minuti almeno così dicono quelli della dlink.

un altra prova che ho fatto (non so se può essere utile) ho lanciato il programma Network Stumbler, il quale se l'extender è attivo mi rileva due reti con lo stesso nome non riesco a capire come mai?

Un ultima cosa il firmware dell'extender è il 2.0 non è che è bacato anche questo come quello che avevo sul router?

Per favore se qualcuno mi sà aiutare non so più cosa fare.

Ciao

Ultima modifica di Scevola : 05-06-2007 alle 01:03.
Scevola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 01:01   #4
lafrancos
Senior Member
 
L'Avatar di lafrancos
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3049
Quote:
Originariamente inviato da Scevola Guarda i messaggi
Ciao lafrancos
intanto grazie di avermi risposto, però ho fatto quello che mi hai suggerito ma non è cambiato nulla.
Ti spiego esattamente tutti i vari passaggi: ho cambiato l'ip statico del mio pc con 192.168.0.12; ho disattivato la scheda di rete wireless del mio pc poi ho collegato l'extender con il cavo e gli cambiato il suo ip con 192.168.1.30 ho salvato e riavviato. dopo di che ho lanciato il wizard che ha fatto la scansione della rete (che ha regolarmente trovato) ho spuntato la rete da estendere, messo la stessa protezione (wep) e la stessa password del router. dopo di che ho scolegato il cavo, riattivato la scheda wireless del pc il quale trova la rete con segnale al massimo e mi da il messaggio che si è connesso ma in realtà non riesco ad accedere ne nella rete interna ne ad internet. A quel punto ho fatto un pò di prove, cioè ho inserito sul mio pc come gateway predefinito quello dell'extender che è preimpostato su 0.0.0.0, ma il pc non lo accetta in quanto dice che il numero accettato va da 1 a 255, allora ho fatto la prova a impostare sull'extender il gateway del router cioè 192.168.1.1 ma non è cambiato nulla, poi ho fatto la prova ad inserire un gateway diverso cioè 192.168.1.100 sia sull'extender che sul pc ma niente da fare.

a questo punto non so cosa altro fare eppure la configurazione dovrebbe essere di pochi minuti almeno così dicono quelli della dlink.
Io ho provato solo ad aiutarti per entrare nel menù, purtroppo non posso dirti molto per la configurazione dell'extender ipoichè non ne ho mai usati, e a quanto pare nemmeno quelli della d-link.
Comunque dovrebbe essere più o meno come configurare un ap da repeater, e ti dico che è una cosa molto rognosa.
Hai messo lo stesso SSID del router principale anche sull'extender?
In ogni caso prova a disattivare del tutto le protezioni e le varie cifrature sia sull'extender che sul router e vedi se in questo modo funziona.

Quote:
Originariamente inviato da Scevola Guarda i messaggi
un altra prova che ho fatto (non so se può essere utile) ho lanciato il programma Network Stumbler, il quale se l'extender è attivo mi rileva due reti con lo stesso nome non riesco a capire come mai?
E' normale che neststumbler veda due reti, una è quella che genera il router e una è quella dell'extender anche se non sono collegate tra loro.

Quote:
Originariamente inviato da Scevola Guarda i messaggi
Un ultima cosa il firmware dell'extender è il 2.0 non è che è bacato anche questo come quello che avevo sul router?
Per questo non saprei dirti molto, prova a cercare nel sito ufficiale se ve ne sono di più aggiornati, penso che male non fa.
Ciao.
lafrancos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 01:22   #5
Scevola
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 5
Mà domani provo a togliere le protezioni e magari anche a chiamare quelli della dlink anche se penso che risolverò ben poco.

Comunque grazie lo stesso.

se risolvo te lo faccio sapere.

Ciao
Scevola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2010, 12:51   #6
Arcadia73
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 8
please help :(

dunque...non ci riesco!!!

vi invio schermate varie...
Immagini allegate
File Type: jpg Ipconfig Rilasciati dal router_02.jpg (18.7 KB, 16 visite)
Arcadia73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2010, 13:47   #7
Arcadia73
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 8
altre schermate di configuarazione

seguono il post precedente...
Allegati
File Type: zip Cattura_01.zip (20.1 KB, 18 visite)
Arcadia73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2010, 13:58   #8
Arcadia73
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 8
altra...
Allegati
File Type: zip Cattura_02.zip (23.4 KB, 3 visite)
Arcadia73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2010, 14:01   #9
Arcadia73
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 8
penultimo...
Arcadia73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2010, 01:59   #10
Scevola
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da Arcadia73 Guarda i messaggi
dunque...non ci riesco!!!

vi invio schermate varie...
Scusa ma hai mandato le schermate senza fare la domanda di quale sia problema??
Scevola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2010, 10:07   #11
Arcadia73
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da Scevola Guarda i messaggi
Scusa ma hai mandato le schermate senza fare la domanda di quale sia problema??
che non riesco a configurarlo ))
Arcadia73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2010, 12:51   #12
Scevola
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da Arcadia73 Guarda i messaggi
che non riesco a configurarlo ))
Ma di che cosa si tratta è un modem router? di che modello? quali sono le tue esigenze di configurazione? con che provaider navighi? senza queste informazioni nessuno ti può aiutare
Scevola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2010, 22:36   #13
Arcadia73
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da Scevola Guarda i messaggi
Ma di che cosa si tratta è un modem router? di che modello? quali sono le tue esigenze di configurazione? con che provaider navighi? senza queste informazioni nessuno ti può aiutare
Okay domani mando il post con tutte le informazioni...grazissimo cmq per la risposta.
Arcadia73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2010, 23:44   #14
fastmenu
Senior Member
 
L'Avatar di fastmenu
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: VERONA
Messaggi: 6338
Quote:
Originariamente inviato da Scevola Guarda i messaggi
Ho acquistato un range extender dlink dwl g710 da abbinare al modem router dsl g624t per estendere portata della mia rete wireless, sul libbretto delle istruzioni dice di assegnare al pc un ip statico della stessa classe e mi rimanda al manuale sul cd-rom (in inglese) per cui non so quale ip assegnare; da premettere che al mio pc avevo assegnato come ip statico 192.168.1.12 come prevedeve il mio router e funziona tutto alla perfezione solo che in alcuni punti la rete non ha copertura. per cui il mio dubbio è, devo assegnare come ip statico 192.168.0.xxx. (il range extender usa come indirizzo per accedere alla sua interfaccia 192.168.0.30) oppure lasciare quello già inserito? se devo inserire l'ip 192.168.0.xxx nella casela server DNS cosa devo inserire? ho fatto un pò di prove ma non ho cavato un ragno dal buco, qualcono mi sà aiutare?

hai la classe ip sbagliate,fai cosi,imposti al router l ip 192.168.1.1,al'acess point il 192.168.1.2,e poi alle altre macchine della rete 192.168.1.xxx,in partica tu devi cambiare solo l'ultima terzina di numeri,max 254.su router,ap e macchine la stessa netmask,solitamente 255.255.255.0
sul router abiliti il nat,disabiliti il dhcp sia dal router,ap e macchine,sul ap imposti tramite mac clone il mac del router,imposti la stessa ssid e key di protezione.per entrambi dns automatico,mentre sui pc della rete imposti cosi:
primary:212.216.112.112
secondary:212216172.62
sui pc il gatway deve essere il router a monte della rete,non l ap,altrimenti non funzionerà mai.
questi sono quelli di alice,che funzionano anche con altri provider,se non esplicitamente richiesto da tuo fornitore adsl(in questo caso li trovi con google)


Quote:
Originariamente inviato da Scevola Guarda i messaggi
Ciao lafrancos
intanto grazie di avermi risposto, però ho fatto quello che mi hai suggerito ma non è cambiato nulla.
Ti spiego esattamente tutti i vari passaggi: ho cambiato l'ip statico del mio pc con 192.168.0.12; ho disattivato la scheda di rete wireless del mio pc poi ho collegato l'extender con il cavo e gli cambiato il suo ip con 192.168.1.30 ho salvato e riavviato. dopo di che ho lanciato il wizard che ha fatto la scansione della rete (che ha regolarmente trovato) ho spuntato la rete da estendere, messo la stessa protezione (wep) e la stessa password del router. dopo di che ho scolegato il cavo, riattivato la scheda wireless del pc il quale trova la rete con segnale al massimo e mi da il messaggio che si è connesso ma in realtà non riesco ad accedere ne nella rete interna ne ad internet. A quel punto ho fatto un pò di prove, cioè ho inserito sul mio pc come gateway predefinito quello dell'extender che è preimpostato su 0.0.0.0, ma il pc non lo accetta in quanto dice che il numero accettato va da 1 a 255, allora ho fatto la prova a impostare sull'extender il gateway del router cioè 192.168.1.1 (il gateway del pc è già impostato con questo ip) ma non è cambiato nulla, poi ho fatto la prova ad inserire un gateway diverso cioè 192.168.1.100 sia sull'extender che sul pc ma niente da fare.

a questo punto non so cosa altro fare eppure la configurazione dovrebbe essere di pochi minuti almeno così dicono quelli della dlink.

un altra prova che ho fatto (non so se può essere utile) ho lanciato il programma Network Stumbler, il quale se l'extender è attivo mi rileva due reti con lo stesso nome non riesco a capire come mai?

Un ultima cosa il firmware dell'extender è il 2.0 non è che è bacato anche questo come quello che avevo sul router?

Per favore se qualcuno mi sà aiutare non so più cosa fare.

Ciao

come sopra.
__________________
vendo/scmbio lumia 625 3mesi per android

Ultima modifica di fastmenu : 19-11-2010 alle 23:47.
fastmenu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2011, 14:00   #15
sbondo
Senior Member
 
L'Avatar di sbondo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: messina
Messaggi: 592
Scusate, ma se si ha ip dinamico (ho Infostrada), come posso fare?

Questo dannato apparecchio funziona solo quando dice lui. Ho XP, ed a volta si connette bene, a volte dice "connettività limitata o assente", credo perchè il dhpc non riesce ad assegnare un indirizzo ip, ed a volte si connette ma la connessione va a singhiozzo.

Ho anche provato ad aggiornare il firmware ma dopo averlo scaricato ed installato, torna sempre alla versione vecchia....

Contattare l'assistenza è assolutamente inutile. Leggendo discussioni in siti inglesi, sembra che assegnando ip statico il problema si risolve, ma come faccio a dare ip statico? E' possibile?
__________________
sbondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2011, 10:21   #16
letissier
Member
 
L'Avatar di letissier
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Arezzo
Messaggi: 64
Uppo questa discussione perché anch'io non riesco ad impostarlo.
Ma lo si può utilizzare quando il router wifi è bloccato in DHCP?
__________________
... non più ottico ma spacciatore di lenti, per improvvisare occhi contenti. Perchè le pupille abituate a copiare, inventino i mondi sui quali guardare...
letissier è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova
Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un m...
Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nostri test Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nos...
Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'over...
Nuove CPU Intel, LG G Watch R, Twitch &e...
Da Leap Motion una finestra sul mondo re...
Project Wing consegna via droni: il prog...
Le 10 frodi più diffuse su Facebo...
La software house di Angry Birds cambia ...
Swatting: quella partita a Counter-Strik...
Dai copertoni esausti anodi per le batte...
Nintendo annuncia nuovi modelli di 3DS
Problemi per TGtech: aggiornamenti alle ...
JP Morgan Chase nel mirino degli hacker
Twitch: più audience della CNN e di MTV ...
Gta 5 per PC e console next-gen posticip...
Apple annuncia l'evento di presentazione...
Nuovo sensore Toshiba per smartphone da ...
Dropbox Pro decuplica lo spazio e mantie...
Firefox 32
Alcohol 120%
PassMark PerformanceTest
GIMP Portable
Sandboxie
Ad-Aware Free Antivirus
The Bat! Home Edition
LibreOffice 4.3.1
Internet Download Manager
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
BitDefender Internet Security
Google Chrome Portable
The GIMP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 20:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v